Здравствуйте, девушки.Румяна- моя слабость, так что мои запасы равномерно пополняются и пополняются. Сегодня хочу вам рассказать об одном очень интересном экземпляре румян от Limoni. Внешний вид: небольшая, круглая упаковка. Закрывается плотно. Кисти/зеркала в комплекте нет.
Цвет: мой любимый цвет припыленной розы с добавлением персиковых ноток. Румяна полностью матовые, на лице дают красивое, шелковое покрытие.
Возможно, лично мне чуть-чуть не хватает розовинки в цвете этих румяна, но тут чисто моя оплошность в выборе цвета. Эти румяна хороши под загар, на бледной коже, я думаю, они будут смотреться чуточку инородно.
Нанесение и текстура: румяна очень плотно спрессованы, при нанесении не пылят. Наношу родной кистью Limoni, наносятся нормально. Тушуются тоже отлично. Можно сделать как яркое выделение кожи цветом, так и легкую тень.
Стойкость: на мне держатся весь рабочий день. Попадание под дождь переживут, но цвет поблекнет.
Давайте посмотрим.
Цена: 300р
Оценка: 5.
Вывод: я очень полюбила эти румяна. Вообще люблю матовых и сатиновых представителей мира румян. Пользуюсь часто и с удовольствием.
Я Сабина. Спасибо за внимание, всего вам самого замурчательного.