Catrice Nude Purism Shimmer Highlighter
Из декоративной косметики я питаю слабость в основном к продуктам для лица, всегда стремлюсь к созданию идеального тона и холеного вида моей кожи. Не смотря на то, что я обладатель жирной и проблемной (!) кожи побаловаться дополнительными средствами для макияжа лица, такими как хайлайтер, мне всегда хочется.
Данный продукт попал в мои руки случайно, это была неожиданная покупка, но которая не оставила меня равнодушной.
Текстура продукта шелковистая, нежная и когда проводишь пальчиком по мозаике, складывается ощущение, что продукт вот-вот растает под твоим теплом рук (но это только тактильное ощущение).
Честно сказать, меня покорила пигментация этой бюджетной находки.Цветопередача отличная, продукт набирается очень легко(как на кисть, так и на пальчики)!
Что касается оттенка, то думаю, что золотистые переливы подходят больше девушкам теплого цветотипа или же загорелой коже. Так же этот продукт красиво смотрится на веках, особенно в солнечное время.
Продукт имеет сатиновый финиш (это и указано производителем). Хайлайтер даст Вам скорее деликатное свечение, так как помол очень мелкий (из-за этого в упаковке немного пылит), хотя если набрать продукта побольше, то блеск будет более металлический.
На моей жирной коже это не выглядит излишним блеском, если вовремя припудрить блестящие зоны, однако обладательницам такого же типа кожи важно не переборщить.
На щечке:
На спинке носа:
В носке этот продукт совсем не тяжел (если учитывать, что это не кремовый продукт), прекрасно играет на солнышке и дополняет макияж. Мой эксперимент показал, что продукт держится на коже столько же, сколько держится на Вас и Ваше тональное средство.
Упаковка данного продукта достаточно удобная и прозрачная упаковка кажется мне очень даже деликатной.Да и мозаичная текстура продукта смотрится необычно и делает хайлайтер более привлекательным к покупке.
Надо отметить, что это лимитированная коллекция Catrice, но не отчаивайтесь, так как марка в каждой своей лимитке (или через раз) имеет похожий продукт, поэтому вы точно сможете найти такое чудо в других коллекциях, возможно с другим дизайном и названием.
Цена: около 350 рублей
Спасибо Вам)