Фотография:
Liqid matte lipstick
Название продукта: Lime Crime Velvetines «Faded»
Развернутое мнение:
Моя первая помада от Лаймкрайм. Оттенок из новой коллекции, заинтересовал необычной цвет, который производитель описывает как purple beige (бежево-лиловый).
Очень похожа на Sephora Lip Stain по техническим характеристикам, единственное отличие: текстура более жидкая. При нанесении чувствуется запах ванилина, но после высыхания помады исчезает. Помада сохнет пару минут.
Цвет хамелеонит: на фотографиях со вспышкой выглядит светло лиловой, при дневном свете насыщенно лиловой, а вечером становится темно-бежевой с лиловым подтоном.
В носке очень комфортна, вкуса и запаха нет, на губах практически не ощущается. Оттенок сдержанный, поэтому помада обладает просто невероятной стойкостью, ношу ее с утра и до самого вечера не подправляя (разве что после еды на стыке губ исчезает, но это практически не заметно).
Губы не сушит, оставляет их в первоначальном до покраса состоянии. Для снятия использую мицеллярную воду. После нее губы не требую бальзама, как это бывает с термоядерными Милебаччи и матовыми Mac, которые изрядно высушивают мои губы до корочек . Идеальная матовая!
Любимая помада во всей моей коллекции! Суперстойкая, не сушит, цвет- идеальный нюд для меня.
Думаю, что оттенок Faded подойдет брюнеткам.
Дневной свет
Электрический свет
Яркое солнце
В глубине комнаты
P.S. На себе я вижу Faded гораздо более коричневым:
Цена:20 $
Оценка:5
Присмотрюсь к этому оттенку)
ну вот, новая «хотелка» в пару к Кашемиру))))