Этот крем очень сильно отличается от остальных собратьев — в таком формате, да и с такой текстурой встречаю бибик впервые. Он находится в тяжелой баночке из матового стекла с отвинчивающейся крышкой, к которой прикреплен шпатель. В комплекте также шел добротный спонж, но я им ни разу не пользовалась, предпочитаю распределять крем пальцами.
Самое интересное в креме — его консистенция. Как можно догадаться по названию, это самое настоящее желе — очень легкое, водянистое
Описание и состав на коробочке:
Несмотря на легчайшую текстуру, крема нужно совсем немного — я едва прикасаюсь шпателем к обеим щекам, лбу, носу и подбородку, затем распределяю. Кожа его будто выпивает, он сразу становится незаметным, даже не скажешь, что на лице что-то есть. Крем не плывет, не размазывается и нигде не отпечатывается.
Важно не переборщить, тогда останутся разводы, а кожа будет пересушенной белой маской.
Я не храню крем в холодильнике, однако он при нанесении холодит лицо — еще один приятный аспект летнего использования.
Бибик прекрасно матирует, не подчеркивая при этом шелушения, и выравнивает тон кожи, скрывает мелкие недостатки. Маскировки сильных покраснений ждать не приходится,
Безумно экономичный, я пользуюсь уже второй год, а баночка наполовину полная.
Из минусов могу назвать только то, что он вряд ли подойдет для сухой кожи, но комбинированная и жирная примут его с благодарностью. Также для зимнего использования он не подойдет, только на теплое время года.
Нанесла на руку и растушевываю:
Лицо ню:
Вот столько крема нужно для полноценного покрытия:
Сразу после растушевки:
Нанесла консилер, подождала, пока все усядется. Крупный план:
И, наконец, полный макияж
Срок использования: больше года
Цена: около 700 рублей
Оценка: 5+
Спасибо за внимание. Надеюсь, что была полезной.
Жалко, что уже не успею заказать перед отъездом(
внутренний еврей негодует;