Привет! Сегодня на повестке дня 4 оттенка Kiko Water Eyeshadow и макияжжжжи под катом.
Я очень люблю марку Kiko, и эти тени я приобрела в прошлом году, а в следующем отпуске собираюсь купить еще несколько оттенков.
Тени находятся в небольших квадратных пластиковых коробчонках, крышка закрывается плотно со щелчком, открывается на 180 градусов, а внутри находится небольшое зеркало.
Тени очень пигментированные, даже без базы отлично отдают цвет, не пылят и не осыпаются. В течение дня цвет не тускнеет, легко растушевывается. В общем, идеальные тени! Их также можно наносить влажным способом.
Сейчас у меня 4 оттенка, предалагаю рассмотреть их поближе:
201 Rosy Taupe
Светлый шиммерный розоватый оттенок с легкой примесью таупа. Выделяю им внутренний уголок глаза или использую в качестве основного цвета на подвижное веко.
219 Flamingo Pink
Теплый розовый с золотистым отливом, шиммерный. Красив в качестве блика в центр века, но и для более классической схемы макияжа подойдет.
209 Olive Green
Шиммерный оливковый зеленый. Хорош для дневного макияжа.
225 Indigo Blue
Яркий синий, при определенном освещении отливающий сиреневым, ну оооочень красивый оттенок для смоки, можно также рисовать им яркие стрелки.
Свотчи всех оттенков без базы в таком же порядке, как в описании: 201, 219, 209, 225.
Ну и макияжи:
с Indigo Blue
c Rosy Taupe
c Olive Green
Flamingo Pink
Единственный минус этих теней — невозможность купить их в России, в остальном это одни из лучших представителей моего туалетного столика. А оттенков у этой серии так много, что любая найдет для себя экземпляр. А вам нравится косметика Kiko?
Цена: ок 5 евро.
Оценка: всем оттенкам 5+
Спасибо за внимание,
Полина.
Мне очень нравятся твои макияжи!
Спасибо
У Кико вообще очень неровная линейка, есть просто звездные продукты, есть откровенно провальные, которыми неприятно пользоваться. Эти тени, видимо, все-таки ближе к первой категории.
Видимо мне очень везет — пока всё, что пробовала оказывалось удачным. А пробовала я лаки, матовые помады (в золотистом футляре), цветные бальзамы для губ в стике, кремовые тени в карандаше, ну и вот эти тени. А еще у меня несколько кисточек для глаз, всем довольна. А какие продукты считаете неудачными?
Тени очень красивые, и вы так удачно обыграли каждый оттенок, что идеальнее и не придумаешь Буквально грамотная промо-кампания линейки получилась.
Жаль, что в Крыму не купить.
За комплименты спасибо
Спасибо, рада что Вм пригодился пост
Первый, это Крыгина )Но я так и не решила какой макияж мне нравится больше. Все великолепны! Но, согласна с мнением выше-мастерство не пропьешь! Надо еще уметь так красиво все нарисовать.
Спрашивайте в лсСвета, спасибо, что зашли
Спасибо за такой прекрасный, красиво оформленный отзыв
Вообще очень люблю бренд кико! Наверное, самый достойный из бюджетников
Спасибо за красивый пост о красивых тенях)
p.s. как красиво и гармонично вы делаете мейк