06.08.2015

Л'Этуаль Selection Neglige Poudre Eclat 102 Corset

Здравствуйте, дамочки!

Сегодня речь пойдёт о мерцающей пудре-хайлайтере из милой коллекции La Beaute Defait La Mort от Л'Этуаль Selection.

Первое, что бросается в глаза — упаковка, а именно изображение девушки с отрубленной и пришитой на место головой. А девушка эта — Мария-Антуанетта.
Упаковка сделана из нежно-розового плотного картона. На коробочке изображены пироженки, туфельки, перчатки, веера и прочие атрибуты стиля того времени.
Наполнение коробочки: 9 граммов сияющей пудры цвета шампанского с добавлением маленьких блесточек. При мягком дневном свете видно лишь свечение, а на ярком солнце проявляются и блесточки.
Пудра Л'Этуаль Selection Neglige Poudre Eclat 102 Corset сильно спрессована, не пылит под кистью. Но первую неделю использования ее было трудно набрать: на кисть она наносилась после усиленного трения, а на палец не ложилась вовсе. Через какое-то время пудра начинает поддаваться гораздо лучше.
Хайлайтер, а я использую пудру именно в таком ключе, красиво смотрятся на лице, мерцающие частички держатся весь день, а вот блестки могут переползать на людей, с которыми вы обнимаетесь. Может подчеркивать явные несовершенства, поэтому на проблемные места наносить не стоит. На всё лицо я тоже пробовала носить этот продукт — отлично убирает вид «запудренного персика», если переборщить с матирующей пудрой.

На руке при дневном освещении:
На пальце под солнечными лучами:
На лице. Хайлайтер нанесен под бровь, на верхнюю часть скулы, на переносицу, подбородок и над верхней губой.

Цена:
700-800 рублей

Оценка:
5!

Меня зовут Аня. Ко мне обязательно на ты

Mokko 06 августа 2015, 18:23
Моя маленькая несбыточная мечта… Очень ее хочу и любуюсь ей в постах… увы к нам магазин доставку не делает   (((( А вам очень идет, очень легкое естественное свечение)))
Anny_Tiger 06 августа 2015, 18:49
Значит вам повезёт в другом, причем в двойном размере)
Спасибо
Eva149 06 августа 2015, 18:50
Ох, какая Вы нереальная проосто! Вещица смотрится на Вас потрясающе, а глаза-вообще отдельная тема))
Anny_Tiger 06 августа 2015, 19:45
Большое спасибо!   Безумно приятно)
Terracotta 06 августа 2015, 19:17
Красота! Умело ты обращаешься с хайлайтером)
Anny_Tiger 06 августа 2015, 19:46
Практиковалась
Спасибо, Таня!)
shoovi 06 августа 2015, 19:23
А я так и не тала ее покупать, показалось, блестки крупноваты…
Anny_Tiger 06 августа 2015, 19:48
Это дело вкусовщины)
Я эти блёстки не увидела до покупки   Даже во время использования не замечала, пока они не перепрыгнули с моего лица на лицо МЧ
koshka25free 07 августа 2015, 06:40
Эта пудра еще по тактильным ощущения хороша, словно шелковая. Тоже люблю это ее, правда сейчас она мне светловата под загар, отложила до осени. Для вашего цвета кожи идеально!
Anny_Tiger 07 августа 2015, 08:21
Да, действительно, такой мелкий помол, что на пальцах приятно ощущается.
Благодарю)
Gella 09 августа 2015, 02:48
Отрубленная и пришитая голова — это, конечно, мощная расчлененка в стиле рококо :) История тут несколько другая, в пору царствования гильотины среди женщин модно было повязывать шею тонкой красной лентой или рисовать на шее кровавый след от ножа или вот такие стежки.
Anny_Tiger 11 августа 2015, 14:08
Какая ирония, рисовать на шее кровавый след, а в итоге вправду остаться без башни
Gella 29 августа 2015, 01:43
Таковы были тренды сезона
elenakot 10 августа 2015, 23:28
Корсет прекрасный! Мой самый любимый хайлайтер из огромной кучи)
Anny_Tiger 11 августа 2015, 14:09
У меня хайлайтерами обычно служат металлические тени. Надо сказать, такой вариант ничем не хуже)
MarusyaKartman 17 августа 2015, 15:22
ё-моё, какая красивая кожа!
какая красивая девушка!
Anny_Tiger 31 августа 2015, 17:45
Большое спасибо
Ищу карандаш для бровей2Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом7Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи17Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы30Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города8Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике18Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...