20.08.2015

Моя прелесть — румяна Sleek Make Up Blush №926 Rose Gold

Давайте еще раз полюбуемся этим чудом!

Название продукта: Sleek Make Up Blush №926 Rose Gold
Оформление: лаконичный черный матовый футляр с логотипом марки. На задней стороне информация о продукте. Размеры очень компактные.
Но, как говорится, вся красота сокрыта внутри!
Цвет: яркий розовый с большим количеством золотого шиммера.
Технические характеристики: на ощупь румяна кажутся мне мягкими, они словно влажные и совершенно не пылят, хорошо растушевываются. На мне держатся весь день как на голой коже так и поверх пудры не тускнея. Не подчеркивают несовершенств кожи. Легко удаляются средствами для снятия макияжа.
Румяна очень красивые. Чудесным образом освежают и подсвечивают лицо. С ними никакого хайлайтера не нужно!
Здесь растушевала на руке, чтобы показать сияние
На мне (нанесла с излишком, чтобы лучше было видно на фотографии, в жизни, конечно же, ношу скромнее)
Итог: я безумно рада, что смогла добыть себе эти румяна. Я готова даже просто любоваться ими в упаковке. Очень красивый оттенок. Обожаю двойной эффект в них (это золотое подсвечивание, когда хайлайтер совершенно не нужен). Рекомендую!
Цена: мне достались в пределах 300 рублей.
Срок использования: около 4 месяцев
Я — Настя. Ко мне на «ты».

MadlenVolya 20 августа 2015, 09:59
Ох, ну все! Я побежала их заказывать! Вы меня убедили )
Shinkirou 20 августа 2015, 10:02
Попробуйте, Мадлен! Вдруг после вашего неудачного опыта с «супер оргазмом» они вам очень даже приглянутся.   Тем более цена у них очень даже приятная.
MadlenVolya 20 августа 2015, 10:31
Это точно! У меня есть одни румяна Слик в оттенке «замша», но мне так запах не нравится!
Shinkirou 20 августа 2015, 10:54
Соглашусь, что присутствует неприятный запах, но я его чувствую если только носом в упаковку лезть, а так при использовании румян он меня совершенно не беспокоит. Причем у них видимо у всех продуктов такой запах. Моя палетка теней тоже так пахнет.
Sanny-Fanny 20 августа 2015, 11:03
Прочитала и сразу желание и смотреть и покупать пропало

Боюсь мазать на лицо (и ногти   ) что-то имеющее какой-либо неприятный (нехарактерный) запах

Это возрастное, видимо, начинаешь придирчиво, с опаской относиться к тому, что ты мажешь на своё лицо и задумываться о возможных последствиях

