02.08.2015

Maybelline The Nudes eyeshadow palette

Maybelline The NUDES eyeshadow palette

Палетку The Nudes я ждала долго — нервно захаживала в магазины и рыскала в поиске, но её всё не везли… А потом она появилась, тихо так, мирненько, лежала и ждала меня. Сложно объяснить, почему вдруг она так возжелалась — у меня достаточное количество теней такого плана, но вот хочется и хоть убей. Убиваться я не стала, а просто пошла и купила. И ни разу не пожалела.

Конечно, это не люкс, ничего сверхъестественного в упаковке нет и не будет — обычный пластик, который сразу же покрывается царапинами. Кисти в комплекте нет, есть двусторонний спонжик, но я им не пользуюсь.

По качеству тени просто превосходные, я готова пищать. Мягкие, шелковистые, с ними легко получится и повседневный, и вечерний мейк, но мне с этой палеткой больше всего нравится исполнять сдержанный макияж. Конечно, цветовая палитра в этой палетке далека от понятия нюд-макияжа, но это будет огорчать только тех, кому в коллекцию нужен аналог naked, The Nudes всё таки совершенно другая история. Всего в палетке 12 цветов, о каждом из них я расскажу поподробнее. Для удобства я пронумеровала цвета в палетке, как так индивидуальных названий у них нет.

1 — матовый цвет мокрого асфальта, обычно для меня это самый бесполезный цвет, использую его только для выделения межресничного пространства или лёгкой стрелки
2 — жемчужный перламутр, очень мягкий и шёлковый
3 — насыщенный тёмно-коричневый металлик
4 — золотой холодный металлик
5 — матовый коричнево-красно-серый цвет
6 — желтовато-серый металлик
7 — матовый тауп
8 — серо-лиловый сложный матовый цвет, возможно чуточку лавандовый, один из самых моих любимых в этой палетке
9 — насыщенный медный металлик
10 — самый светлый цвет в палетке, слоновая кость, я такие использую для растушевки
11 — еще один серо-лавандовый цвет, чуть более сатиновый и с микроскопическим серебристым шиммером
12 — рыхлый белоснежный хайлайтер, если наносить кистью — сыпется и кажется мучным, лучше наносить пальцем выглаживающими движениями

Все цвета, кроме 12, очень мягкие, отлично набираются на кисть, прекрасно отдают цвет и очень легко растушевываются. 12, как я уже писала, кистью ложится какими-то комочками, а вот если его легонько втирать по веку пальцем — получается прекрасно. И, что самое интересное, в палетке цвет кажется белым, но во время носки раскрывается розоватым сиянием, к сожалению, неуловимым для фотоаппарата.

А теперь слово берёт специальныйкорреспондентмистерглаз

Лучше всего с этой палеткой у меня получаются спокойные макияжи, вот примеры некоторых из них:

6+11. Серо-лавандовым полностью покрываю подвижное веко, желтоватый наношу в складку.
8+1. Также покрываю всё веко серо-лавандовым, тёмным просто обвожу ресничный край.
12+7. Здесь как раз нанесла мучной бело-розовый пальцем на всё веко, а матовым нарисовала стрелочку. Из-за того, что матовый смешался с белым шиммером получился совершенно другой цвет, насыщенный шоколадный с золотистым свечением.

Более яркие макияжи:

9+4. Золотым покрываю подвижное веко, бронзовый кладу в складку. Оттенки замечательно втушёвываются друг в друга.
2+3. Опять же моя привычная схема — жемчужный на всё веко, коричневый в складку.
10+5. Полностью матовый вариант — на все веко 10 цвет, уголок и по складке заполнила матовым. Оба отлично ложатся и растушевываются.

Несколько полных образов:

6+11

12+7

8+1

Лично для меня многообразие макияжей с этой палеткой просто зашкаливает — многие цвета можно носить соло, вариантов сочетания между собой куча, только дай волю фантазии.

Стоимость: около 1000 р.

Я в восторге от палетки и с нетерпением жду выхода розового варианта The Blushed Nudes.
А вы уже попробовали Maybelline The Nudes?

