02.08.2015

Dior Addict Gloss №662

Привет!
Сегодняшний мой рассказ пойдет о блеске от Dior. Удовольствие это, конечно. дорогое, но, мне кажется, это того стоит. Подробности под катом=)

Название: Dior Addict Gloss 662 Rose en Diable
Оформление : Мне очень нравится оформление блесков Dior: стеклянная туба с выгравированными буквами Dior сбоку — смотрится это строго, дорого и лаконично. Доставая его из сумки, чтобы подкрасить губы(делать это приходится очень часто, но об этом позже), я получаю огромное эстетическое удовольствие.
Кисточка у диоровского блеска удобная, и нравится мне гораздо больше чем спонж, ей можно прокрасить даже очень тонкие губы, но при этом она остается после полугода использования в таком же состоянии, как при покупке, в отличие от моего блеска от шисейдо
Запах у блеска практически отсутствует, только если поднести к самому носу можно уловить что то сладенькое, для кого-то это может и плюс, но мне нравится все красиво выглядящее и вкусно пахнущее)
Цвет у этого блеска малиново-красный, клубничный, я бы сказала, с явным золотистым шиммером. Для меня это повседневный летний цвет. Этот блеск, немного туши и бронзер на лице смотрятся по-летнему шикарно)
Теперь о самом важном — о ТХ.
Для меня блеск от dior — это золотой стандарт блесков. Он совсем не липкий, держится 1-1,5, в складочки не затекает, даже при обильном нанесении, шелушения не подчеркивает, белую полоску не образует, на губах он полупрозрачный, а не такой яркий, как в упаковке. Единственный его недостаток,кроме цены конечно, это то, что когда он стирается, на губах остается золотистый шиммер, что выглядит довольно дешево, поэтому нужно всегда иметь его с собой в сумочке.
Теперь пришло время самого главного картинок :)
Губы ню:

Свотч на руке в тени:
Свотч на руке на солнышке:
На губах в тени:
На губах на солнышке:
Полный образ:

Не знаю, передали ли это фотографии, но на солнце этот блеск очень сверкает, весь его многогранный шиммер проявляется во всей красе, в тени же это просто полупрозрачный розовый блеск, неплохо увеличивающий губы
Рекомендую ли я его? Я бы не сказала, что этот блеск это must have, предмет первой необходимости и другого такого вы нигде не найдете, однако, если вы хотите побаловать себя, или вам нечего попросить в подарок, то этим приобретением вы будете довольны:)
Цена: 1750 рублей в Летуаль, однако мне его подарили.
Оценка: 5, хотя цена могла бы быть и поменьше
Я Настя, и ко мне на «ты»

Rossetto 02 августа 2015, 00:33
Немного не поняла, 1750 — это дёшево?

Исправьте, пожалуйста, ошибки (всё, что вам подчёркнуто красным в редакторе), трудно текст воспринимать.
vasiliy15 04 августа 2015, 18:14
исправила, спасибо за комментарий, 1750 для блеска — это дорого, конечно
IrenS 02 августа 2015, 00:46
«Не знаю, передали ли это фотографии» — не-а, не передали. Слишком размыто, текстуры и того, как блеск лежит на губах, не видно.
vasiliy15 02 августа 2015, 12:12
Спасибо, в следующий раз буду больше стараться над качеством фотографий)
vasiliy15 04 августа 2015, 18:15
Я сфотографировала еще раз, надеюсь, сейчас будет понятнее
Vidija_17 02 августа 2015, 08:27
Настя, с первым постом тебя!
Красивый блеск на красивенных губах
vasiliy15 02 августа 2015, 12:12
Спасибо большое :)
LeonRoux 02 августа 2015, 11:40
Согласна в девушками выше, по фотографиям ничего не понятно, к сожалению, слишком размыто(
vasiliy15 04 августа 2015, 18:15
я их переделала, надеюсь, сейчас будет понятнее!
Berfin 02 августа 2015, 15:22
Цвет у этого блеска малиново-красный, клубничныйтак малиновый, красный или клубничный?   интересный пост, жалко качество фотографий подкачало, может вы их переснимете
vasiliy15 02 августа 2015, 19:48
Да, вы правы, нужно не лениться и переснять, спасибо за отзыв )
vasiliy15 04 августа 2015, 18:16
ура, пересняла, лучше уже, видимо, не сделаю, айфон не позволяет :(
Berfin 04 августа 2015, 21:37
вот так гораздо лучше, хороший и спокойный оттенок, вы очень молоденькая, вам очень хорошо с таким тоном губ
vasiliy15 05 августа 2015, 12:29
спасибо огромное, раньше была равнодушна к блескам, однако сейчас практически только ими и пользуюсь :)
Berfin 05 августа 2015, 13:05
вы знаете, я тоже, у меня вообще очень мало губных помад, в основном блески для губ
А Вы из какого лагеря?16Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург32Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай29Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)