Добрый день!
Коллекция Les Beiges от Chanel не прошла мимо меня. Некоторые экземпляры попали в мои в руки. Сегодня я покажу вам блеск для губ в красивом и очень натуральном оттенке 206 Beige Star.
Моя звезда, мои идеал! Не могу молчать, это преступление. Если вы любите натуральные губы и естественные образы, то вам непременно стоит попробовать этот чудесный продукт.
Я так и сделала, моя интуиция меня не подвела. Beige Star универсален, нет сомнений, что он подойдет под любой сезон, гардероб и конечно же макияж.
Блесков опробовано множество, но когда в руки попадают глоссимеры Chanel, макияж губ выходит на другой уровень — профессиональный! Их качественный уход и отличное поведение дарят уверенность в себе.
Немного вязкая и липкая консистенция блеска прекрасно ложится на поверхность, держится до 4-х часов, не растекается, не забивается в складочки и достойно питает губы. Субъективно, качество блесков меня полностью устраивает, они для меня, одни из самых лучших!
Оттенок, настоящий бежевый с легким тонированием, чистый, стекловидный, без каких-либо примесей. Блеск обладает хорошей пигментацией и родной цвет перекрывает полностью. Мои губы с ним отдыхают, макияжи глаз становятся ярче и внутренний мир обретает гармонию.
Спонжик на длинной ножке, как обычно, удобен в работе и приятен для губ. Он качественно распределяет блеск по поверхности и отлично работает по контуру.
Тест на руке:
Макияж губ, все выглядит прилично:
На мне:
Вывод: Субъективно, идеальный беж, он заметен на лице, губы преображает и придает макияжу неповторимый шарм.
Цена: 1440 руб.
Оценка: 5 и миллион плюсов.
Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.
Цвет блеска абсолютно твой, а макияж как всегда бесподобен
Отдых и море отключили меня от общения!Спасибо Вика, я с этим блеском теперь единое целое!
а цветы называются Эустома — ещё вчера вспомнила названиеСпасибо, Наташа, пост как всегда замечательный и утро субботы у меня задалось, есть повод посетить магазин:)
Спасибо тебе!
Коллекция беж хороша! И блеск прекрасен этот(люблю его за чистый цвет и универсальность).
Подобные оттенки есть у Артдеко -Artdeco Hydra Lip Booster #36-чисто бежевый, и у Буржуа -Bourjois Effet 3D Balm Action Moisture, 03,Brun rose academic -бежево-розовый. Оба очень красивые, плюс (лично для меня )-аппетитные ароматы продуктов.
Так что, красивой можно быть не только с люксом ;)
Я глоссимеры Шанель тоже люблю, только никак не найду свой цвет, периодически покупаю, но все немного не то!
Согласна с Вами, ищите! Я наконец-то нашла свой.
Тебе очень идёт, Наташа
в любом случае, мы же девочки.Спасибо за прекрасный пост! Всегда с удовольствием читаю и смотрю!