17.08.2015
11992

Полуночное свидание с Sleek MakeUP Eye & Cheek palette 028 See You At Midnight

Фотография:
Доброго времени суток всем! :) Моя любовь к косметике крепчает с каждым днем все сильнее, размеры моей скромной «косметички» скоро превысят площадь квартиры :) Ранее равнодушная к теням фиолетовых и сливовых оттенков, я решила выйти из зоны комфорта и попробовать применить эти оттенки в жизни :) Сегодня мы поговорим о многофункциональном продукте — палетке для глаз и щек Sleek MakeUP Eye & Cheek palette в оттенке See You At Midnight…

Название продукта: Sleek MakeUP Eye & Cheek palette 028 See You At Midnight

Упаковка:
Матовый черный футляр из пластика, закрывающийся на магнитный замок. Палетка закрывается плотно, ничего из нее не вылетит и не высыпется. Внутри находятся четыре оттенка теней и два рефила с румянами. Так же в палетку вложены кисть для румян и двусторонний спонжик. Я предпочитаю пользоваться своими кистями, данные инструменты храню для поездок и форс-мажорных ситуаций. Ну и конечно же, спасибо Слику за это — большое зеркало во всю крышку. Кстати, крышка открывается на 90 градусов, что очень удобно — придерживая палетку за крышку, можно не бояться, что она раскроется на все 180 и выронит кисть и спонж.
Оттенки:

В палетку входят четыре оттенка теней из палетки i-Divine Vintage Romance:
— Bliss in Barselona. Около-черный с фиолетовым отливом. Текстура мягкая, почти кремовая. Легко наносятся и растушевываются. Благодаря текстуре не осыпаются при нанесении.
— Romance in Rome. Около-черный с синим отливом. По ТХ идентичен первому оттенку.
— Forever in Florence. Фиолетово-коричневый оттенок в редкими серебристыми блесками. При сильной растушевке может раскрыться в припыленный фиолетовый. Очень красивый цвет, по текстуре более сухой, не осыпается.
— Meet in Madrid. Насыщенный золотой. Текстура почти кремовая, мягкая, дает очень красивый блик, идеально сочетается с остальными оттенками по температуре.

И два оттенка румян, которые можно купить в марке отдельно:
— Antique. Кофейный оттенок с лиловым подтоном, слегка сияющий. Может быть использован как средство для коррекции лица (только для девушек с розовым подтоном кожи), по назначению — как румяна, а так же как растушевочный цвет в макияже глаз.
— Pomegranate. Оттенок действительно напоминает мякоть граната, будь он матовым, то был бы довольно скучным оттенком. Но благодаря нереальному малиновому сиянию, невероятно освежает лицо, благодаря бомбической пигментации может быть использован в качестве теней с металлическим эффектом.
Только тени. Обратите внимание на золотой оттенок — текстура очень мягкая.
Свотч на коже без базы, наносила родными спонжами. Последние два оттенка справа — румяна.

На глазах:
Вариант дневного макияжа. Румяна Antique на все веко, внешний уголок Forever in Florence и Meet in Madrid во внутренний уголок.
Вариант вечернего макияжа. Использованы все оттенки теней и румян, кроме Romance in Rome.
В «образе».

Вывод:
Я безумно довольна данной палеткой, не смотря на довольно мрачную цветовую гамму, сделать с ней дневной макияж не составит труда. Она компактная, может заменить Вам и тени и румяна и даже использовать как топпер для помад — благодаря малиново-фиолетовой гамме.

Цена:788 р.

Всем спасибо за внимание, меня зовут Энжи и ко мне на ты :)

Skazo4naya-yu 17 августа 2015, 15:14
Энжи, палетка тебе очень идет   Отличные макияжи   Подскажи, что такое нежное матовое у тебя на губах?
babyface 17 августа 2015, 15:38
Спасибо :) Это матовая помада sleek matte me birthday suit :)
Darja 17 августа 2015, 15:24
Красивые варианты макияжа, оттенки теней очень подходят к карим глазам) Понравились румяна Antique, необычный цвет) Жаль пигментация золотого оттенка при пробе пальцами и непосредственном нанесении, отличается… А если влажным способом наносить этот цвет, не получится яркое золото?
babyface 17 августа 2015, 15:42
Спасибо :) Я не могу сказать, что золотой оттенок плохо переносится на кожу, на свотче на руке от скорее «слился» с ней, у меня теплый подтон, на мне такие оттенки всегда смотрятся так. По сути, это огромное количество сияющих частиц на почти кремовой базе, в нем нет базового оттенка :) Ну и на сухую кожу они похуже садяться, конечно, минимальное тонирование века или база всегда нужна в макияже глаз :) Яркое золото получается легко, я наносила тени плоской кистью на веко с базой, поглаживающими движениями и носила со стрелкой :) Получилось именно яркое золото :) Или на цветную подложку :) Я бы назвала этот оттенок топом для любых других теней :)
shoovi 17 августа 2015, 17:52
Гранатовый понравился. Красивые макияжи!
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов24Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая