Я ждала эту тушь в коричневом оттенке, так как очень нравился черный.
Chanel Le volume de Chanel 80 Ecorces
В переводе оттенок Ecorces — кора.
Развернутое мнение: Много рассказывать думаю уже не стоит, эту легендарную тушь знают многие.
Мне довелось с ней познакомиться в тестере с черным цветом, который верой и правдой прослужил мне почти четыре месяца.
Восхищало в ней все, тушь идеально придавала объем и подкручивала реснички, глубокий черный придавал драмы, до самой последней капли она не разочаровала, ну ладно! с мелким недостатком — иногда отпечатывалась на веке.
Итак я захотела на осень только Le volume.
Оттенок настоящей коры дерева, благородный и насыщенный.
Щеточка силиконовая, удачная по размеру и для меня идеальная.
Скромный один слой, реснички легли веером и смотрятся натурально.
А вот и второй «вечерний». Вы видите драму? Я нет!
Все понимаю, что оттенок смягчает взгляд и наверно стоит иметь совсем светлый цвет ресниц, но я ждала большего и так как моя в черном с одного взмаха делала взгляд распахнутым, здесь это не вышло.
Честно мне кажется не доложили ворсинок для объема.
По прежнему не осыпается до демакияжа, проста в использовании и отпечатывается иногда на верхнем веке :).
Удаляю обычным средством (сейчас у меня от Люмине), ни каких разводов под глазами.
Буду ждать раскрасится и может сотворим с ней чудо в слоя этак три.
Цена: 1700 после скидки в Лету.
Оценка: 4. ( субъективная оценка, исключительно из за моих неоправданных ожиданий.
Фанатам «не бросать камни и пустые бутылки на мое поле» — я все равно ее нежно обожаю).
Ваша Вероника ( и на фото моя подруга Ксю, я в роли фоторепортера с реквизитом).
жаль только, что такая дорогая. Коричневой тушью никогда не пользовалась, но на Вас понравилась в качестве повседневного варианта в офис, напримерПост получился классный Спасибо тебе! И подруге Ксю
Тушь мне понравилась своим цветом подтаявшего молочного шоколада и бархатистым финишем. И эффект «без драмы» в этом случае очень уместен, на мой взгляд. Очень интеллигентный эффект, я бы сказала
Представляешь, я ее доже купила, хотя и не являюсь ее ярой поклонницей. У меня была она раньше в черном цвете и отпечатывалась. Решила дать ей второй шанс, в коричневом оттенке.
На Ксю мне понравился эффект. Взгляд с ней стал очень мягкий, как бы бархатный.
Спасибо, что показала.
Цвет ресниц не легко перекрыть и в основном они черные, есть подружка с светлыми ресничками, но хотелось передать эффект как у себя.
Может и ракурс, но в натуре так же его видно, не более.
У нас тип кожи идеально совпадает и она ооочень фотогеничная, 5-10 минут снимали.
А может я такая капризная стала.А вот Rouge Noir, которая выйдет в Рождественской коллекции обязательно куплю.У Вас черная и коричневая, обе одинаковые по эффекту?
Уже фото буклета Рождественской коллекции есть в сети! :-)У меня черная и синяя. Совершенно одинаковы.
Только я тебе хотела написать, что у нас абсолютно идентичный цвет глаз, а это Ксю:-)
Тоже руки чесались купить эту тушь в коричневом цвете, теперь воздержусь! Она вообще на мне не будет видна, мне объем нужен.
А ты знаешь ведь мою безумную любовь к классической версии.
Но я же тоже обожаю черную, наверно цвет и все таки не доложили ворсинок:)
А у меня вообще никогда цветной туши не было!
Ведь была сегодня в магазине, и прошла мимо нее, не заметив новинку
1 сентября типаЯ особо полагалась на коричневый цвет (именно от Шанель), т.к. я резко выгорела на солнце этим летом и хотела отойти от черной туши, взяв эту. Теперь пойду за полноразмерной черной, ибо я тоже люблю ее за объем с первого слоя
Цвет глаз просто космос, а тени идеально его подчеркиваютКстати, мне эта тушь не подошла вообще.
И я честно ждала драму.
Я честно наверно больше не буду люкс покупать, они не несомненно хороши, но разницу в цене потрачу на дорогой аромат, что невозможно сотворить на дешевых ингредиентах :)
на мне эффект схож с Макс Фактор Мастерпис Макс.
В принципе, на моих ресницах под определенным углом, видно, что тушь не черная. Взгляд как бы мягче становится.
Я сейчас себе внушаю, что постепенно раскрасится возможно :)
Я все чаще убеждаюсь, что платить за тушь от люкс уже нет смысла
Ждем пост:)
Здесь на фото моя подруга с темными ресницами, у меня чуть светлее и реально могу подчеркнуть только с помощью одной гаммы тени, карандаш и тушь.
Хочу теперь синию — но пока выбираю.
Но на вас мне понравилась эта, очень) На каждый день очень даже здорово)