15.08.2015

Hello gorgeous! Мой арсенал bareMinerals или "with love from New York"

Мое знакомство с маркой bareMinerals произошло в самом центре Нью Йорка. Вычитав в интернете, без чего нельзя уехать из Америки, я направилась искать тот самый заветный фирменный корнер bM в район Times Square.

Факт: марка bareMinerals- английская. НО! Made in USA.
В чем суть этой косметики? Она минеральная, в марке представлено невероятное количество разнообразных оттенков, все продукты дают сногшибательный естественный результат. У марки есть своя «фишка»: они продают наборы для начинающих, где все оттенки ты подбираешь сама, а цена набора прилично ниже, чем всё по отдельности. В корнере, меня встретила визажист, усадила на макияжный стул  , и предложила начать c подбора моего Get Started Coplexion Kit. А далее, все как в бреду, подбор оттенков, необычайно легкий результат макияжа, и я знала, что беру все это)
Упаковка заслуживает отдельного внимания: большинство продуктов находятся в кругленьких баночках, с черными крышками, и системой «пудрового насыпа»: в каждой кругляшке есть 3 дырочки-диспенсера, отсыпающие необходимое количество продукта в крышечку, а вы уже набираете тени/пудру/прочее кистью из крышки. Все просто и понятно, причем эти 3 дырочки закрываются простым поворотом крышки-кольца, чтобы волшебная пыльца попусту не высыпалась. На фото ниже, все поймете, кто не знаком с этой маркой.
В общем, по порядочку, о своих приобретенных друзьях из bM:

Начну с той самой волшебной пыльцы, которая нынче у всех на слуху «Хайлайтер»
BareMinerals Flawless Radiance
вечно «аут оф сток», самый популярный оттенок из всех сияторов марки;
Сверкающая пыльца мельчайшего помола, в составе есть mica- достаточно крупные блестки, которые я вижу в баночке, но не вижу после нанесения на коже. Красивое сияние, теплое такое, с золотым, желтым подтонами. Продукта в баночке 0,85 грамм, я не израсходовала даже половины с конца 2013 г, наверное потому что в то время хайлайтинг еще не был так популярен… ну что ж, сейчас его время!
Цена: 20 англ.фунтов Смотрела цену на англ. оф. сайте… а на рубли считайте уж по актуальному курсу.
Оценка: 5 Продукт дает действительно безупречное сияние.

BareMinerals Warmth All-Over Face Color
бестселлер марки, входит в набор;
Этой пудрой, как объяснила мне визажист, можно мягко очерчивать лицо. Что-то наподобие бронзера/скульптора. Универсальный оттенок, рыжины не увидела. На коже очень естественен, придает теплый оттенок коже, при этом очень-очень натурально. Тоесть, никто вам не скажет, что Вы из белоснежки превратились в папуаса. Также заметно легкое сияние, что я всегда приветствую. Количество продукта- 1,5 грамма.
Цена: 20 англ.фунтов
Оценка: 5 бестселлер, ничего не скажешь.

BareMinerals SPF 25 Mineral Veil
Транслюцентная, финишная пудра.
К моему огромному сожалению, я не смогла добыть из баночки остатки, чтобы сделать свотч, пудра просто закончилась… 2 грамма, улетели почти за полгода ежедневного использования, с того момента, как я осознала, что это просто чудо продукт. К слову, это была моя первая финишная пудра. Прекрасно закрепляет макияж, не выбеливает лицо совершенно. После нанесения слегка белит, но потом пудра усаживается и лицо становится необходимого вам оттенка. Никаких проблем с воспалениями от этой пудры не возникло. Минус только один- наверное, 2 грамма, для такой пудры это все же мало, за такую цену. Подыскиваю подобную пудру, может что посоветуете?
Цена: 21 англ.фунтов
Оценка: 5 вуалька, правда, классная, но я ищу аналоги.

BareMinerals Blush. Румяна в оттенках " Golden Gate" и " Lovely"
Golden Gate- шиммерный, «теплый абрикос», в описании. На себе вижу как оттенок пыльной розы. Блестки на лице, также сильно не замечаю.
Lovely- «сладкий розовый». Брала в качестве подарка маме, универсальный оттенок.
Цена: 20 англ.фунтов

BareMinerals SPF 20 Correcting Concealer Medium 2
Консилер. Про консилер не скажу ничего доброго и недоброго. Самый обычный. Покрытие среднее, тушуется хорошо. Синяки не перекрывает. Оттенок зимой для меня неактуален. На дне баночки нашла «made in Canada» хм…
Цена: 21 англ.фунтов
Оценка: 3 Не возьму больше.
На фото есть кисточки для нанесения консилера. Кисть поменьше шла в наборе, в продаже отдельно ее нет.Она безумно удобная, я ею и пользуюсь.На ручке данной кисти написано просто «concealer». Кисть слева внизу, побольше, тоже шла в наборе, но в другом, называется она Maximum Coverage Concealer Brush. Ничего особенного в этих кистях нет, плоские, упругие, хорошо отдают корректирующие средства.

