Сегодняшний мой рассказ пойдет о блеске от Dior. Удовольствие это, конечно. дорогое, но, мне кажется, это того стоит. Подробности под катом=)
Название: Dior Addict Gloss 662 Rose en Diable
Развернутое мнение:
Оформление : Мне очень нравится оформление блесков Dior: стеклянная туба с выгравированными буквами Dior сбоку — смотрится это строго, дорого и лаконично. Доставая его из сумки, чтобы подкрасить губы(делать это приходится очень часто, но об этом позже), я получаю огромное эстетическое удовольствие.
Кисточка у диоровского блеска удобная, и нравится мне гораздо больше чем спонж, ей можно прокрасить даже очень тонкие губы, но при этом она остается после полугода использования в таком же состоянии, как при покупке, в отличие от моего блеска от шисейдо
Запах у блеска практически отсутствует, только если поднести к самому носу можно уловить что то сладенькое, для кого-то это может и плюс, но мне нравится все красиво выглядящее и вкусно пахнущее)
Цвет у этого блеска малиново-красный, клубничный, я бы сказала, с явным золотистым шиммером. Для меня это повседневный летний цвет. Этот блеск, немного туши и бронзер на лице смотрятся по-летнему шикарно)
Теперь о самом важном — о ТХ.
Для меня блеск от dior — это золотой стандарт блесков. Он совсем не липкий, держится 1-1,5, в складочки не затекает, даже при обильном нанесении, шелушения не подчеркивает, белую полоску не образует, на губах он полупрозрачный, а не такой яркий, как в упаковке. Единственный его недостаток,
Теперь пришло время самого главного картинок :)
Губы ню:
Свотч на руке в тени:
Свотч на руке на солнышке:
На губах в тени:
На губах на солнышке:
Полный образ:
Не знаю, передали ли это фотографии, но на солнце этот блеск очень сверкает, весь его многогранный шиммер проявляется во всей красе, в тени же это просто полупрозрачный розовый блеск, неплохо увеличивающий губы
Рекомендую ли я его? Я бы не сказала, что этот блеск это must have, предмет первой необходимости и другого такого вы нигде не найдете, однако, если вы хотите побаловать себя, или вам нечего попросить в подарок, то этим приобретением вы будете довольны:)
Цена: 1750 рублей в Летуаль, однако мне его подарили.
Оценка: 5, хотя цена могла бы быть и поменьше
Я Настя, и ко мне на «ты»
Исправьте, пожалуйста, ошибки (всё, что вам подчёркнуто красным в редакторе), трудно текст воспринимать.
Красивый блеск на красивенных губах
Цвет у этого блеска малиново-красный, клубничныйтак малиновый, красный или клубничный? интересный пост, жалко качество фотографий подкачало, может вы их переснимете