Сегодня хочу вам рассказать о двух легендарных продуктах Косметисты.
И хоть сказано и написано о них уже очень много, я все же внесу разнообразие в общую массу восторженных отзывов, поскольку один из них стал для меня полным провалом, зато другой я вознесла на пьедестала почета и уважения.
CC крем «Абсолютное совершенство» Lumene CC Color Correcting Cream With Arctic Lingonberry 6 in 1 SPF 20 в оттенке Light.
Упаковка:глянцевая пластиковая туба (у меня еще в старом дизайне). Под крышкой прячется узкий носик с помощью которого средство легко дозируется.
Консистенция:легкая кремовая.
Оттенок:достаточно светлый, без ярко выраженного подтона.
*Lumene сверху, Chanel снизу.
Запах:для меня удушающий и неприятный, хорошо хоть на коже не задерживается.
Кроющая способность:несмотря на легкую текстуру, крем высокопигментированный. Конечно серьезных проблем он не скроет, но очень хорошо выравнивает тон кожи.
Финиш:слегка влажный сатиновый.
Стойкость:держится весь день, но при этом проваливается с складки кожи и мелкие морщинки.
Огромный минус: этого крема в том, что он просто жутко проваливается в поры, подчеркивает их, забивает и провоцирует воспаления.
А также внимание: этот увлажняющий крем ОЧЕНЬ сушит мне кожу, сначала я даже в это не поверила, но факт остается фактом. Если с утра я наношу его на нормальную кожу, вечером неизменно получаю шелушения на носу и щеках.
Свотчи
*на лице только увлажняющий крем.
*на лице только СС крем (обычно все выглядит гораздо хуже, но и здесь можно заметить как крем провалился в поры на щеках).
*СС крем+пудра-вуаль (здесь крем уже уселся, но это не спасает положение).
*издалека все не так плохо, если бы не ужасное чувство сухости, которое сопровождает меня весь день.
Итог:данный крем меня полностью разочаровал, а ведь на него 99% положительных и восхищенных отзывов. Это как раз тот случай, когда лучше 1 раз попробовать.
Цена:сейчас около 600 руб
Оценка:для меня 2
Тональный крем «Естественное сияние» Chanel Vitalumiere Aqua Ultra Light Skin Perfecting Makeup SPF 15 #20 Beige.
Упаковка:небольшой прямоугольник из толстого пластика, под крышкой скрывается узкий носик, который выступает в роли дозатора.Текстура:двухфазная (перед применением необходимо тщательно перемешать). Консистенция достаточно жидкая, но при этом не текучая.
Оттенок:бежевый с желтым подтоном, легко подстраивается под тон кожи.
*Lumene сверху, Chanel снизу.
Запах:легкая парфюмированная отдушка, на коже не задерживается.
Кроющая способность: средняя, хорошо выравнивается тон кожи и маскируется незначительные дефекты
Финиш:не матовый, но и не влажный. Крем придает лицу легкое свечение.
Стойкость:весь день, никуда не утекает и не проваливается.
*на лице только увлажняющий крем.
*на лице только тональный крем.
*тональный крем+пудра-вуаль.
*на расстоянии вытянутой руки.
Итог:это мой идеал среди легких тональных средств. С ним я чувствую себя комфортно и уверенно. Рекомендую попробовать всем, кто еще по какой-то причине не попробовал.
Цена:2300 руб
Оценка:5+
Спасибо за внимание!
Ксения.
Интересно, если мне подошел тот же Vitalumiere, значит ли это, что Lumene тоже не подойдет? Иногда думаю его попробовать.
кстати для меня люмене тон был отличником очень долго) но таки вызывал аллергию.я его не виню, только свою кожу))
давайте в личкуИ соглашусь с мнением по поводу Vitalumiere, он действительно очень классный!
Vitalumiere я тоже очень люблю, он со мной уже около 5 лет и я покупаю его снова и снова.
До Vitalumiere советую обязательно добраться.
Почему-то на Lumene крайне мало отрицательных отзывов, вот я его тоже купила больше года назад, а написать собралась только сейчас.
Я могу проходить с ним весь день, но поры он забьет капитально. Все не выбрасывала его, чтобы написать пост, сейчас же без сожаления расстанусь с ним.
Спасибо, что читаете!
Шанель очень понравился как лежит на тебе! Как своя кожа, только лучше ))))
Люмене — ужасен. Шанель же — очень хорош
Спасибо, что читаете!
шанель смотрится кстати и дорого и естественно!)
Шанель не пробовала, но давно занесла в виш-лист (после какого-то тут поста… уже не помню). Крем от Люмине обожаю. Очень рада, что когда-то решила попробовать.:)
Я в свое время Vitalumiere купила после одного положительного поста и ни разу не пожалела.
КосметистыжизниА какой у вас любимый тональный крем?
Спасибо, что заглянули!
Сейчас правда появился дарфан сс для меня, но к люмине вернусь зимой точно.
Акву пробовала несколько раз, очень хочу купить, но вот чувствую, что будет стекать
На мне Шанель не плывет даже жарким летом, жаль что вам он не подошел.
безвылазныхвыходныхChanel думаю вам бы подошел. У вас хорошая кожа, скрывать особо нечего, он как раз и создан для того, чтобы лишь чуть-чуть преобразить.
У меня достаточно много постакне + бывают воспаления, от которых потом тоже длительное время остаются красные пятнышки) Так что совсем легкая маскировка мимо меня)
Шанель взяла второй бутылёк (тот же оттенок, что и у Вас) — ненарадуюсь. Капли-концентрат загара от клиник в крем и оттенок №20 для меня идеальней идеального, очень хорошо сравнивает цвет лица и остального видимого тела.
Люмине у меня на более прохладное время, но на яркое солнце, т.к. спф защита у него повыше, а текстура поплотнее. Мне кожу не сушит и так не чудик, как у Вас.
Эх, все мы такие разные, как хорошо, что для всех для нас есть свои продукты!
Я даже не представляю что было бы с моим лицом, если бы я нанесла Lumene зимой, когда кожа и без того обезвоженна.
Шанелевскими тоналками я давно уже не пользовалась, перешла с них на Герлен, но он для лета очень тяжелый. Из Шанель пользуюсь сейчас только Les Beiges, о котором узнала в прошлом году здесь, чему очень рада. :)
А каким тоном от Guerlain вы пользуетесь?
Мне так жаль, что вам не подошло.
Parure Aqua и Parure Extreme, я их смешиваю с белой базой Шанель.
Но у них срок годности до весны 16 года. поэтому буду искать что-то новое, может быть вернусь к Шанель. :)