07.08.2015

Блеск для губ Mary Kay NouriShine Plus Воплощение мечты

Здравствуйте, косметисточки!
В своем макияже я предпочитаю использовать помады. Но сейчас лето, хочется чего-то более легкого на губах. Поэтому я активно пользуюсь блесками. Не могу сказать, что все опыты были удачными, но вот про блеск от Mary Kay я вам расскажу. Замечу сразу, что блеск мне очень понравился. Внешний вид: пластиковый флакон. Закрывается плотно, не течет. Дизайн такой… девочковый: сердечки на крышке, красивое оформление самого блеска внутри.
Цвет: это насыщенный ягодный оттенок с мельчайшим шиммером. Шиммер на губах не ощущается, да и не виден особо. разве что на солнце. Я такой эффект люблю. На мой взгляд, крупные блестки выглядят дешево.
Нанесение и текстура: блеск довольно густой, но не тягучий. наносится хорошо родным спонжиком. Без проплешин или подчеркивания шелушений. В складочки если и западает, то минимально. Блеск совсем не липкий, что несомненно дает ему сто очков многим другим представителям данного сегмента. Я как раз сделала короткую стрижку, все никак не привыкну, волосы от ветра образуют воронье гнездо иногда. Но к блеску почти не прилипают.
Блеск не течет, карандаша не требует. Стойкость- он ухитряется пережить обед О_о
Аромат и вкус: вкуса я, честно говоря, не ощутила. А аромат- это прелесть. Пастила, зефирки в чистом виде. Я периодически зависаю во время нанесения, настолько мне нравится запах.
Цена: 550р
Оценка: 5!
Вывод: я очень полюбила этот блеск, ношу его часто и с удовольствием. Несмотря на невысокую цену, блеск ведет себя лучше многих представителей более дорогого класса. Очень и очень советую.
Я Сабина. Спасибо за внимание, всего вам самого замурчательного!

Klavas 07 августа 2015, 13:42
Очень милый блеск. Неплохая марка, есть приятные средства.
Lianushka 07 августа 2015, 13:44
вот чего-то я «насыщенного ягодного оттенка» на губах не увидела. Эффект влажных губ или «свои губы. только лучше»
p.S. кошечка (котик?) просто прелестная =)
Lapa77 07 августа 2015, 13:56
Поясню: имелось в виду в тюбике, на руке. Свой пигмент губ у меня сам по себе достаточно яркий, поэтому блеск только подчеркивает, не перекрывает.
Кошечка, Варежка. Да, она милашка)
Lola_Montez 07 августа 2015, 19:42
Никогда этой маркой не пользовалась, а недавно подарили два блеска в том числе и ваш оттенок. Мне очень они понравились! Похожи на блески Диор. И даже оттенок один совпал со стареньким диоровским, который я искала уже года два)) в общем, я впечатлилась :)
Anechka 07 августа 2015, 20:47
Блеск понравился. Вы оба прелесть! Вы очень похожи с котэ, я серьезно!
jurist 07 августа 2015, 21:43
Сабина, блеск очень приятный и ненавязчивый, Вам очень идет!
Финальное фото поста просто прелесть, милашки такие
Спасибо за обзор и отдельно за котика))!
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку39girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...