Здравствуйте, дамочки!
Сегодня речь пойдёт о мерцающей пудре-хайлайтере из милой коллекции La Beaute Defait La Mort от Л'Этуаль Selection.Первое, что бросается в глаза — упаковка, а именно изображение девушки с отрубленной и пришитой на место головой. А девушка эта — Мария-Антуанетта.
Упаковка сделана из нежно-розового плотного картона. На коробочке изображены пироженки, туфельки, перчатки, веера и прочие атрибуты стиля того времени.
Наполнение коробочки: 9 граммов сияющей пудры цвета шампанского с добавлением маленьких блесточек. При мягком дневном свете видно лишь свечение, а на ярком солнце проявляются и блесточки.
Пудра Л'Этуаль Selection Neglige Poudre Eclat 102 Corset сильно спрессована, не пылит под кистью. Но первую неделю использования ее было трудно набрать: на кисть она наносилась после усиленного трения, а на палец не ложилась вовсе. Через какое-то время пудра начинает поддаваться гораздо лучше.
Хайлайтер, а я использую пудру именно в таком ключе, красиво смотрятся на лице, мерцающие частички держатся весь день, а вот блестки могут переползать на людей, с которыми вы обнимаетесь. Может подчеркивать явные несовершенства, поэтому на проблемные места наносить не стоит. На всё лицо я тоже пробовала носить этот продукт — отлично убирает вид «запудренного персика», если переборщить с матирующей пудрой.
На руке при дневном освещении:
На пальце под солнечными лучами:
На лице. Хайлайтер нанесен под бровь, на верхнюю часть скулы, на переносицу, подбородок и над верхней губой.
Цена:
700-800 рублей
Оценка:
5!
Меня зовут Аня. Ко мне обязательно на ты
Спасибо
Спасибо, Таня!)
Я эти блёстки не увидела до покупки Даже во время использования не замечала, пока они не перепрыгнули с моего лица на лицо МЧ
Благодарю)
какая красивая девушка!