Здравствуйте, мои дорогие девочки!
Признаться честно, осеняя коллекция Chanel меня впечатлила, она гармоничная и неподражаемая, поэтому, я познакомилась с ней более основательно. Сегодня, предлагаю Вам взглянуть на замечательную палетку в исконно осенних тонах под названием Tisse D’automne.
Вот она, с виду простая и будничная. Но меня эта опция очень устроила, я сразу влюбилась в ее спокойную гамму. Внешне, палетка не претерпела изменений, она все так же элегантна, все так же скромна и узнаваема миллионами.
Качество плетки, как обычно, не подкачало. Все оттенки на веки ложатся правильно, в работе не капризные, ведут себя хорошо, не осыпаются, отлично тушуются и мягко наслаиваются. В течении дня тени выглядят замечательно, не тускнеют и в складочки век не собираются. Приятно обладать качественными продуктами.
Два стандартных спонжа способны подарить красивый макияж без особых усилий. Макияж глаз я делал с их помощью, так же дополнительно я использовала кисть.
Предлагаю взглянуть на каждый сектор по отдельности:
1-й, цвет хаки с золотыми переливами, шелковый, спокойный и мега привлекательный. Обладает хорошей пигментацией, в работе не капризный. Он создан для осенних будней. Мне с ним уютно, мой оттенок глаз его просто обожает.
2-й, самый нейтральны оттенок в палетке, жемчужный розовый с очень слабой пигментацией. Его роль в палетке очевидна. Он удачно между собой тушует оттенки, выделяет пространство под бровью и «зажигает» внутренний уголок глаза.
3-й, очень красивый медно-коричневый оттенок с золотом. Обладает хорошей пигментацией, правильно выделяет глаза на лице, гармонично выглядит в макияже. Удачно дополняет другие цвета в палетке.
4-й, бархатный болотный, абсолютно матовый и самый пигментированный в палетке. При нанесении не осыпается, на веки ложится ровно, без проплешин. Несомненно, он доминант, поэтому я люблю носить его соло.
Общий тест на руке:
Макияж глаз:
На мне:
Вывод: Без лишних слов — палетка идеальная по всем параметрам!
Цена: 2775 руб.
Оценка: 5+++.
Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.
возможно, я изменю своё отношение и таки попробую… хаха румяна, уж больно она тёмная и навевающая осеннюю грусть. Но на тебе мне палетка понравилась, как впрочем и всё, что ты демонстрируешь))А в твоем посте я увидела, что оттенки не такие уж и обычные, очень понравился макияж!
Думаю, посмотрю ее еще раз )
Рада была подарить тебе приятные впечатления.
Однозначно, это проверенно неоднократно!блескна вас?Блеск Chanel #447 Rose ParadisОбожаю ее именно за осенние оттенки
Тебе очень идет! Такая красота;)
я основательно прошлась по коллекции;)Истину говоришь, этой палеткой нужно проникаться!
Спасибо Арина!
Есть такой момент…Лучше писать о том, что любишь, чем прониклась! Поэтому я и не пишу о разочарованиях.
Но их практически и нет, благодаря тому, что есть вы, милые девушкиИстину говоришь, этой палеткой нужно проникаться!
Спасибо Арина!
Есть такой момент....Представляешь, в Германии до сих пор нигде нет в продаже никаких осенних коллекций! Даже в пафосной берлинской галери Лафайет вчера была — голяк, абсолютно ничего!
Оооо, несправедливо как! Но, держись, будет и на вашей улице праздник, я уверена!
Виктория, вот-вот, нас уже дразнят постами, а коллекции все нет и нет!Диор — 6 гр., Герлен — 7,2 гр., все проходили, палетки до конца не были израсходованы. Лежат себе тихо, мирно в ящике. Попробуйте побороть тени Шанель — 1,2 гр. Думаю что палетка Вам успеет надоесть.
Впрочем да. У них тренинг только на середину сентября запланирован.
В синей для меня ничего. Шанель вообще редко меня цепляет. Тем лучше.
Россия рулит: и Герлен уже продаётся, и Шанель… Впереди планеты всей ;-)Наташа, мне очень был нужен этот пост!))) Я уже гуглила свотчи этой палетки, но таких, чтоб меня устроили, не нашла. И даже мечтать не могла, чтоб их сделала ты)))
Сочетание оттенков просто улётное, «благородная» — второе название этой палетки) Кроме того, она полностью самодостаточная: на всех фото я прикрывала яркие губы пальцем, и макияж от этого становился ещё круче! Буду думать! (и ждать, чтоб вживую на своей коже оценить) :-)
Большое спасибо за оперативный обзор.
Я постаралась показать ее объективно, рада если тебе помогла.
Я сама проникаюсь ее оттенками, мне они подошли идеально, я это чувствую. Я пробовала носить ее под естественные губы, свой шарм она не потеряла, ты права.
Я постараюсь написать еще несколько постов о прекрасной осени Шанель.Нет Юленька это тоже блеск Chanel, но в оттенке #447 Rose ParadisХорошо бы успели до конца лета привезти, пока действует -40.
На первый взгляд палетка кажется обычной, но твоих глазах, Наташенька, она невероятна красива
Абсолютно верно, но в макияже она просто бомба.
Я так ее хотела, эту палетку, даже смотрела в магазине и решила, что моим зеленым глазам она не пойдет! Теперь твердо решила купить, надеюсь, цвет глаз и теней не будут спорить друг с другом! Спасибо огромное за идеальный пост!
Палетка великолепная, она подойдет всем зеленоглазым девушкам. К темным глазам она тоже подойдет. Спасибо Женечка за визит!
Вы — прекрасны!
и серьгиСерьги напоминание о Генуэзской крепости, на днях я ее посещала.Этот образ визуально прибавил почти 10-ку лет, но все равно Вы прекрасны!
Я про себя это тоже отметила, пока возраст позволяет, будем экспериментировать!