Добрый день!
Коллекция Les Beiges от Chanel не прошла мимо меня. Некоторые экземпляры попали в мои в руки. Сегодня я покажу вам блеск для губ в красивом и очень натуральном оттенке 206 Beige Star.
Моя звезда, мои идеал! Не могу молчать, это преступление. Если вы любите натуральные губы и естественные образы, то вам непременно стоит попробовать этот чудесный продукт. Я так и сделала, моя интуиция меня не подвела. Beige Star универсален, нет сомнений, что он подойдет под любой сезон, гардероб и конечно же макияж. Блесков опробовано множество, но когда в руки попадают глоссимеры Chanel, макияж губ выходит на другой уровень — профессиональный! Их качественный уход и отличное поведение дарят уверенность в себе.
Немного вязкая и липкая консистенция блеска прекрасно ложится на поверхность, держится до 4-х часов, не растекается, не забивается в складочки и достойно питает губы. Субъективно, качество блесков меня полностью устраивает, они для меня, одни из самых лучших! Оттенок, настоящий бежевый с легким тонированием, чистый, стекловидный, без каких-либо примесей. Блеск обладает хорошей пигментацией и родной цвет перекрывает полностью. Мои губы с ним отдыхают, макияжи глаз становятся ярче и внутренний мир обретает гармонию. Спонжик на длинной ножке, как обычно, удобен в работе и приятен для губ. Он качественно распределяет блеск по поверхности и отлично работает по контуру. Тест на руке: Макияж губ, все выглядит прилично: На мне:
Вывод: Субъективно, идеальный беж, он заметен на лице, губы преображает и придает макияжу неповторимый шарм.
Тоже смотрела его, но оказался мега холодным для меня, смотрелся инородно. Плюс отметила, что именно у этого блеска текстура и цвет плотнее, чем у других представителей линейки. То есть пигмент полностью перекрывает родной пигмент губ. Поэтому мимо, а собрат его коллекции оказался слишком прозрачным. А хотелось розовой нежности на губах)
Мой натур цвет губ не позволяет передать насыщенность нюда, но читаю выше комменты, что этот особенно плотный, т е у меня появился шанс иметь именно такой оттенок на губах.
Наташенька, как же тебе хорошо . Ты прекрасна и с нюдом, и с яркими тонами! Тебя все лишь украшает;)
Коллекция беж хороша! И блеск прекрасен этот(люблю его за чистый цвет и универсальность).
Продукты, о которых Вы рассказываете — для меня финансово заоблачная мечта… и как правило не читаю о них отзывы, раз не могу себе позволить. Но вот, когда вижу Ваши посты никогда не могу пройти мимо! Настолько все красиво и эстетично и Вы в первую очередь, что вот — АХ!
Влезу по доброте душевной ))
Подобные оттенки есть у Артдеко -Artdeco Hydra Lip Booster #36-чисто бежевый, и у Буржуа -Bourjois Effet 3D Balm Action Moisture, 03,Brun rose academic -бежево-розовый. Оба очень красивые, плюс (лично для меня )-аппетитные ароматы продуктов.
Так что, красивой можно быть не только с люксом ;)
Наташа, очень вам идет! Очень красивое сочетание загорелой кожи, натуральных губ и ярких глаз!
Я глоссимеры Шанель тоже люблю, только никак не найду свой цвет, периодически покупаю, но все немного не то!
Меня раздражает, что к блескам прилепают волосы , и с ними сложно есть и пить… Все липнет к губам ((( у меня так. Ну и ходи подкрашивай губы каждый час )))) вот уже года три точно не пользуюсь ими. Лежит два дежурных, но рука абсолютно к ним не тянется (
Могу сказать так, есть у меня три калеки, шанель, герлен и шисейдо. Для меня итог один… прилипшие волосы, ох как меня это раздражает. У нас, знаете ли город сплошного ветра
Наташенька, прелесть просто! Это действительно абсолютно Ваш продукт, благородный, сдержанный, но нежный и очень красивый цвет, подчеркивает красоту Ваших губ! Так приятно читать обзоры, пропитанные любовью! Вроде бы мелочь, но ведь вся наша жизнь в мелочах)). Я сама так искренне, словно ребенок, радуюсь косметическим средствам, которые полностью подходят и люблю их в любом случае, мы же девочки .
Спасибо за прекрасный пост! Всегда с удовольствием читаю и смотрю!
Цвет блеска абсолютно твой, а макияж как всегда бесподобен
Отдых и море отключили меня от общения!Спасибо Вика, я с этим блеском теперь единое целое!
а цветы называются Эустома — ещё вчера вспомнила названиеСпасибо, Наташа, пост как всегда замечательный и утро субботы у меня задалось, есть повод посетить магазин:)
Спасибо тебе!
Так что, красивой можно быть не только с люксом ;)
Согласна с Вами, ищите! Я наконец-то нашла свой.
Тебе очень идёт, Наташа
в любом случае, мы же девочки.Спасибо за прекрасный пост! Всегда с удовольствием читаю и смотрю!