01.08.2015

Румяна Essence silky touch blush №90 summer dreaming

Очень часто замечаю, что среди бюджетных марок находятся отменные продукты, которые не чуть не хуже люкса.В данном посте хочу рассказать о таком отменном продукте, а именно о своих любимых румянах от Essence.

Румяна Essence silky touch blush №90 summer dreaming
Может у кого то складывается стереотип, что если марка бюджетная значит этот продукт по качеству не очень.Я так не думаю.Конечно же мне из масс маркета не все нравится, но можно найти достойные продукты.
Я нашла румяна у Essence в потрясающе красивом оттенке.Это что то среднее между персиковым и розовым.Очень красивый и нежный цвет.
Упаковка пластиковая, но не хлипкая.Крышечка закрывается хорошо и закреплена плотно.

Текстура у румян не матовая, но с таким атласным отливом.Блесток и выраженного шимера нет.На лице не блестят, но на солнце красиво отдают цвет.
Набираются на кисть легко и не пылят.Мне нравятся как они ложатся на щечки, нежные и бархатные.
Как я уже говорила о цвете, он придает красивый и натуральный румянец.
Еще один плюс для меня, держатся они на ура, никуда не сползают и в такую жару как сейчас, после всех дел приходишь домой, а румяна еще есть.

На этом фото можно увидеть, как румяна отсвечивают

Немного бронзера и румян

Мне очень нравятся эти румяшки, они просто отличные!
Цена составляет 200 руб и палитра есть достаточная для выбора своего оттенка!

Моя оценка: твердая 5

imatool 01 августа 2015, 12:28
красивый, нежный цвет, Вам очень к лицу)
HappyMarina 01 августа 2015, 12:33
Спасибо большое )
Ansejour 01 августа 2015, 14:01
Прекрасный лососевый цвет, очень красивый и так хорошо освежает. Не обратила на них внимание, а жаль..))
HappyMarina 01 августа 2015, 14:03
я обычно тоже особо не приглядываюсь)
sweetorange 01 августа 2015, 14:57
Вы подходите друг другу)))теперь я их тоже хочу)
HappyMarina 01 августа 2015, 15:00
а цена то, цена !)
Eosforos 01 августа 2015, 15:33
Очень нежно смотрятся, Вам очень идут!
HappyMarina 01 августа 2015, 17:22
Спасибо большое!
Alexana 01 августа 2015, 15:45
Вы, конечно, красотка необыкновенная! Цвет румян очень освежает. У меня были румяна essence, но на мне они, к сожалению, нестойкие(
HappyMarina 01 августа 2015, 17:24
Спасибо, очень приятно )У меня есть еще три разных экземпляра румян от Ессенс, все они из разных коллекций… но нравятся мне только эти и по качеству и по стойкости.Они совсем другие
MissAnnbeauty 01 августа 2015, 17:14
Как нежно, такое невесомое покрытие  ! Очень понравилось!
HappyMarina 01 августа 2015, 17:24
они шелковистые и очень приятные
MissAnnbeauty 01 августа 2015, 17:26
Я не поклонник румян, но эти обязательно схожу посмотрю!
Shinkirou 01 августа 2015, 17:46
Оттенок румян чудесный!
HappyMarina 01 августа 2015, 17:46
да, оттенок красивый )
Mirodar 02 августа 2015, 00:52
Спасибо за пост! Я тоже как то шла за таким вот цветом, а в итоге случайно взяла шиммерный, так и валяется без дела ненавижу блестки на шеках, у Вашего же сияние очень деликатное!
HappyMarina 02 августа 2015, 01:20
у меня кожа жирная и я сама не беру переливающихся фактур, эти же очень классные по текстуре
Mirodar 02 августа 2015, 01:26
Обязательно посмотрю в след.раз, у меня с розовыми румяна проблемы, их просто нет  , все или коричневые или персиковые.
Devochka-Devochka 02 августа 2015, 11:23
у меня тоже есть такие, и тоже очень нравятся)
оттенок вам очень к лицу!
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов24Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века24Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая