Сегодня я расскажу вам о хорошей бюджетной подводке, благодаря которой я научилась рисовать
Эта подводка угольно черная, очень пигментированная, с первого слоя можно получить очень яркие черные стрелки.
Ей можно рисовать как довольно тонкие, так и толстые стрелочки, однако от аппликатора я не в восторге. Когда вы нажимаете на него, он загибается, и рисует не только кончиком, но и частью свой длины, так что сделать очень тонкую, почти незаметную стрелочку, мне с этой подводкой не представляется возможным.
Если не трогать глаза, то держится она действительно очень долго, мой максимум 8 часов, больше я и не пробовала, однако если вы потрете глазки, она начнет слезать. Хотя отчасти это и плюс, смывается она очень легко, стоит только потереть глаза водой.
Цена:300-400 рублей
Оценка:4
Рекомендую ли я ее? Если вы любительница очень тонких, незаметных стрелок, то, как мне кажется, это не ваш вариант, однако для стрелок аля шестидесятые, я ее очень рекомендую!
P.S. Не в обиду, но даже толстую стрелку «60-х» лучше заканчивать более тонким хвостиком, а то как-то обрубленно вышло