dariaadariaaa 02 августа 2015, 13:37
Классная палетка, мне понравилась!
В Украину это еще не скоро завезут, наверное, да и не знаю, есть ли смысл пробовать. У меня Naked Basics, которую уже 2-ой год мучаю, а она почти как новая. Если еще и эту добавить, я их лет 10 использовать буду
twice_ice 02 августа 2015, 15:52
Мне кажется они с Basic совсем разные (у меня ее нет, сужу по кочу отзывов), в цветовой гамме уж точно.
dariaadariaaa 02 августа 2015, 21:29
В первой версии оттенки очень похожи на матовые из этой Maybelline, как мне кажется) Если мне захочется чего-то сатинового или шиммерного в коричнево-телесных оттенках, буду смотреть эту как вариант)
v_krasnoselska 02 августа 2015, 16:23
Уж столько этих нюдовых палеток развелось, что просто. Поэтому, я и сама не особо планирую покупать очередную
dariaadariaaa 02 августа 2015, 21:30
Вы правы, на любой вкус можно выбрать уже)
HappyMarina 02 августа 2015, 14:22
Хорошая палетка! Я тоже на нее засматриваюсь, но говорят у нас и заграницей эти палетки по качеству разные… Я сколько покупала продукции Мейбелин зарубежом, то качество действительно отличается
twice_ice 02 августа 2015, 15:49
Не знаю, я покупала только у нас и качество всегда устраивало. а от этой палетки так вообще в восторге, очень мягкие, замечательно отдают цвет. Я потрогала и ее, и Лореалевскую — небо и земля, та как мел.
HappyMarina 02 августа 2015, 16:13
Спасибо за наводку, посмотрю ее в живую )
twice_ice 02 августа 2015, 17:55
Не за что) раскажите потом, понравилась ли
MissAnnbeauty 02 августа 2015, 14:52
Отличная палетка! Хорошая альтернатива smashbox, и качество, смотрю не хуже
twice_ice 02 августа 2015, 15:51
А я где-то недавно читала про smashbox не самый хороший отзыв, даже не смотрела ее
MissAnnbeauty 02 августа 2015, 18:05
Отзывы бывают разные, сами понимаете, кому то нравиться, кому то нет, эта палетка у меня уже год и я нарадоваться ей не могу, очень нравиться!
twice_ice 02 августа 2015, 18:49
Конечно понимаю:) По-моему счастье и заключается в том, что у нас есть огромный выбор — для каждого что-то найдется.
k_gumerova 02 августа 2015, 15:10
ого, какая она крутая! спасибо за пост, буду ее искать :)
twice_ice 02 августа 2015, 15:51
Не за что! Расскажите потом понравилась ли в деле)
Allisa 02 августа 2015, 16:17
Очень красиво показали! А какой кистью пользуетесь для нанесения и тушевки? Я как раз *доросла* до нанесения кистью)))
twice_ice 02 августа 2015, 17:57
Спасибо :)
У меня в основном кисти Zoeva, Лэтуаль, парочка ELF и Essence, разными пользуюсь, зависит от настроения, в основном плоские и бочонок.
super_mouse 02 августа 2015, 16:41
Хожу вокруг этой палетки уже давно как кот вокруг сметанки. И вроде действительно хорошая вещь в ежедневном обиходе, но останавливает что может качество подвести.
Вам очень подходят все цвета! Спасибо за обзор!
twice_ice 02 августа 2015, 17:58
Потрогайте ее вживую, я до того как потрогала тоже думала еще, а как потрогала — сразу пропала.
Спасибо
neotkuda 02 августа 2015, 17:47
Ох как! Спасибо большое за пост, он как нельзя кстати. Надо найти её у нас и посмотреть в живу. Заинтересовала очень.
Скажите, а наносили тени соло или на базу? Перечитала пост, не вижу этой информации.
twice_ice 02 августа 2015, 17:59
Да, конечно, я всегда ношу тени только с базой, в данном случае — всегда Smashbox.
Она очень крутая, желаю вам ее найти
neotkuda 02 августа 2015, 18:37
Спасибо-спасибо, мне Ваша удача очень пригодится, я страшный любитель «носибельных»," рабочих", «нюдовых» палеток
twice_ice 02 августа 2015, 18:50
Понимаю, у меня таких подобных больших палеток уже три штуки, еще пара-тройка четверок найдется… А хочется еще и еще :)
neotkuda 02 августа 2015, 18:58
Мы с Вами в одной команде!
Yazichnica 10 августа 2015, 22:49
Она скорее холодная, как думаете?
twice_ice 11 августа 2015, 14:30
У меня с этим плохо :)
Мне кажется и холодные и теплые цвета в этой палетке есть.
dany_shh 11 августа 2015, 23:19
Спасибо за пост, вы отлично показали эту палетку! Теперь и мне надо. Жаль, у нас пока тестеров на неё нет, только на продажу стоят(
Долгое время пользовалась четверкой мэйбеллиновской для смоки, качество радовало и оттенки отлично были подобраны, затерла её до дырищ, но душа возжелала чего-то более презентабельного и основательного для ежедневной радости, поэтому перешла на нэйкед бэйсикс 2. Но эта палетка всё равно мне спать не даёт! (Нужно больше нюдовых теней)
dany_shh 11 августа 2015, 23:20
Хотела спросить: как вы добиваетесь такого объёма волос?) смотрится очень круто!
twice_ice 12 августа 2015, 11:03
Если честно, ничего супер-пупер умного я не делаю — чаще всего мою голову с вечера и ложусь спать, а с утра объем) Ну и сухие шампуни на 2 или 3 день использую.
dany_shh 13 августа 2015, 13:33
Эхх, везёт же :)
twice_ice 12 августа 2015, 10:57
Спасибо
Да, у меня была четверка в бронзово-золотом варианте, и до сих пор лежит — классная.
Нейкедов у меня нет, пока никак не решу надо оно мне или нет :)
Без тестера боитесь брать? Я не особо трогала ее в тестере, пару матовых мазнула — текстуру посмотреть, ну и понесла на кассу) А теперь хочу такую в розовом варианте))
dany_shh 13 августа 2015, 13:32
Да, боялась, что вдруг что-то случилось и мэйбеллин выпустил такую же абсолютно не пигментированную фигню, как у лореаль недавно вышла) но вот всё пересматриваю ваш отзыв и думаю, что уже можно и без затеста брать)) а не знаете, когда появится розовая?..
twice_ice 20 августа 2015, 12:43
Неа, с ней вообще непонятно когда будет(
dany_shh 10 сентября 2015, 21:19
я узнала, я узнала! будет этой зимой.
twice_ice 11 сентября 2015, 11:51
Привет!)
Эта красотка не розовая, эта какая-то рок версия)) Вчера у них в соцсетях засветилась)