01.08.2015

Взрыв мозга от Max Factor lipfinity colour&gloss в оттенке 530 luminous petal

Для меня марка Макс Фактор — это косметика моей юности. Косметика, к которой, ввиду изобилия других неисследованных и более интересных марок, не сильно хотелось возвращаться. Но этот продукт меня просто шокировал!

Все подробности под катом!

Предыстория моей находки: В магазине к стенду Макс Фактор практически не подхожу, разве что для того, чтобы купить весьма неплохую тушь Max factor 2000 colorie. И тут вдруг, в поисках чего-то новенького, решила поискать то самое «новенькое» у Макс фактора! И о, Боги! Я увидела эту помаду. Сначала посвотчила на руке, решила «Какой же классный оттенок, жаль это глянцевая помада, а не матовая» (не люблю глянцевые помады), и пошла дальше к стенду Pupa. Через 5 минут взглянула на руку, увидела как помада полностью засохла и стала матовой… И тут не прошло и секунды, как я мчалась обратно к своему заветному чуду!

Итак,
Название продукта: Max Factor Lipfinity colour&gloss
Оттенок: 530 Luminous Petal
Описание продукта: Двухстороннее средство для губ. С одной стороны — жидкая матовая помада, с другой — блеск.
Помада — с очень хорошей пигментацией, цвет — припыленно-лилово-бежевый с краснотой
Слева в жидком состоянии, справа — в сухом

Блеск — светло-розовый почти прозрачный с шиммером и приятным запахом карамели.

Attention: Сразу хочу вас предупредить, с вашего позволения не буду тестить блеск на губах. Блеск самый обычный, каких полно. Не хочется портить столь прекрасную помаду лишним шиммером любители блесков и глянцевых помад, простите меня

Итак, помада на губах:

Общий образ:

Стойкость помады — вполне хорошая. Что-то среднее между Lime Crime velvetines и NYX Soft Matte Lip Cream. Воду, легкий перекус перенесет уверенно, с жирной пищей не справится.
Помада губы не сушит, на ура смывается двухфазными средствами.

Заключение: я до сих пор не могу нарадоваться своей находке и при каждом нанесении на губы «писаюсь» от счастья  . Уже планирую побежать в магазин пополнить свой запас Ну а вдруг они волшебным образом пропадут со всех прилавков магазинов

Bonus: а еще, при смешивании помады с карандашом рыжего цвета получается прекрасный оттенок Марсала

Цена: 2700 тенге (примерно 800 рублей)
Оценка: 5 и много-много плюсов!

С вами была Айка!
А вам нравятся такие оттенки помад?

imatool 01 августа 2015, 15:19
уже несколько лет пользуюсь этими матовыми помадами, подпишусь под каждым Вашим словом) у них есть еще одна матовая линейка, Max Factor Lipfinity — они несколько отличаются по текстуре, и у них стойкость чуть выше) но даже самые светлые оттенки ( а их там большинство) ведут себя на отлично.
aikanye 01 августа 2015, 16:13
Видела их, они почти такие же, но одиночные? Поищу теперь интересные цвета и у них! Спасибо большое!
imatool 01 августа 2015, 17:17
да, они идут в коробке, в паре с бальзамом.)
не за что! Вам этот оттенок, кстати, очень идет)
aikanye 01 августа 2015, 17:33
Спасибо большое!
MissDifferentA 01 августа 2015, 15:50
Очень красивый оттенок, и вам, несомненно, идет.
aikanye 01 августа 2015, 16:09
Не перестаю удивляться! Вот буквально только что съеда большую порцию мороженого, а помада даже не двинулась с места!
aikanye 01 августа 2015, 16:11
Упс, хотела ответить на комментарий выше и нечаянно отправила вам!
Спасибо большое! Цвет и вправду очень красивый!
irinka_ru 01 августа 2015, 17:54
У меня имеется данное средство, но в другом оттенке (номер оттенка, к сожалению, у себя не нашла). Мне та часть, которая с жидкой помадой, не нравится вообще. Сильно сушит губы, отвратительно ложится на слизистой, сходит кусками. Но я не любитель матовых текстур в принципе. Пользуюсь из данного дуэта только блеском. P.S. У Вас шикарные губы
aikanye 01 августа 2015, 18:41
Большое спасибо!
А я наоборот блеском пользовалась всего один раз и то дома
dariaadariaaa 01 августа 2015, 19:07
А он в жизни все-таки лиловый или с краснотой, как на руке?
Вам очень хорошо с ним!
aikanye 01 августа 2015, 19:26
Большое спасибо!
Больше лиловый. По крайней мере с моим пигментом губ
aikanye 02 августа 2015, 08:03
Если вам больше нравится краснота, то можно нанести помаду на рыжий или бордовый карандаш, получится не плохая Марсала))
dariaadariaaa 02 августа 2015, 11:17
Мне лиловый больше идет, но спасибо за идею)
NastyaBeauty 01 августа 2015, 19:11
О! Какая бюджетная находка (она сейчас в рив гоше вообще копейки стоит). А цвет какой! Обожаю оттенки с серым подтоном! Спасибо огромное за пост, побежала в магазин.
aikanye 01 августа 2015, 19:27
Вот и я когда затестила в магазине, потеряла дар речи! Помада очень хороша!
aikanye 01 августа 2015, 19:28
Рада быть полезной) поделитесь потом впечатлениями
elenakot 01 августа 2015, 20:51
Очень красивая помада. Тоже присмотрюсь.
aikanye 02 августа 2015, 08:04
Присмотритесь, советую! Качество отличное
Uralochka 02 августа 2015, 07:00
И почему я не увидела ее в магазине, странно… Еще и далеко не новинка оказывается. Теперь буду искать. Спасибо за обзор!
aikanye 02 августа 2015, 08:05
Я видела ее раньше, но всегда проходила мимо, т.к. считала, что это глянцевая помада. Оказался идеальный матовый финиш :)
BirkinJ 03 августа 2015, 01:17
Бооже, какой шикарный цвет! Абсолютно мой оттенок, особенно для осени, обязательно приобрету, огромное спасибо за обзор))
aikanye 03 августа 2015, 05:14
Вам спасибо за отзыв!   Цвет и вправду шикарный! Он еще такой базовый, его можно смешивать с совершенно любыми карандашами, тем самым делая помаду темнее или светлее. Тоже жду осени чтобы смешивать его с темными оттенками.
Ayrora 06 августа 2015, 15:58
Лежит таких 2 штуки. Из экономности их домазываю. не нравятся совсем. Сначала загорелась, купила и пользовалась каждый день. Потом обнаружила, что губы сохнут, а сама помада сильно въедается и при носке с блеском сверху образуется белая полоса, что мне не нравится. Так что крашусь, когда знаю, что через некоторое время все равно ее сотру.
aikanye 06 августа 2015, 16:30
Я блеском не пользуюсь совсем, а матовые помады всегда сушат губы. Пользуюсь постоянно бальзамами, пока норм. Посмотрим, как она будет вести себя дальше))
Альтернатива лосьона-пилинга для тела10Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной53Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...