Помада была приобретена под впечатлением поста прекрасной imatool
Цвет: холодный фиолетовый. Содержит достаточно много синего. Немного неонит при определенном освещении.
Нанесение нельзя назвать простым, т.к. помада достаточно сильно плешивит. Нанести ее в один слой не представляется возможным, в два слоя выглядит более-менее прилично, хотя проплешины все равно есть
Текстура густая, но податливая, я бы назвала ее немного масляной. Видимо, в результате этой своей маслянистости и плешивит)
Финиш скорее сатиновый, в первые полчаса после нанесения немного влажный. Держится около трех часов, съедается в серединке, но контур держит до победного)
Удаляется без проблем, но оставляет после себя ягодный пигмент. Я не возражаю)
Итак, свотчи:
Наша героиня слева
Цена: около 450 рублей.
Оценка: 4+
но я готова идти на эти жертвы))
Из всех просмотренных постов с данным оттенком только этот впечатляет столь ярким, но при этом гармоничным образом.
Ну и внешность, конечно, у автора незаурдная- запоминающаяся и впечатляющая
очень здорово смотрится)
на днях и я выложу свою)
только сегодня смотрела на нее в корнере, тоже думала взять, но у меня кожа синюшная, поэтому сразу надо брать с теплым подтоном.
Иначе получается: «Мама, я гот-утопленник»я, кстати, тоже бледная с холодным подтоном, но здесь загорела немного
Цвет вам идет нереально! А фото, как всегда, впрочем, роскошны.
Спасибо, you made my evening.
Задумаюсь, а не нужна ли мне такая?Нужна, конечно, большепоамадвсякихкрасныхфиолетовыхсинихНа одной из фото очень напомнили Черную лебедьСпасибо за очень качественный пост!
Для меня персонально не носибельно совершенно, но Вашей внешности очень подходит, такая яркая, роковая :)
я сама не знаю, куда ее выгулять можно, не решусь никак
Вы — просто неземной красоты девушка и очень похожи на американскую актрису Morena Baccarin из сериала «V».на фото, наверное, да, в жизни совсем не похожа)
Помада на вас удивительно гармонична.
вопрос не совсем по теме: а что с одеждой? Как обыгрываете такой сложный цвет?по поводу одежды — белый/черный тотал лук, других вариантов для себя не вижу)