Сегодня хочу показать карандаши хорошего качества по демократичным ценам.
Кого заинтересовало, прошу под кат!
Если первый оттенок по-настоящему мой, то покупка остальных двух карандашей на меня очень не похоже
Характеристики:
1) Упаковка — вполне солидная
2) Пигментация высокая, карандаш мягкий
3) Легко точится и не ломается
4) Стойкость — высокая, у меня выдерживает нежирную пищу, после жирной пищи нужно поправить внутреннюю часть губ.
5) Финиш — матовый.
6) Может подчеркнуть шелушения.
7) Запах — классический карандашный.
Итак, свотчи всех трех карандашей:
Кстати спонжик выглядит так:
Первый карандаш. Ярко-розовый. На улице выглядит еще ярче. Можно носить отдельно без помады.
Второй карандаш. Серо-бежевый. Цвет сложный, отдельного ношения на губах без помады не представляю. Немного подчеркивает шелушения. Планирую его сочетать с помадами для придания им более холодного и темного оттенка.
Третий карандаш. Рыже-красный (рыже-кирпичный). Для меня он какой-то бабский цвет (кто любит такие, извините). Но я ему нашла отличное применение — смешиваю со своей любимой Max Factor (был пост про макияж)
ИТОГ: Карандашами я довольна. Качество порадовало. Первый карандаш буду использовать соло, остальные два — в тандеме с помадами.
Цена: 1800 тенге (500 рублей при нынешнем курсе)
С вами была Айка! Ко мне на «ты»
Эх, бюджетные совсем не бюджетные :(
Есть у меня в оттенке 02. Не покидает ощущение присутствия его на губах, не дает о себе забыть. Даже не знаю как охарактеризовать это свойство. Он будто пластилиновый. Поэтому носить не смогла.
Больше всего понравился третий оттенок. Хороший осенний.
Жаль что вам не подошел(( я наоборот его совсем не чувствую, все время кажется что на губах ничего нет и то и дело руками лезу их потрогать)))
Спасибо за пост, вы очень красивая и у вас такие сочные губы, первый карандаш прям ух как это подчеркнул!
В косметисте некрасивых не бывает ;))
Вот она! Вот она — рыба моей мечты (с)Второй-это то, что я уже давно ищу. Хотя до вашего поста я была уверена, что та помада, которую я купила вчера таковой и является.
Пойду завтра за карандашом )