Решила пройтись по блескам для губ.На этот раз экземпляр от Chanel. Красивый летний оттенок, который очень здорово смотрится на загорелой коже!
Мне нравятся блески от Chanel которые без блесток и шиммера.У них красивый такой атласный финиш.Но вот решила я попробовать блески из так называемой суперсияющей серии.
И правда, эти блески переливаются на солнышке очень здорово.
Остановилась я на 166 оттенке. Как по мне, так это нежный коралловый цвет, не кричащий.
Под загар идеально смотрится.
Упаковка мне нравится, она лаконичная и простая. Аппликатор в виде спонжа.
Запах очень сладкий, конфетный )
Теперь текстура, она приятная и скользящая.На губы ложится комфортно и однородным слоем.Стойкость средняя именно самого глянца, но вот огромный минус этого блеска в том, что как раз таки эти блестки после остаются на губах, и все губы в этих блестках, а если нечаянно тронешь рукой или салфеткой будешь губы вытирать после еды, то эти блестки везде в районе носа, подбородка… короче везде.Если честно с блеском Диор например такого нет, хоть там тоже большое содержание блесток, но они как то сходят вместе с блеском.
Итог такой, мне нравится в нем все, цвет прекрасный, качество текстуры, но вот эти блестки… нужно быть с ним аккуратным в общем.
Цена около 1400 руб
Оценка 4, за блестки снизила балл