Очень часто замечаю, что среди бюджетных марок находятся отменные продукты, которые не чуть не хуже люкса.В данном посте хочу рассказать о таком отменном продукте, а именно о своих любимых румянах от Essence.
Румяна Essence silky touch blush №90 summer dreaming
Может у кого то складывается стереотип, что если марка бюджетная значит этот продукт по качеству не очень.Я так не думаю.Конечно же мне из масс маркета не все нравится, но можно найти достойные продукты.
Я нашла румяна у Essence в потрясающе красивом оттенке.Это что то среднее между персиковым и розовым.Очень красивый и нежный цвет.
Упаковка пластиковая, но не хлипкая.Крышечка закрывается хорошо и закреплена плотно.
Текстура у румян не матовая, но с таким атласным отливом.Блесток и выраженного шимера нет.На лице не блестят, но на солнце красиво отдают цвет.
Набираются на кисть легко и не пылят.Мне нравятся как они ложатся на щечки, нежные и бархатные.
Как я уже говорила о цвете, он придает красивый и натуральный румянец.
Еще один плюс для меня, держатся они на ура, никуда не сползают и в такую жару как сейчас, после всех дел приходишь домой, а румяна еще есть.
На этом фото можно увидеть, как румяна отсвечивают
Немного бронзера и румян
Мне очень нравятся эти румяшки, они просто отличные!
Цена составляет 200 руб и палитра есть достаточная для выбора своего оттенка!
Моя оценка: твердая 5
ненавижу блестки на шеках, у Вашего же сияние очень деликатное!оттенок вам очень к лицу!