Долгое время я заглядывалась на эту помаду, голосочек в моей голове «именно этого оттенка помады у тебя нет» не давал мне покоя. И что вы думаете? Конечно же я сдалась.
Кому интересно узнать об этой помаде подробнее, прошу под кат!
Признаюсь, я помадоманьяк, в моей косметичке свыше 50 различных помад, но вот эта — моя первая МАС-овская.
Мой любимый оттенок помад — это фуксия с ярко выраженным фиолетовым отливом
Итак, о помаде:
Полное название — Mac retro matte lipstick, оттенок — flat out fabulous
Текстура и нанесение — кому-то она может показаться слишком твердой и ее невыносимо наносить на губы прямо из стика, но для меня после матовых помад от Инглот, она мягче не бывает (конечно, среди матовых помад). Наносится она легко, острый уголок помады отлично помогает очерчивать контур губ, поэтому я обхожусь без дополнительных приспособлений в виде карандаша.
Финиш — матовый (но не «наглухо», как у Инглот), небольшой блеск может проявляться только при солнечной погоде.
Стойкость и ощущения при носке — очень даже ничего. Помада держится уверенно в течение дня, после еды нужно немного подправить помаду и она снова в деле! Носится очень комфортно — ее не ощущаешь, она не стягивает губы.
Цвет — вот цвет меня несколько разочаровал. Надеялась увидеть больше фиолетового в помаде, но она больше розовая. Темно-розовая с малюсеньким намеком на фиолет. Она мне даже напомнила знаменитый розовый вельвет от Лайм крайм, а не Утопию.
Не будем о грустном (хотя кому-то это даже плюс)
Будет много свотчей :
Помада на руке
Вот сравнение с моими помадами, более или менее похожими на Mac flat out fabulous. Здесь кстати я была уверена, что она будет похожа на Инглот (по соседству справа), оказалось нет:
Вот так она выглядит на губах:
Вот так она выглядит в полном образе:
Цена: досталась по распродаже за 3500 тенге (1100 рублей)
Оценка: 5 (за цвет нет смысла снижать балл, ведь это лишь были мои ожидания).
С вами была Айка. Ко мне на «ты».
Спасибо за внимание!
Я тоже на днях взяла красный карандаш инглот и помаду исадора, оказалось очень даже ничего! Но Руби Ву очень хочется посмотреть!
Цвет может да, из-за освещения похож на Утопию, но в жизни это не так)
По делу: наверное, я из тех, для кого ее наносить из стика сложно. Я ее кисточкой, но цвет того стоит! Тебе очень к лицу такие оттенки!
В магазине да, по 5500, долго сопротивлялась покупке, но как только увидела в инстаграмме распродажу, не задумываясь взяла!
Я после помад Инглот считаю, что все другие помады мягкие)))
Вам очень идут такие оттенки! Не часто так бывает, мне кажется)
Купила эту помаду, увидев ее на многих блоггерах, на них они были больше фиолетовыми, чем розовыми. Вот что значит на каждом человеке помада будет выглядеть по-разному…
Данный оттенок тоже чертовски хорош даже с отсутствием фиолетовизны, яркий розово-фуксийный, но не «бесячий» для меня.
Вы попробуйте добавить немножко фиолетовой инглот в цвет, должна получиться красота.)
Вот планирую на досуге поэкспериментировать с цветами, чего я очень люблю делать . Пока еще руки не доходят