25.08.2015
19174

Райская палетка Sleek MakeUP I-Divine Garden of Eden

Доброго времени суток!

О палетках Sleek наверно хоть раз слышал каждый. Я долго смотрела, выбирала, думала и наконец стала обладательницей одной из палеток. Если вам интересно, то прошу под кат.
Название продукта: Sleek MakeUP I-Divine Eyeshadow Palette Garden of Eden.

Палетка упакована в черную, с яркими акцентами, картонную коробочку. Внутри черный матовый футляр с логотипом марки на крышке. Многие пишут, что на палетках сильно отпечатываются пальцы. У меня следы остаются в том случае, если сильно надавить на крышку.
Открывается палетка достаточно просто, ногти ломать не надо и за маникюр переживать тоже. Закрывается с громким щелчком.

Внутри большое зеркало, 12 кругляшков с тенями и двухсторонний спонж. Рефиллы с тенями прикрыты защитной пленкой, на которую нанесены названия оттенков.Мне очень нравится зеркало в палетке — большое, ясное, отражение не искажает. Раскрывается футляр на 180 градусов.
Реффилы теней небольшие, по размеру соответствуют рублевой монете. В палетке собраны тени в розово-лилово-коричнево-зеленой гамме.
Палетка состоит из 7 шиммерных, 3 матовых и 2 матовых с блестками оттенков.
1. Gates of Eden — бронзово-оранжевый шиммерный цвет. Пигментация хорошая.
2. Eve's kiss — розово-лиловый шиммер. Пигментация хорошая. Универсальный оттенок, который можно использовать и в пир, и в мир.
3. Paradise on earth — лилово-коричневый шиммер с розовым подтоном. Отличная пигментация.
4. Python — коричневый шиммер. Отлично пигментирован.
5.Forbidden — лилово-серый матовый оттенок с золотыми блестками. Блестки тут абсолютно лишние, т.к. они практически всегда осыпаются и остаются под глазами. Пигментация средняя, но оттенок можно наслоить, тем самым сделав цвет ярче.
6. Flora — матовый коричневый оттенок, похож на Питона (Python). Пигментация отличная.

Свотчи верхнего ряда.
7. Entwined — похож на оттенок №5 (Forbidden), но более коричневый. Так же содержит дурацкие блестки. Пигментация чуть лучше.
8. Adam's apple — матовый бледно-салатовый оттенок. Пигментация никакая. Если на руке еще как-то цвет виден, то на веках практически нет. Адамово яблоко оказалось абсолютно бесполезным.
9. Fig — шиммерный светло-салатовый оттенок. Только в отличие от предыдущего с хорошей пигментацией.
10. Evergreen — светло-зеленый шиммер. Пигментация идеальная.
11. Fauna — темно-зеленый шиммер. Так же отличная пигментация.
12. Tree of life — матовая зеленка. Пигментация отличная с первого касания.

Свотчи нижнего ряда.
В использование все тени (кроме неудачника-яблока) мне безумно понравились. Отлично наносятся, тушуются. Некоторые шиммеры могут чуть-чуть осыпаться, и то, если набрать на кисть слишком много теней. Наношу тени я всегда на базу. С ней макияж держатся весь день, тени не блекнут, не осыпаются и не скатываются в складку века.

И конечно же покажу несколько макияжей, которые у меня получились с палеткой Слик.

Оттенки 10, 11 и немного 4.Оттенки 7, 6 и 12.Оттенки 1 и 4.Оттенки 5 и 3.Оттенки 9, 11 и 4.Оттенки 1 и 9.Оттенки 5 и 10.
От палетки у меня осталось самое приятное впечатление, пользоваться ей одно удовольствие.

Цена: 800 рублей.
Оценка: 5 из 5.

Adelana 25 августа 2015, 14:05
Интересная палетка! Меня всегда привлекало сочетание коричневых и зелёных оттенков в макияже глаз.
Спасибо за обзор!
Skyfall 26 августа 2015, 00:08
Рада быть полезной)
LiliJu 25 августа 2015, 14:41
Очень красивая плетка! Спасибо за пост.
Skyfall 26 августа 2015, 00:08
Спасибо что зашли)
MadlenVolya 25 августа 2015, 14:44
Оттенки в палетке просто необычайной красоты!
Skyfall 26 августа 2015, 00:07
Мне тоже они очень-очень нравятся!
natavosem 26 августа 2015, 09:56
Очень красивые зеленые оттенки)
Skyfall 26 августа 2015, 21:13
Cогласна)
Ищу тёплую матовую палетку19girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...