Начну с того, что тв и биллборды сейчас активно предлагают обратить внимание на новинку, и я не смогла пройти мимо нее. Мне понравилась реклама: все по рок-н-роллу, черная кожа, красивая девушка, все как надо! Понравилось также и сочетание цветов, которыми оформлена туба: черный и желтый, выглядит очень стильно. Это все на первый взгляд. На ощупь упаковочка кажется немного хлипкой, такая легкая пластмасса, но другие туши Maybelline ощущаются так же, поэтому меня это не оттолкнуло:)
Тушь имеет своеобразную кисточку, совсем не классическую. Помимо особенности формы, у нее еще приличный такой размерчик, многие не любят толстые кисточки, не всем они удобны. А вот и она:
И поближе:)
Ну и перейдем к самой туши. Наносится она хорошо, реснички не склеивает, даже в два слоя лежит отлично. Цвет насыщенный черный, ну и я, конечно же, пока красила, представляла как одеваю свои ресницы в кожу;))
Вот с чем имела дело, мои ресницы без ничего, нюд:
А вот и героиня поста на моих ресничках:
Тушь мне понравилась, за свою стоимость очень и очень неплохая. К концу дня не осыпается, ведет себя вполне хорошо) Единственное, в особо жаркие дни к вечеру может немножко отпечататься на верхнем веке, но многая косметика не любит жару, это известный факт:)
Стоимость около 350р
Оценю ее объективно на 4+ за щеточку
Вот такая тушь:) Возможно куплю ее еще!
вопрос не в тему: чем вы брови оформляете? Оттенок очень правильный и вам подходитпришла за chanel, но корне марки убрали из магазинаи я реально довольна тушьюэто в принципе первая тушь за последние лет 5 из сегмента масс-маркета. Объем, разделение, стойкость (начинает течь только в сауне), насыщенный черный цвет, щеточка (моя любовь) и цена!