17.08.2015

Maybelline The Nudes Palette. Новинка, оказавшаяся находкой

Здравствуйте, девушки!
Сегодня хочу рассказать вам о новой палетке, выпущенной компанией Maybelline. Возможно, кому-то это поможет определиться с выбором, нужна она вам или нет
Фотография:
Осторожно, под катом много фотографий:)

Название продукта: Палитра теней для век Maybelline The Nudes.
Развернутое мнение:
Нашему вниманию предлагается палитра теней из 12 оттенков, 5 из которых матовые, остальные шиммерные. Что приятно, палетка достаточно универсальна, в ней присутствует как холодная, так и теплая гамма.
Наносятся легко, тушуются неплохо, при наборе кистью пылят.
Упаковка из черного глянцевого пластика, который охотно собирает все отпечатки и царапины. Закрывается до щелчка. Зеркала в комплекте нет.
На обратной стороне производитель разместил двух-, трех- и четырехцветные комбинации оттенков, но половину у меня закрывает наклейка с русскоязычным переводом. В России палетка продается вместе с буклетом, в котором официальный визажист марки предлагает нам 12 различных вариантов макияжа.
Стойкость с базой до демакияжа, без базы тени не ношу, поскольку кожа век у меня жирная.
Ну, а теперь переходим к самому интересному:)
Солнце
Дневной свет
В комплекте идет совершенно бесполезный спонж. Заодно, на этом фото можно увидеть, как выглядит палетка после работы:
Свотчи оттенков. Сверху без базы, снизу на базе. Как видно, пигментация кардинально не поменялась, лишь усилилась.
Верхний ряд
Нижний ряд
Теперь каждый оттенок подробнее (в палетке/свотч на базе/на веке без базы):
Несколько макияжей:
И на закуску полный образ с одним из них:

Цена: от 800 до 900 рублей.
Оценка: 5.

Как итог, могу сказать, что мне полюбилась эта палетка. За свою стоимость, это отличная вещь, чтобы создать как дневные, так и вечерние образы.

Меня зовут Аня, спасибо, что осилили этот пост! Надеюсь, вам было интересно:)

Darja 17 августа 2015, 16:04
Спасибо, что показали, свотчи большинства оттенков на веках совсем не впечатлили   Хотя, с другой стороны, своему названию палетка отвечает полностью, да и это не проф.марка, чтобы требовать от нее большего)
kojaime 17 августа 2015, 16:18
На веках они без базы. Вы правы, по отдельности они меня не впечатляют, в вот в макияжах смотрятся неплохо. Действительно, на рынке сейчас, думаю, это одна из самых дешевых больших палеток:)
super_mouse 17 августа 2015, 16:16
На руке смотрятся потрясно. На глазах — некоторые особо не уловишь взглядом, если честно.
Но мне понравились очень ваши примеры макияжей с этой палеткой!
пы.сы. Вы такая красотка
kojaime 17 августа 2015, 16:21
Да, некоторые не видно, светлые, в основном. Но они и предназначены, думаю, в уголок или под бровь, или просто цвет века выровнять. Оттенки хороши в комбинациях:)
Milena72 17 августа 2015, 16:37
А мне понравилась палетка. На каждый день для дневного макияжа самое то.
Последнее фото — супер!
kojaime 17 августа 2015, 16:46
Вот и для меня она стала помощником в ежедневном макияже. Спасибо за комментарий!:)
hisensi 17 августа 2015, 16:48
Аня, спасибо большое! очень кстати ваш пост!
kojaime 17 августа 2015, 18:16
Рада быть полезной!
Melamori 17 августа 2015, 17:02
О, я тоже полюбила эту палетку!) 5 бы ей не поставила за сыпучесть блестящих оттенков, но твердую 4 заслужила точно, все-таки я дотошная в оценке продукта
kojaime 17 августа 2015, 18:18
Рада, что она Вам нравится!) я оказалась менее критичной, особенно после того, как показали палетку YSL такого же плана)
Latte 17 августа 2015, 17:14
Хорошая штучка, надо посмотреть в живую)Вы очень милая!
kojaime 17 августа 2015, 18:18
Посмотрите обязательно!) Спасибо за комплимент
TwoDropsofBeauty 17 августа 2015, 17:23
Прям всю по деталям разобрали! Спасибо за такой инвормативный фото-отзыв!
kojaime 17 августа 2015, 18:19
Спасибо, что читаете!:)
FrankieJean 17 августа 2015, 18:07
Как же я хочу эту палетку и Вы хорошо так ее показали — отличный пост)) Пожалуй, хватит ее хотеть, надо брать)
kojaime 17 августа 2015, 18:20
Спасибо! Попробуйте, тем более цена относительно не кусачая:)
Volle 17 августа 2015, 18:16
А мне кажется, что столь базовые оттенки нужны в хорошем качестве, что про эту палетку не скажешь. У меня она была, и часть оттенков просто разочаровали- они слабо пигментированы и не тушуются.
kojaime 17 августа 2015, 18:23
На мой взгляд, эта палетка не сильно хуже некоторых своих собратьев, которые зачастую сильно дороже. Она позволяет либо поэкспериментировать с тенями тем, кто еще ими не пользовался, либо позволить примерить разные образы. С тушевкой у меня проблем не возникало, есть тени, которые гораздо хуже тушуются. Но все мы разные, и что нравится одному, может не понравиться другому.
Rossetto 17 августа 2015, 23:30
Крутая палетка, судя по свотчам на руке. И раз на руке есть цвет, значит, и на глазах можно его сделать.
kojaime 18 августа 2015, 08:41
Соглашусь с Вами! База и руки из того места сделают свое дело.
koshina5041 12 сентября 2015, 19:50
Какая же Вы хорошенькая :)
Поехала покупать палетку кстати именно после этого отзыва, теперь я тоже счастливая обладательница этой красоты)
kojaime 12 сентября 2015, 21:51
Спасибо большое!) Лучшая оценка для поста, когда он побуждает кого-то к покупке. Надеюсь, она Вас радует;)
koshina5041 12 сентября 2015, 22:23
Радует еще как:)
Ищу тёплую матовую палетку19girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...