Здравствуйте, девушки! Сегодня я хочу рассказать вам о тенях, которые просто пленили меня своим цветом…
Фотография:
Название продукта: L'Oreal Paris Color Infaillible 006 All Night Blue
Линейка Color Infaillible пользуется большой популярностью, и теперь я понимаю, почему.
Тени прекрасного качества и необычной текстуры. Кто хоть раз их пробовал, тот понимает, о чем я — это как будто кремовые сухие тени.
Возможно, именно из-за этого у них есть особенности в нанесении. После ряда экспериментов оказалось, что лучше всего наносить их пальцем, а не кистью.
Пигментация на высоте, для получения интенсивного цвета без базы стоит два раза провести пальцем.
Стойкость — на базе до демакияжа, без базы за три часа на жирной коже моих век тоже не сказались.
Цвет — это отдельная история.
Для меня это ясное звездное небо, просто вселенная в миниатюре. Настолько глубокий, благородный синий.
Слева без базы, справа на базе:
Сильного изменения в передаче я не заметила, но видно, что основной цвет стал более темным, насыщенным.
Сравнить, к сожалению, его не с чем, подобных оттенков у меня в коллекции нет.
На веке:
Макияж с такого рода темными оттенками для меня новинка, обычно ношу либо мономакияжи, либо что-то нюдовое, поэтому до хорошей растушевки еще далеко. Но, буду тренироваться.
И в полном образе:
Это определенно тени не на каждый день. Но для особых случаев — самое то.
Цена: от 300 до 400 рублей.
Оценка: 5.
Меня зовут Аня, спасибо, что читаете! Надеюсь, вам было интересно.
Люблю такие глубокие оттенки, прямо зависаю над ними. И, порою, очень жалею, что на мне они не смотрятся, делают из меня почти труп невесты, только некрасивый, хах.)
Вам очень хорошо с ними.
А Вам очень идет этот оттенок!
Спасибо, что показали.
МнетеперьтакренадоЦвет изумительно подчеркивает Ваши карие глаза!
очень идет карим глазам
Космическая красота!
Походу в ближайшее время отправлюсь на их поиски, ибо это полный восторг!
И какие у вас с ними глаза шикарные
Спасибо