От производителя.
Сто¬йкая тональная эмульсия.
В состав крема входит экстракт тибетской Род¬олы, повышающий энергетический метаболизм клеток. Он помогает коже про¬тивостоять внешним раздражающим факторам: жаре, холоду, стрессу. Кроме этого в состав крема введены два полимера (уникальная разработка лаборатории Guerlain), кото¬рые поглощают кожный жир и влагу. Они образуют на коже защитную водостойкую пленку — это обеспечивает длительную стойкость тонального крема (не менее 8 часов с момента нанесения) и его способность сохранять цвет и матовость кожи в самых непредвиде¬нных ситуациях.
Благодаря присутствию в составе крема специальных мелкодисперсных матирующих и корректирующих пудр обеспечивается эффект естественной, однородной, гладкой и бархатистой кожи.
Тональный крем Guerlain Parure Extreme обеспечит Вам надежный и естественный макияж в течение длительного срока, нанесенный утром, он не потускнеет, не впитается в кожу, не растечется под воздействием влаги.
Ваше лицо сохранит цвет и свежесть, будет выглядеть ухоженным и выразительным.
Тональный крем Guerlain Parure Extreme не подведет Вас ни при каких обстоятельствах.
Примене¬ние: хорошо встряхнуть флакон, нане¬сти две-три капли крема на лицо и шею и акку¬ратно растушевать по всей поверхности кожи.
От себя.
Шикарный тон, я как обладательница жирной проблемной кожи и расширенных пор очень благодарна этому крему. Прекрасно маскирует, выравнивает тон, не лежит на лице маской, и что самое главное для меня не окисляется и не изменяет цвет в течении дня. Лицо выглядит очень ухожено. Но каким бы хорошим он ни был, чудес конечно не творит и для большей стойкости в зоне Т я прохожусь пудрой. Надеюсь его хватит надолго, т.к одного пшика из дозатора хватает на все лицо.
К минусам можно отнести ощутимый спиртовой запах, но для меня это несущественно, ведь крем меня преображает.
На фото свотчи щеки до и после, макросъемка без вспышки.
Моя оценка 5+
Цена около 2000 рублей
на топовой картинке все же Парюр АкваВам очень хорошо подходит по тону, точное попадание)).
там и аква, и экстрим через одного)Я не замечала прыщей и забитых пор после его использования, но могу предположить, что он может сушить кожу, т.к спирт ощущается и текстура у него нежирная, на сухую кожу его точно не намажешь, крем для тех у кого комби и жирная, ну и база под него обязательна
Сейчас хочу приобести Диорскин на весну лето, но еще не тестила, не знаю какой он и подойдет ли
Ну и хорошо, что Вам помогла.
Water, Ethylhexyl Palmitate, Talc, Neopentyl Glycol, Diethylhexanoate, Cyclopentasiloxane, Silica, Caprylic/Capric/Triglyceride, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Witch Hazel Water, Propylene Glycol, Glycerin, Peg-30 Dipolyhydroxystearate, Hdi/Trimethylolhexyllactone Crosspolymer, Aluminum Hydroxide, Butylene Glycol, Alcohol, Phenoxyethanol, Tribehenin, Silica Dimethyl Silyate, Methylparaben, Disteardimonium Hectorite, Propylparaben, Fragrance, Bht, Laminaria Digitata Extract, Ascorbyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Disodium Stearoyl Glutamate, Citric Acid, Sodium Hyaluronate, Licorice Root Extract, Butylparaben, Ethylparaben, Denatonium Benzoate, Titanium Dioxide, Mica
Силикон на 6 месте, к тому же эта база, кажется, снята с производства.
По поводу «снята с производства» — уточню.
Р.S. А вы не пробовали эти «закорючки» из описания убрать?)))))))
Теперь можно не отводить лицо от людей, не стесняться своей внешности и наносить макияж поярче.
Всего 9 оттенков, если не ошибаюсь