25.08.2015

Приглушенная фуксия - Lumene Wild Rose Natural Lipstick Spf15 №18 Lupines

Фотография:
Привет, красавицы! Сегодня хотела бы показать Вам удивительную бюджетную около-фуксию.
Помада очень красивого, благородного оттенка приглушенной фуксии, отливает то более теплыми, то более холодными нотками. Подойдет многим, так как имеет оттенок грамотно подчеркивающий холодную внешность и гармонично контрастирующий с теплой.
Упаковка простая, без изысков, но удобная, совсем невесомая. Довольно быстро появляются царапины.
По текстуре это замечательный, нежирный крем, не дающий обильного глянца. Ложится легко, без проплешин, не сушит губы, держится стойко около 2 часов. Затем начинает равномерно сходить, оставляя меньше пигмента. Не течет, контур не нужен. Приятно сладковато пахнет, как мне кажется воском, смешанным с цветочной отдушкой.
Цена:369 р. по ЗК Рив Гош
Оценка:5- (Конечно, упаковка подкачала, но что ждать от масса, это было очевидно).

Я Катя, ко мне на ты.
на Косметисте с 2014 года
7 рейтинг   4 поста   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Дачный весенний день со мной (Dashu)
Дачный весенний день со мной (Dashu)
Lancôme soleil bronzer high protection - хороший солнцезащитный крем для любителей люкса
Бронзер, который делает лицо моложе. Dolce & Gabbana Lasting bronzer & eyeshadow powder. 02 Light medium
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
Меднопептидная линейка Kans
Меднопептидная линейка Kans
Тени Sigil Inspired Tammy Tanuka Импозантный Респектабельный Медведь: палетка-артефакт или необходимость?
Люблю – не люблю. Несколько рандомных фактов обо мне
Люблю – не люблю. Несколько рандомных фактов обо мне
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
Магистр Дьявольского культа в исполнении марки MOTH
Магистр Дьявольского культа в исполнении марки MOTH
Оттеночный бальзам для губ Chanel Rouge Coco shine baume в оттенке 762 Raspberry kiss
Новинка от Shiseido: Многофункциональное средство для макияжа лица и глаз color + glow enhancer #04 Coral Moonstone

MissDifferentA 25 августа 2015, 21:26
Очень красиво подчеркивает цвет ваших глаз! Спасибо за пост.
KateGolubeva 25 августа 2015, 21:43
Спасибо, что читаете! Очень приятно
KateGolubeva 25 августа 2015, 21:28
Спасибо, что читаете! Очень приятно
Manticora 25 августа 2015, 21:30
Цвет очень красивый! На вас чудесно смотрится  . Еще мне очень брови ваги понравились
KateGolubeva 25 августа 2015, 21:34
Мне тоже безумно нравится цвет  , как и качество помады, тем более, за ее цену   Рада, что и Вам понравилось. А брови оформлены тенями mac coquette
Kiy-Niy 25 августа 2015, 21:48
Бижутерия на последнем фото очень красиво оттеняет ваши глаза. Прямо хозяйка Медной Горы из сказок Бажова
KateGolubeva 25 августа 2015, 21:49
Спасибо огромное
Bimbo 25 августа 2015, 22:42
Вау! Очень к лицу помада, и цвет хорош! Не ожидала, что у Люмине есть такие интересные оттенки.
KateGolubeva 25 августа 2015, 23:38
Еще как есть, если поискать   спасибо за комплимент
AssizVeney 25 августа 2015, 22:50
Какая вы чудесная! Цвет помады очень понравился
KateGolubeva 25 августа 2015, 23:38
А Вам спасибо за комплимент
Lidvana 25 августа 2015, 22:51
Без понятия о чем пост, зашла сказать, что вы очень хорошенькая)))

Пошла читать пост)
KateGolubeva 25 августа 2015, 23:39
  Спасибо огромное, мне очень приятно) Пост, на самом деле, довольно очевидно о чем
Lidvana 27 августа 2015, 23:54
Ну, может вы тушь показывали))
KateGolubeva 28 августа 2015, 18:11
Ну, хотя да, все может быть
Ayrora 25 августа 2015, 23:01
Белая одежда вас прям преобразила, шикарно. Помада на вас очень понравилась.
KateGolubeva 25 августа 2015, 23:42
Спасибо, но на самом деле дело даже не в одежде. Эти фотографии сняты в разные дни совершенно, и вот там, где я в светлом, там день реально солнечнее, за счет этого я не такая мелованная белоснежка, как при пасмурном небе, когда свет очень холодный.
Maryann1976 26 августа 2015, 01:51
Сколько себя помню, как только в Россию стали поставлять этот бренд, а это не менее 18 лет точно, ни одного дурного отзыва на их помаду ни разу не было. Менялись линейки, формулы, немного дизайн, но удивительная для тех времен цветовая гамма и поныне актуальных цветов приводила в восторг. Для меня — помада Lumene — эталон качества на все времена. Спасибо за пост! Отличный цвет. Про футляр жалко, раньше за ними не наблюдалось такой хрупкости, хотя, возможно, упаковка и не самая сильная их сторона
KateGolubeva 26 августа 2015, 09:44
Ну, она не то, чтобы прям хрупкая) Но, обтирается, конечно. Но у меня и на флюидах диор, например, серебристая краска подтерлась) так что, ничего).
sweetorange 26 августа 2015, 09:00
вы красавица)цвет вам очень идет)
и плевать на упаковку, помада же качественная)
KateGolubeva 26 августа 2015, 09:45
Спасибо   согласна, что плевать;) Люкс тоже иногда таким грешит)
Shinkirou 26 августа 2015, 09:13
Катюша, ты такая красавица! И оттенок помады так хорошо тебе подходит. Прекрасные образы!
KateGolubeva 26 августа 2015, 09:47
Спасибо, мне очень приятно
Klavas 27 августа 2015, 00:07
Фото первое в посте, чудесно, из за него и открыла, а там такая красота:) дальше.
Очень понравилась помада на Вас.
KateGolubeva 27 августа 2015, 20:23
Да?)ну, отлично)мне очень приятно, что мои даже такие вот намёки на художества оценили)
MargeS 27 августа 2015, 10:58
Помада очень понравилась! Фотографии получились прекрасные :)
Катя, Вы просто красавица
KateGolubeva 27 августа 2015, 20:24
Спасибо больше, мне безумно приятно!)
MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)6Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин17Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним9Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море11Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой3Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела8Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет17Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Маммопластика15Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом11Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка...