03.08.2015

Помада Ellis Faas Hot Lips #L407

Самым многочисленным косметическим продуктом в моих закромах являются помады и блески для губ, поэтому, чувствую, писать я буду в основном о них. Сегодня я расскажу Вам о помаде достаточно редко встречающейся на территории нашей Родины марки – Ellis Faas.

Развернутое описание:
Данная помада относится к серии Hot Lips.
Как всегда, начну с описания упаковки. При покупке помада находилась в картонной упаковке, которая была давно мною выброшена. Сам футляр помады выполнен из пластмассы, вполне увесистый, но и не тяжелый. Цвет – серебристый металл, ну и внешне напоминает большой патрон крупнокалиберной винтовки(бронебойный, наверное). На патрон нанесено название бренда. Футляр с течением времени не теряет товарный вид, устойчив к различным видам травмирующих воздействий  . Внешне помады Ellis Faas не спутаешь с помадами ни одного другого производителя. Из минусов я бы отметила, что все-таки такую помаду не очень удобно носить с собой, не в каждую косметичку влезет, все ж таки она достаточно длинная.
Спонжик очень качественный, очень удобный в работе, прекрасно распределяет продукт по губам, помада наносится им очень равномерно. Чтобы продукт появился на спонжике, нужно сделать 3-4 поворота вращающегося кончика патрона, повороты сопровождаются кликами.
Теперь о самой помаде. Текстура очень приятная, шелковистая, прекрасно наносится и распределяется по губам; плотная, но при этом удивительно невесомая, практически не ощущается на губах, очень комфортная. Наносится без проплешин, даже в один слой уже можно получить ровное сочное покрытие. Финиш бархатный, так и подмывает написать, что похож на матовый, но это совсем не так. Помада выравнивает поверхность губ. Можно наносить на подготовленные губы с бальзамом, можно и на «голые», она их точно не высушит. Одно «но» — думаю, что если на губах есть проблемки в виде шелушений, трещинок и т.д. – она их не скроет, а возможно и подчеркнет. Я ношу помаду с карандашом, так цвет достаточно яркий и выразительный, а форма губ у меня несовершенна, но если нанести без карандаша – не потечет и не забьется в складочки и морщинки. Стойкость хорошая, чай-кофе перенесет на ура (но чашечки, конечно, испачкает). Полноценный прием пищи приведет к тому, то помада сотрется посередине, но останется по краям губ, но поскольку я всегда полностью обновляю макияж губ после приема пищи, повода к расстройству нет совершенно.
Цвет очень красивый, насыщенный, ягодный, отлично подходит для летних солнечных дней. Думаю, Вы сами сможете оценить его красоту по фотографиям.

Так выглядят спонжик и кончик футляра с кодировкой тона помады:

Это традиционный свотч продукта на тыльной стороне ладони:

Так выглядит помада на губах (солнечный день, около 12:00):

Ну и фото в общем образе, при полном параде (сделано на телефон):

Цена: около 2000 руб (точно не помню)
Срок использования: около 1 года, не так часто как хотелось бы.
Оценка: однозначно 5

Bimbo 03 августа 2015, 00:54
Какой интересный футляр!
Roksolana96 03 августа 2015, 05:36
Добрый день! Это визитная карточка EF — у них в таких «патронах» все, кроме тональника — помады, корректор, жидкие румяна, тени…
MissAnnbeauty 03 августа 2015, 07:12
Красивый цвет! А футляр какой необычный)))))
Roksolana96 03 августа 2015, 07:45
Цвет отпад! У меня есть еще одна, тоже очень красивый цвет, еще более яркий. Футляр хороший, но, как я уже говорила, из-за него помаду не очень удобно с собой носить — длинный…
Elenina87 03 августа 2015, 22:11
Какой цвет красивый! Вам очень идет). Я все смотрю на эти помады, но из-за невозможности затестить- не решалась купить.
Roksolana96 03 августа 2015, 22:15
Если нет возможности затестить — это очень плохо. Как я уже поняла — даже по отзывам на этом сайте — на всех эти помады смотрятся по разному. Но качество и цвета у EF, конечно, обалденные.
Mashyshe4ka 05 октября 2015, 22:51
Безумно красивый цвет! И финиш приятный, стильный. Вам, безусловно, идет этот цвет!)
Roksolana96 17 октября 2015, 13:41
Спасибо, Мария! Это одна из самых любимых моих помад, а у меня их немало))
Кисть для губ3Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос10Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи24Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе7Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы36Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...