Смотрятся очень привлекательно, но мимо…
Shinkirou 20 августа 2015, 11:07
Понимаю. Тут уже дело каждого.
Я не могу сказать, что придирчива к запах декоративной косметики, но и у меня бывали случаи, когда отдушка продукта отвращала от покупки или же пользования.
В данном случае, запах меня не смущает, потому что, повторюсь, чувствую его если только уткнусь носом в упаковку.
Sanny-Fanny 20 августа 2015, 11:16
Дело не в отвращении, а в опасениях
С возрастом начинаешь ценить то, что имеешь   и больше опасаться мазать то, что может (даже гипотетически) ускорить/усугубить нежелательный процесс
Shinkirou 20 августа 2015, 11:22
Ага. Теперь поняла, о чем вы.
Мне кажется, тут тоже все очень субъективно. И пока не попробуешь, не узнаешь.
В таких случаях хорошо, если вы в составах разбираетесь. Думаю, это может помогать при выборе косметики (как уходовой так и декоративной).
Sanny-Fanny 20 августа 2015, 12:16
Нет, не разбираюсь в составах   всё, чисто, на внутреннем чутье
не характерный (химозный) запах продукта, для меня является своеобразным маячком
Melamori 20 августа 2015, 11:09
Вот вы знаете, я тоже имею эти румяна и не помню никакого неприятного запаха. Правда, я могла просто подзабыть, т.к. в последнее время пользуюсь другими. Но как-то сомневаюсь, что забыла бы, если бы запах был действительно неприятным
Shinkirou 20 августа 2015, 11:13
Специально сейчас открыла и понюхала!   Запах напоминает немного ретро-отдушку, но чтобы неприятный был, нет, такого нет.
В любом случае, все мы разные и у каждого своя реакция на запах.
MadlenVolya 20 августа 2015, 11:27
Запах точно есть! ) Причем у меня 4 упаковки теней этой же марки, все пахнут одинаково и румяна тоже. Это не то, чтобы запах испортившейся косметики или гадости какой-то, это противненький запах химии, зря они пожалели отдушку, у меня они все потому и лежат мертвым грузом, что мне неприятно ими пользоваться. Но ради именно этих румян придется терпеть, мне они запали в душу )
Shinkirou 20 августа 2015, 11:33
В этом случае красота требует жертв, верно, Мадлен? )))
MadlenVolya 20 августа 2015, 11:35
Куда ж без этого? )) Бывает другое обидно — когда заплатишь кучу денег, а получаешь не то, что ожидал. А за небольшие деньги — красивый продукт, но с мелкими недостатками скорее радует, чем огорчает
Shinkirou 20 августа 2015, 11:42
Тогда точно можно рискнуть!
Kirka 20 августа 2015, 11:37
Спасибо, что написали об этом, я как раз выбираю между ними, Nyx Rose Garden и Bourjois Rose dÒr. У меня так лежит хайлайтер Nyx, который я из-з такого запаха не могу использовать.
Shinkirou 20 августа 2015, 11:44
Если у вас есть возможность посмотреть их в живую, тогда можно понюхать. ) Вдруг вас этот запах не смутит.
Kiy-Niy 20 августа 2015, 11:06
Румяна из поста очень похожи на NARS Orgasm, только более персиковые)
Shinkirou 20 августа 2015, 11:14
Они и являются клоном знаменитого оргазма.
Kiy-Niy 20 августа 2015, 11:17
Даже так! Учту))) Когда закончатся Нарс, буду искать эти) Зачем платить больше
Shinkirou 20 августа 2015, 11:23
Не берусь утверждать на 100%, но многие об этом пишут. Я как-то даже сравнительные обзоры видела. Попробуйте поищите, если интересно.
helenmehr 20 августа 2015, 10:14
Такой свежий утренний румянец)
Shinkirou 20 августа 2015, 10:54
Да, он именно свежий.
pupsichek 20 августа 2015, 10:27
Настя, вы такая нежная, как майская роза! Очень вам к лицу румяна, украшают вас, однозначно ваш оттенок. И у вас очень благородная внешность!
Shinkirou 20 августа 2015, 10:55
Спасибо большое! Очень приятные слова.
Melamori 20 августа 2015, 10:57
Вам очень идет этот оттенок! Вы чудесно выглядите
Тоже люблю эти румяна, качество и цвет очень радуют при такое невысокой цене) Хочется еще попробовать оттенки)
Shinkirou 20 августа 2015, 11:03
Спасибо, Маша! Давай на «ты»?
Я помню твой пост о них.
Я еще хочу в оттенке Antique попробовать! Хотя и не уверена, что он мне подойдет.
Melamori 20 августа 2015, 11:10
Конечно давай
Мне кажется, Antique будет неплох с легким загаром)
Shinkirou 20 августа 2015, 11:16
Договорились!
Возможно ты права. Тогда только к следующему лету можно их приобрести, лето уже кончается…
Euhenia 20 августа 2015, 11:04
Ну, вот же! Как заиграл румянец!
Определённо для тёплой внешности и слегка загорелой кожи! На бледной коже смотрится как лихорадочный румянец, а золотой отлив вообще инородно.
Shinkirou 20 августа 2015, 11:09
Мне тоже по ощущениям кажется, что они больше для теплого времени года. По крайней мере, на себе я их больше вижу летом. Хотя не исключаю, что под определенное настроение буду и осенью и зимой пользоваться с удовольствием.
