Здравствуйте!
Посты о Герленовских «Кисс-Киссах» стали появляться на Косметисте в начале 2015 года. Меня манило в них буквально всё — тюбик, текстура, ухаживающие свойства. Но такого оттенка, чтобы запал в душу, я для себя не находила (из 25-ти имеющихся).
Не скажу, что мой 325-й тон понравился мне на свотчах, но желание познакомиться с этими помадами было сильнее. О нем и только о нем под катом :-)
Guerlain Kiss Kiss Lipstick Shaping Cream Lip Colour №325
У меня Kiss-Kiss в миниатюре, которая полагается в подарок вот в такой упаковке — мини коробочка с составом:Мини-футляр идентичен полной версии помады — черная лакированная гусеничка выполненная из пластика, но по тяжести схожа с металлом. Закрывается очень плотно, со щелчком.
Вообще эти «кубики» напоминают мне головоломку кубик Рубика, либо же пластмассовую игрушку-змейку времен СССР.
На «макушке» крышечки — золотая вставка с вензелями дома Герлен.Стик помады отличается от полной версии — он не такой заостренный, а просто скошенный с одной стороны.Безумно удобен в использовании из-за своей миниатюрности.
Аромат: помадно-улучшенный. Т.е. помадой все-таки пахнет, но далеко не так, как например, Lancome или Loreal Color Rich. Добавлена то ли ягодная, то ли цветочная отдушка (не могу разобрать). В целом, это спокойный, не раздражающий, приятный запах.
Цвет: №325 оказался теплым красным. Не с рыжинкой, а с лососинкой. Без солнечных лучей выглядит так (близко к реальности):На солнце же — это лосось, темный коралл, теплота, лето.Спасибо, что без шиммера. Спасибо за влажный блеск.
Текстура: гелевая. Как у Miss Pupa, как у Chanel Rouge Coco Shine, только не такая глянцевая. Толщину покрытия легко варьировать; интенсивность цвета, соответственно, тоже.
Поведение на губах: наносится сказочно — приятно скользит по губам, моментально их увлажняя. Пигмент губ перекрывает обильным наслаиванием. Мой цвет может подчеркнуть имеющиеся шелушения, но не сильно. У слизистой ведет себя прилично.
Увлажнение не долгое — получасовое, затем помада впитывается, но не оставляя за собой сухости. За контур если и растекается (как это любят делать гелевые текстуры), то в силу тона этого не видно. Карандаш к ней не использую.
На губах выглядит так:Стойкость: подкачала. Цвет как-то очень быстро впитывается в губы и уже через час помада остается на губах далеко не в первоначальном виде. Бледнеет, и, на мой взгляд, сходит не совсем равномерно. За это и сниму балл.
Расходуется вполне себе экономно — не тает на глазах. Пользовалась ею раз 15, а стик уменьшился всего на несколько мм.
Срок использования: несколько месяцев/
Цена: ок. 1350 рублей со скидками за полную версию.
Первые посты об этих помадах появились на Косметисте больше года назад — в июле 2014.
Я бы хотела, чтоб все помады были в миниверсиях))) Это так здорово было бы)
324 цвет очень интересный, совершенно не капризная и держится отлично, а 325 пока не начинала
Спасибо за пост
Сегодня и её обновила и, знаете, да, получилась более плотная, нежели ваша, кремовая, выдержала часов 5-6, слегка потускнев, контур не идеален, но в норме, дальше не носила, надобности не было
И цвет, как кто-то написал ниже «ух», возможно за счёт плотности, этот «ух» получается
Спасибо, что напомнили
По поводу стойкости: отсюда и до забора. Да, цвет тускнеет, остается лишь пигмент, но я ем, пью, активно разговариваю и не боюсь, что помада куда то денется. исключение 302 оттенок — он настолько прозрачно-нюдовый на мне, что его обновляю чаще. Хотя когда наношу его повторно, то чувствую, что предыдущий слой еще себе вполне на месте)
Стойкость на мне очень низкая. Но я не наслаиваю её, наношу тонкое покрытие.
Но плотнее, чем в обзоре, точно
Очень классный цвет, и Вам очень идет!