Теперь, самое интересное. Пудра.
BareMinerals Ready® SPF20 Foundation Medium Beige
Рассыпчатая пудра bM Original является абсолютным бестселлером марки. Мой же выбор пал на новинку, появившуюся на тот момент — прессованный вариант.
Данная пудра- готовый вариант минеральной тональной основы, с солнцезащитным фактором. Полноценный продукт для нанесения тона. Она не перекроет недостатки, но сделает общий тон лица ровным, однородным, свежим. Пудра усаживается и выглядит как легкий тональный, при этом, на лице как будто ничего нет! Прекрасное ощущение! Для лета отличный вариант, особенно для тех, кто не любит «три тонны косметики». Я просто наслаждалась ее использованием каждый день, пока мой брат не взял пудреницу с остатками в руки и не уронил ее  . Поэтому показываю что осталось от несчастной  . Продукта 18 грамм, хватит надолго, при ежедневном использовании.
Упаковка-одно сплошное тактильное удовольствие: черная матовая силиконовая поверхность. Была… Через полгода это превратилось в то, что вы видите на фото. Запачканная, не протирающаяся поверхность, с потертостями и разводами от попыток привести ее в приличный вид. Носить с собой пудреницу- не лучший вариант, все-таки она хлипкая.
Мини-версию(3г) такой же пудры мне дали в подарок, восхищаясь красотой русских девушек: «Russian girls are so beautifull!»
Оттенок Light w15. Для «бледной» зимы как раз.
Цена: 26 англ.фунтов
Оценка: 5 Легкая пудра-основа, с прекрасным незаметным покрытием.

Чем все эти продукты наносить на лицо? Правильно- кистями.
В моем наборе было 2 представителя:
BareMinerals Full Flawless Application Face Brush
Кисть плотно набита, ворс натуральный- коза, предназначена для нанесения минеральных основ. Можно варьировать степень покрытия от среднего до плотного. Результат будет естественным. У меня она прижилась надолго, прекрасно наносит все продукты и не только от bM: пудры, сияторы, вуаль. После мытья немного линяет, но также продолжает радовать.
Цена: 24 англ.фунтов
Flawless Application Face Brush
Универсальная кисть, также из козы, слегка заостренная и скругленная. Наношу ею бронзеры, румяна. Помягче, чем кисть для пудры.
Цена: 19 англ.фунтов

P/S: среди кистей, на фото, вы можете разглядеть мини-кисть для нанесения пудры, которая прилагалась к мини-пудре «в подарок». Собственно кисть эта неудобная, маленькая, лежит без дела. Смешная такая бесполезная вещица. Была бы ручка подлиннее, использовала бы для хайлатера.

На этом фото я только с этой пудрой, результат очень естественен.

В целом, осталась довольна маркой bareMinerals. Хочу попробовать их новые продукты, жидкие тональные основы. Думаю, после опыта с пудровыми текстурами, они меня тоже не разочаруют. Жаль, что в России эта марка не представлена, приходится заказывать с зарубежных сайтов. Цена со скачками курсов валют оставляет желать лучшего.

Всем спасибо за интерес к посту!
Очень интересно мнение тех, кто тоже пользуется/пользовался данной маркой.

Kirka 15 августа 2015, 20:50
При всей моей любви к минеральному макияжу, это единственный бренд, который я вообще не поняла. Несколько подходов, затестов, взяла тональный флюид и теперь вообще вряд ли что-то возьму еще.
ЗЫ: и на вас она пятном легла между бровей, как и на прошлом авторе, которая показывала эту пудру.
Lidvana 15 августа 2015, 23:28
Тоже вижу пятно, но возможно просто нужно получше растушевывать?
Kirka 16 августа 2015, 10:38
Минеральные пудры вообще имеют такую склонность — ложиться пятнами, особенно если подложка влажная, липкая или просто от собственного свойства, тут никогда не угадаешь. У меня в их корнере пудра тоже пятнами легла, их тональный флюид это вообще нечто, у девочек, демонстрирующих эту пудру, она также явно пятнами лежит на лице. Все может быть, но я склонна к мысли, что это все-таки пудра, а не способ нанесения.
Minicroissant 16 августа 2015, 09:45
да пятно есть, от консилера- вечная проблема(
наверное, не совсем удачное фото выбрала.Хотела больше эффект от пудры показать.
Insideoutside 15 августа 2015, 21:37
Спасибо вам за пост! Так долго искала компактную минеральную пудру, обязательно посмотрю у bareminerals
XeniaWeber 16 августа 2015, 10:44
Спасибо за пост.
Комментарий удалён
XeniaWeber 16 августа 2015, 10:46
Kirkа, полностью согласна с вашим мнением. Кстати, попробовала наносить эти пудры на праймер MAC Prime Time. Эффект потрясающий! Правда, в таком случае невелируются натуральные свойства минеральной косметики. Но хоть без дела не лежит.
Kirka 17 августа 2015, 09:19
Ну вот, я не одна. У меня такая история с их флюидом BareSkin, лучше всего он лежит… на минеральной пудре Jane Iredale, но извините, за такие деньги я бы тоже хорошо лежала на Jane Iredale.
Maranve 16 августа 2015, 21:17
Я была не очень то счастливой обладательницей Get started kit, и для меня это были выкинутые на ветер деньги. У обеих кистей, что у Вас в посте, обламывает ворс, финишная пудра ничего не закрепляла, а бронзе смотрелся кирпичом- но тут должна сказать, что я очень светлая.
Рада, что продукты Вам подошли, Ваша кожа очень красиво выглядит с этой пудрой
Olga182 17 августа 2015, 10:44
Я у них покупала только тени, коих было просто великое разнообразие! Тени понравились. Спасибо за обзор.
Lexxa-Moscow 15 октября 2015, 18:01
У вас кожа средняя по загару? Опишите пожалуйста по подробнее, никак не могу определиться с цветом этой пудры, подойдет ли она мне. У нее нейтральный подтон или все таки желтоватый? Я сама не светлая, загорелая, мне вечно Заказанные по интернету пудры и тональники то розовые, то бледные. Спасибо. А мне на вас эффект понравился, достаточно все ровно
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной73Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...