20.08.2015

Guerlain Kiss Kiss Lipstick Shaping Cream Lip Colour №325 - приятная, но слегка капризная

Здравствуйте!
Посты о Герленовских «Кисс-Киссах» стали появляться на Косметисте в начале 2015 года. Меня манило в них буквально всё — тюбик, текстура, ухаживающие свойства. Но такого оттенка, чтобы запал в душу, я для себя не находила (из 25-ти имеющихся).
Не скажу, что мой 325-й тон понравился мне на свотчах, но желание познакомиться с этими помадами было сильнее. О нем и только о нем под катом :-)

Guerlain Kiss Kiss Lipstick Shaping Cream Lip Colour №325
У меня Kiss-Kiss в миниатюре, которая полагается в подарок вот в такой упаковке — мини коробочка с составом:
Мини-футляр идентичен полной версии помады — черная лакированная гусеничка выполненная из пластика, но по тяжести схожа с металлом. Закрывается очень плотно, со щелчком.
Вообще эти «кубики» напоминают мне головоломку кубик Рубика, либо же пластмассовую игрушку-змейку времен СССР.
На «макушке» крышечки — золотая вставка с вензелями дома Герлен.Стик помады отличается от полной версии — он не такой заостренный, а просто скошенный с одной стороны.Безумно удобен в использовании из-за своей миниатюрности.
Аромат: помадно-улучшенный. Т.е. помадой все-таки пахнет, но далеко не так, как например, Lancome или Loreal Color Rich. Добавлена то ли ягодная, то ли цветочная отдушка (не могу разобрать). В целом, это спокойный, не раздражающий, приятный запах.
Цвет: №325 оказался теплым красным. Не с рыжинкой, а с лососинкой. Без солнечных лучей выглядит так (близко к реальности):На солнце же — это лосось, темный коралл, теплота, лето.Спасибо, что без шиммера. Спасибо за влажный блеск.
Текстура: гелевая. Как у Miss Pupa, как у Chanel Rouge Coco Shine, только не такая глянцевая. Толщину покрытия легко варьировать; интенсивность цвета, соответственно, тоже.
Поведение на губах: наносится сказочно — приятно скользит по губам, моментально их увлажняя. Пигмент губ перекрывает обильным наслаиванием. Мой цвет может подчеркнуть имеющиеся шелушения, но не сильно. У слизистой ведет себя прилично.
Увлажнение не долгое — получасовое, затем помада впитывается, но не оставляя за собой сухости. За контур если и растекается (как это любят делать гелевые текстуры), то в силу тона этого не видно. Карандаш к ней не использую.
На губах выглядит так:Стойкость: подкачала. Цвет как-то очень быстро впитывается в губы и уже через час помада остается на губах далеко не в первоначальном виде. Бледнеет, и, на мой взгляд, сходит не совсем равномерно. За это и сниму балл.
Расходуется вполне себе экономно — не тает на глазах. Пользовалась ею раз 15, а стик уменьшился всего на несколько мм.

Срок использования: несколько месяцев/
Цена: ок. 1350 рублей со скидками за полную версию.

Rossetto 20 августа 2015, 02:11
«Посты о Герленовских «Кисс-Киссах» стали появляться на Косметисте в начале 2015 года»
Первые посты об этих помадах появились на Косметисте больше года назад — в июле 2014.

