23.08.2015

Inglot fredoom system lipstick № 99

Помада была приобретена под впечатлением поста прекрасной imatool

Цвет: холодный фиолетовый. Содержит достаточно много синего. Немного неонит при определенном освещении.

Нанесение нельзя назвать простым, т.к. помада достаточно сильно плешивит. Нанести ее в один слой не представляется возможным, в два слоя выглядит более-менее прилично, хотя проплешины все равно есть

Текстура густая, но податливая, я бы назвала ее немного масляной. Видимо, в результате этой своей маслянистости и плешивит)

Финиш скорее сатиновый, в первые полчаса после нанесения немного влажный. Держится около трех часов, съедается в серединке, но контур держит до победного)

Удаляется без проблем, но оставляет после себя ягодный пигмент. Я не возражаю)

Итак, свотчи:
Наша героиня слева

Цена: около 450 рублей.
Оценка: 4+

Ole_Lukoje 23 августа 2015, 22:21
Ну вот же, прекрасный фиолет на контрастной тебе смотрится отлично)) Я только не согласна с пунктом «нанесение», у меня ложится без проблем и в один слой
joolsjoolsjools 24 августа 2015, 09:33
правда? а у меня ее даже на кисть набрать трудно, она как-то скользит. и по губам потом так же скользит потом
но я готова идти на эти жертвы))
Ole_Lukoje 24 августа 2015, 11:10
Правда)) То, что ты видела у меня, в один слой. На стыке губ елозит, а так ведет себя послушно
Ayrora 23 августа 2015, 22:23
Вот вы знаете за последнее время было несколько постов с подобным цветом помады, но больше всего этот цвет понравился на вас. Либо внешность у вас сама по себе такая яркая и ее только обрамляет эта помада или соответствующее освещение и макияж, но мне показалось все достаточно гармонично. Хотя я и с опаской отношусь к таким синюшным цветам, все-таки это не для всех. Спасибо за эстетическое удовольствие.
TavriDa 23 августа 2015, 23:39
Абсолютно согласна с вами.
Из всех просмотренных постов с данным оттенком только этот впечатляет столь ярким, но при этом гармоничным образом.
Ну и внешность, конечно, у автора незаурдная- запоминающаяся и впечатляющая
Kethrin_the_grate 24 августа 2015, 00:06
Присоединяюсь!
joolsjoolsjools 24 августа 2015, 09:33
спасибо, мне очень приятно))
MissDifferentA 23 августа 2015, 22:26
Ох, как красиво и изыскано!

Melamori 23 августа 2015, 22:32
Ох, я еще не видела, чтобы фиолетовый цвет смотрелся на ком-то ТАК органично
joolsjoolsjools 24 августа 2015, 09:34
Njusha 23 августа 2015, 22:33
а я любовалась больше вашими красивыми глазами
joolsjoolsjools 24 августа 2015, 09:34
спасибо большое
Djadjadja 23 августа 2015, 22:37
даешь на косметисте неделю фиолета!
очень здорово смотрится)
на днях и я выложу свою)

только сегодня смотрела на нее в корнере, тоже думала взять, но у меня кожа синюшная, поэтому сразу надо брать с теплым подтоном. Иначе получается: «Мама, я гот-утопленник»
joolsjoolsjools 24 августа 2015, 09:38
здорово, жду Ваш отзыв))
я, кстати, тоже бледная с холодным подтоном, но здесь загорела немного
Styu 23 августа 2015, 22:44
Отличный цвет и вы — просто потрясающая красавица :)
joolsjoolsjools 24 августа 2015, 09:39
очень приятно, спасибо)
Manticora 23 августа 2015, 22:54
Восторг! Очень вам идет!
joolsjoolsjools 24 августа 2015, 09:39

Mazlik 23 августа 2015, 23:11
Вы богиня!
Цвет вам идет нереально! А фото, как всегда, впрочем, роскошны.
Спасибо, you made my evening.
Задумаюсь, а не нужна ли мне такая?
joolsjoolsjools 24 августа 2015, 09:40
Спасибо большое!
Нужна, конечно, большепоамадвсякихкрасныхфиолетовыхсиних
Kethrin_the_grate 24 августа 2015, 00:13
Не могу не согласиться, что именно Вам данный цвет наиболее к лицу!
На одной из фото очень напомнили Черную лебедь
Спасибо за очень качественный пост!
joolsjoolsjools 24 августа 2015, 09:40
neotkuda 24 августа 2015, 06:35
ОЙ как Вам хорошо! :)
Для меня персонально не носибельно совершенно, но Вашей внешности очень подходит, такая яркая, роковая :)
joolsjoolsjools 24 августа 2015, 09:41
спасибо!
я сама не знаю, куда ее выгулять можно, не решусь никак
LanaNZ 24 августа 2015, 07:41
Какой необычный цвет.
Вы — просто неземной красоты девушка и очень похожи на американскую актрису Morena Baccarin из сериала «V».
joolsjoolsjools 24 августа 2015, 09:43
спасибо!
на фото, наверное, да, в жизни совсем не похожа)
sweetorange 24 августа 2015, 08:36
Отпадные фото, как из журнала!)
Помада на вас удивительно гармонична.
joolsjoolsjools 24 августа 2015, 09:43
спасибо большое)
viksa_m 24 августа 2015, 09:50
Супер! А справа какой оттенок?
joolsjoolsjools 24 августа 2015, 10:14
Спасибо) №515, цвет очень близок к MAC Heroine)
Emely_Jane 24 августа 2015, 12:01
На Вас смотрится просто шикарно   а фото в анфас просто завораживающее, как будто оттенок создан специально для Вас! Я в полном восторге
joolsjoolsjools 26 августа 2015, 09:21
спасибо большое
Ksks_Ksenya 24 августа 2015, 13:06
Я застыла. Восхищение удивление ) вы явно модель
joolsjoolsjools 26 августа 2015, 09:21
Cat_Borealis 24 августа 2015, 15:24
Вот теперь стало понятно, на ком фиолетово-синие помады смотрятся органично: на девушках с неземной внешностью. Я в восторге, как же Вам круто с таким цветом губ!
вопрос не совсем по теме: а что с одеждой? Как обыгрываете такой сложный цвет?
joolsjoolsjools 26 августа 2015, 09:23
спасибо!
по поводу одежды — белый/черный тотал лук, других вариантов для себя не вижу)
Cat_Borealis 26 августа 2015, 10:34
спасибо! С ч\б представляю, эффектно должно быть!
Cookie_mosntr 24 августа 2015, 20:14
Какая вы потрясающая! Очень очень красивая, оттенок этой помады только подчеркнул вашу красоту, сделал какой-то неземной! Оттенок конечно не на каждый день, но так чтоб выйти и все «вааааау»
joolsjoolsjools 26 августа 2015, 09:24
да, явно не на каждый день) спасибо)))
Redisonixa 25 августа 2015, 01:54
Шикарный цвет! На первом фото как будто неоновый!
joolsjoolsjools 26 августа 2015, 09:25
да, в нем есть неоновые нотки иногда)
Anny_Tiger 25 августа 2015, 12:22
Какие красивые у вас фотографии. И вы просто красавица. На одной из фотографий похожа на Одри, да даже лучше
joolsjoolsjools 26 августа 2015, 09:25
спасибо, мне очень приятно)