LeonRoux 20 августа 2015, 11:39
Извините, что вклинюсь, но на мой взгляд, на бледной коже они смотрятся очень даже хорошо и немного кукольно(имею в ящике нарс оргазм и ношу круглогодично)
Shinkirou 20 августа 2015, 11:41
Тут, видимо, кому как нравится. На вкус и цвет, как говорится… )
Ayrora 20 августа 2015, 11:14
Какая красота!
Shinkirou 20 августа 2015, 11:16
Да
RitaMix 20 августа 2015, 11:14
До чего же они красивые! Давно на них засматриваюсь)))
Shinkirou 20 августа 2015, 11:17
Согласна, Рита, очень красивые.
Может стоит попробовать тогда?
RitaMix 20 августа 2015, 11:55
Попадутся, обязательно куплю))) Что там рассуждать о запахе (принюхайтесь на досуге к пудрам и тональным Сислей) и прочих изысках, цена просто смешная
Shinkirou 20 августа 2015, 11:59
Вот и мне кажется, что рассуждать о запахе бесполезно. Каждому свое.
MissDifferentA 20 августа 2015, 11:29
Настя, вам просто бесподобно с этими румянами! Шикарно) Для вашего цветотипа самое оно!)
Shinkirou 20 августа 2015, 11:33
Спасибо, Катя!
Давай на «ты»?
MissDifferentA 20 августа 2015, 11:42
Хорошо)
Shinkirou 20 августа 2015, 11:45
Супер!
MissBora 20 августа 2015, 11:35
Как красиво вы их показали! Такие деликатные и нежные блики )))
Обожаю эти румяшки, летом каждый день ими пользуюсь))
Shinkirou 20 августа 2015, 11:39
Спасибо! Тут еще не деликатные. ))) Наносила с перебором для камеры. )
NastyaBeauty 20 августа 2015, 12:04
Очень люблю румяна Sleek. Rose Gold люблю использовать летом, когда кожа немного загорелая или совсем загорелая.
Так же обожаю оттенок Suede, такой нежно персиковый. Кстати, присмотрись к нему, мне кажется, он на тебе тоже очень хорошо смотреться будет!
А хайлайтеры какие у Sleek! К сожалению, они идут в палетках, где есть и матовый бронзер и румяна. Я все жду не дождусь, когда они хайлайтеры начнут выпускать в единичках, как румяшки. У меня палетка Light 373 и внутри этот волшебный хайлайтер!
Shinkirou 20 августа 2015, 12:27
Спасибо за наводку! Обращу внимание на Suede.
Я тоже заметила, что отдельно нет хайлайтеров, а хотелось бы.
У них, кстати, новинка вышла. Я так поняла хайлайтеры жидкие в бутылочках. На оф. сайте Слика можно посмотреть.
NastyaBeauty 20 августа 2015, 12:47
Да-да, вчера уже увидела!)
Очень жду! Что-то мне подсказывает, что продукты будут очень крутыми!
Shinkirou 20 августа 2015, 12:56
Ждем первые свотчи!
Vidija_17 20 августа 2015, 12:47
Настя, румяна просто потрясающие! Очень красиво их показала, молодец! И помадку классно подобрала
У меня румяна этой марки в оттенке Sunrise — шикарный, мягкий, красновато-коричневый цвет, скорее бронзер. Пигментация у румян термоядерная, растушёвываются отлично до лёгкой вуали, стойкость на высоте, и это красивое золотое свечение… И всё это за такие смешные деньги!
Shinkirou 20 августа 2015, 12:55
Спасибо, Вика! Помадка очень-очень по оттенку похожа с румянами. Тандем получился.
Я помню твой пост, Викуль. У этих румян такие же свойства. Так что, да, за такие деньги — отличный продукт!
Marik007 20 августа 2015, 13:10
Ну просто невероятно красив!   Я бы вот все продукты от Sleek скупила, цветовая палитра, качество, цена и мой маленький фетиш — тонкие матовые футлярчики))
Shinkirou 20 августа 2015, 13:21
Эти румяна, да, очень красивы!   Но я бы не стала торопиться и скупать все продукты от Слик. Я опробовала у них тени, румяна, помаду и блеск для губ. Из всего опробованного меня удовлетворили только румяна и помада. А вот тени и блеск разочаровали.
Футляры мне тоже нравятся. )
LevKate 20 августа 2015, 13:53
Вау! Они прекрасны! Такие нежные и свежие )))
Shinkirou 20 августа 2015, 13:55
Да-да, они такие!
Active_fox 20 августа 2015, 14:10
вам хорошо с ними, освежают образ!
Shinkirou 20 августа 2015, 16:08
Благодарю!
Natalia_Bos 20 августа 2015, 15:19
Какой классный финиш!
Shinkirou 20 августа 2015, 16:09
Два в одном! И хайлайтер не нужен. )))
Polinopolis 20 августа 2015, 20:47
Эх, Настя, что ж ты сделала со мною, я после работы сразу же помчалась в магазин и купила эти румяна   Раньше они мне казались симпатичными, но твой пост — в самое сердце. Думаю сделать сравнение на них и Нарс простигосподи Оргазм.
Shinkirou 20 августа 2015, 20:55
Я постаралась показать во всей красе.
Вот это ты шустрая, Полина!   Можно я на «ты»?
А пост сравнение — это отлично! Я бы с удовольствием посмотрела. )
Polinopolis 20 августа 2015, 20:57
конечно конечно!
Redisonixa 01 сентября 2015, 23:50
Очень красивые румяна! Если б не моя куча румян — побежала бы за ними среди ночи)))
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)15Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...