Я бы хотела, чтоб все помады были в миниверсиях))) Это так здорово было бы)
KarrrambA 21 августа 2015, 00:43
кстати, хорошее предложение. Я ни одну помаду не «искрасила» до конца.
Sanny-Fanny 20 августа 2015, 02:23
У меня ваша и 324, купила две   никак определиться не могла, какая из них мне нужнее
324 цвет очень интересный, совершенно не капризная и держится отлично, а 325 пока не начинала
Спасибо за пост
KarrrambA 20 августа 2015, 17:57
как можно жить спокойно, зная, что у тебя лежит и скучает где-то там помадка?
Sanny-Fanny 20 августа 2015, 22:20
Ох   как вы вовремя напомнили
Сегодня и её обновила   и, знаете, да, получилась более плотная, нежели ваша, кремовая, выдержала часов 5-6, слегка потускнев, контур не идеален, но в норме, дальше не носила, надобности не было
И цвет, как кто-то написал ниже «ух», возможно за счёт плотности, этот «ух» получается
Спасибо, что напомнили
KarrrambA 21 августа 2015, 00:45
5-6 часов? Будто бы о разных помадах говорим, моя через час уже совсем бледная, но я ее особо не наслаиваю, т.к. цвет мне не очень импонирует — буквально в 23 тонких слоя ношу.
Sanny-Fanny 21 августа 2015, 21:05
Вы знаете, да   на мне выглядит иначе
BeautyManiac 20 августа 2015, 07:27
У меня 3 оттенка, 302, 343 и 365 (если память не изменяет), не соглашусь со стойкостью и с описанием текстуры. С Coco Shine совсем ничего общего не имеет. У Miss Pupa да, текстура гелевая, но у KissKiss она более кремовая, что ли. Понимаю, что это субъективность восприятия.
По поводу стойкости: отсюда и до забора. Да, цвет тускнеет, остается лишь пигмент, но я ем, пью, активно разговариваю и не боюсь, что помада куда то денется. исключение 302 оттенок — он настолько прозрачно-нюдовый на мне, что его обновляю чаще. Хотя когда наношу его повторно, то чувствую, что предыдущий слой еще себе вполне на месте)
cheburasha 20 августа 2015, 17:12
Согласна, тоже удивилась сравнению с Коко Шайн
KarrrambA 21 августа 2015, 00:46
Для меня эти помады — гелевой линейки.
Стойкость на мне очень низкая. Но я не наслаиваю её, наношу тонкое покрытие.
wonder_woman_kgd 20 августа 2015, 09:37
Цвет хорош! Очень
KarrrambA 21 августа 2015, 00:47
Спасибо)
MadlenVolya 20 августа 2015, 09:46
Какая она на вас теплая! На мне вообще по-другому смотрится! Да и ведет себя по-другому, судя по описанию…
KarrrambA 21 августа 2015, 00:46
она и есть теплая, к сожалению
MadlenVolya 21 августа 2015, 09:56
На мне она скорее ягодная. Даже на руке не теплая
Sanny-Fanny 21 августа 2015, 21:03
А на мне даже   как-то неоном прикидывается
Но плотнее, чем в обзоре, точно
KarrrambA 24 августа 2015, 01:46
У меня не плотная она ни разу
Sanny-Fanny 24 августа 2015, 10:09
Может ещё «раскрасится» или нет шансов
Kethrin_the_grate 20 августа 2015, 10:33
Полная гармония с образом!
Очень классный цвет, и Вам очень идет!
KarrrambA 21 августа 2015, 00:47
Спасибо, но цвет все же немножко не мое
Maryann1976 20 августа 2015, 11:32
Ой, а на мне она такая вырви-глаз! Самостоятельная мадам! На Вас куда более нежно смотрится. Люблю герлен, люблю эту линейку, спасибо за пост:-)
KarrrambA 20 августа 2015, 17:56
У меня ни разу не «вырвиглаз», да — и на фото, и в реальной жизни)
man_i_ya 20 августа 2015, 15:14
моя любимица! На мне она более холодной смотрится и да стойкость приличная, это далеко не шайны шанель) имею последних много в коллекции)))
KarrrambA 21 августа 2015, 00:48
На мне Шайн дольше держится, чем Гуерляйн
Natalia_Bos 20 августа 2015, 15:26
Очень люблю эту серию! Красивый оттенок
Morozko_21 23 августа 2015, 21:06
Очень нравится этот оттенок. Вам идет, смотрится неброско, элегантно. Имею три помады из этой линейки #324, #322 и #343, писала о двух из них. На третью готовлю пост. Люблю их за цвет, беспроблемное нанесение и ношение. Скоро приедет ко мне еще одна #360. Вот такая у меня маленькая коллекция Кисс Кисс.
KarrrambA 24 августа 2015, 01:47
У меня, Кисс-Кисс, увы, не в любимицах. Люблю Шанель Руж Шайн, Барбери и Диор Руж. Ах, да, и Живанши Ле руж — вот это вообще шикарные помадки
Ищу карандаш для бровей2Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом7Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете, какой дизайн любите?... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи17Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы26Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города8Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике18Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...