… уверенно получает статус лучшего приобретения года!
Предыстория
1. Макияж я часто делаю в спешке. Впрочем, даже если я крашусь вдумчиво и не торопясь, врождённая криворукость пока ограничивает меня в сложности макияжа, на который я замахиваюсь.
2. Я являюсь счастливой обладательницей нависшего века, и морщин вокруг глаз в 25 лет, поэтому шиммер и блёстки на моих глазах (за исключением, пожалуй, внутреннего уголка глаза) мне откровенно не нравятся — они только привлекают внимание к тому, что моё подвижное веко днём с огнём не сыщешь.
Соответственно, я усиленно искала матовую палетку нейтральных оттенков.
Без лишних и излишних дифирамбов, встречайте Viseart Eyeshadow Palette:
Естественный свет в пасмурный день
Led-лампа
Упаковка пластмассовая, качественная, прозрачная крышка не скрипит и не шатается. Без зеркала и спонжиков, что, на мой взгляд, только плюс:
Состав:
Свотчи
В палетке преобладают тёплые цвета, но и холодных оттенков более чем достаточно для создания как дневного, так и вечернего макияжа. Все тени матовые.
Тёплые цвета: без базы, естественный свет
и при свете LED-лампы
Холодные цвета: без базы, естественный свет
и при свете LED-лампы
Пигментация теней отличная, тушуются они очень неплохо. В качестве базы использую на глазах тот же праймер и ВВ, что и на лице. Не пылят, если перед нанесением на глаза стряхнуть излишек с кисточки.
На глазах, все фото при естественном освещении у окна в пасмурную погоду (как ориентир указываю номер оттенка, нумерация слева направо сверху вниз)
На всё веко и в уголок глаза №4, вдоль нижних ресниц малость №11, поверх внешнего подвижного века №9
вот так нависшее веко съедает макияж
На всё подвижное веко №1, в уголке глаза №7
Наглядная разница обоих вариантов в смелом фото:
Альтернативные применения
— Тёмные коричневые оттенки успешно использую для оформления бровей
— Теоретически, умеренно насыщенные оттенки можно использовать и для контурирования. Мне не удавалось их достаточно хорошо растушевать, но, возможно, более искушенным мастерам макияжа это удастся. Светлый оттенок для highlighting тоже неплох.
Стоит ли оно того?
Да! Цена палетки немалая, однако я считаю это приобретение удачным. За эти деньги я получила 24 грамма великолепно пигментированного продукта, причем все 12 оттенков я регулярно использую, нет ни одного оттенка, который я бы обходила стороной.
Цена: около USD 78 или RUB 5,100
Оценка: 5/5
Хорошего дня ;)
Аня
У меня есть рыже-коричневые и красно-фиолетовые
читай бордотени, даже тройку оранжево-персиковых схватила в Inglot и пользуюсь я этим с удовольствием, правда очень редко. Мне не хватает здесь оттенков, которые бы помогли сделать палитру универсальной (я имею в виду для всех), хотя это очень субъективно и я очень рада, что Вам все оттенки подошли.Путём несложных расчётов (см. комментарий ниже, во избежание повторений) мы убеждаемся, что данная палетка на 13% дешевле той же Naked 3.
Упаковка — один из аспектов, подкупивших меня. Даёт продукту говорить за себя. И вместо того чтобы брать деньги за излишний дизайн, Viseart положили нам чуть больше продукта в сию лаконичную упаковку.
===
Справедливости ради, матовая палетка Too Faced вышла бы малость дешевле (USD 3.16 за грамм против Viseart'овских USD 3.25), однако а) она не кажется мне такой же универсальной; б) напрочь ненравится пере-дизайненная упаковка
===
Не за что, с радостью делюсь хобби арифметики в косметике ^_^
Тот же Urban Decay просит USD 58.- за 15.6 грамм палетки Naked 3. Итого USD 3.72 за грамм продукта.
Viseart (в моём случае перекупщики в Азии) просит USD 78.- за 24 грамма Neutral Matte. Итого USD 3.25 за грамм продукта.
При этом в каждой из палеток Naked есть цвета, которые я бы практически не использовала. Viseart своей матовостью меня устраивает абсолютно. Т.о. свои USD 3.25 за грамм (что есть дешевле, чем UD) я расходую с максимальной эффективностью.
Кто-нибудь здесь покупал Viseart в 07 оттенке (cool matte)? Как вам? Думаю взять, но обзоров на неё очень мало, а на Косметисте вообще нет