Привет Красавицы!
Начитавшись хороших отзывов об этих карандашах для глаз, я решила купить на пробу один экземпляр, несмотря на то, что в макияже глаз предпочитаю тени и жидкие подводки.
Итак, моё первое знакомство с маркой Urban Decay Кому интересно — прошу под кат.
Страна-производство Германия, вес 1,2 г, срок годности — 24 месяца после открытия.
Оформление
Тут всё довольно просто: стандартный карандаш для глаз в картонной коробочке, оснащённый колпачком. Грифель нужно точить.
Цвет
Насыщенный серо-синий цвет с серебристыми блёстками и светоотражающими частичками. Пигментация высокая, нужно лишь легонько прикоснуться к веку чтобы получить яркую линию. На глазах смотрится красиво и эффектно.
Текстура
Карандаш обладает мягкой, гелевой, чуть жирной текстурой. Карандаш легко скользит по веку, не раздражая его. Стрелка рисуется легко, без проплешин и комочков. Грифель довольно мягкий и с ним нужно быть осторожной.
Состав
Обратите внимание, составе присутствуют масло жожоба и масло хлопка, которые стоЯт на пятом и шестом месте в списке ингредиентов.
Стойкость
Карандаш действительно очень стойкий и водостойкий. Через минуту нарисованная линия как бы подсыхает и ей уже ничего не страшно. Свотчи на руке не отмылись мылом и не стёрлись с помощью интенсивного растирания влажным полотенцем — пришлось удалять мицеллярной водой. До позднего вечера я вижу в зеркале ярко подведённые глаза, цвет со временем не тускнеет, ничего не осыпается и не отпечатывается.
Комфорт
Карандаш не раздражает кожу век и слизистую. В целом продукт не вызывает неприятных ощущений или аллергических реакций.
Дневной свет
Вспышка
Вывод
Очень достойный карандаш для глаз! Обязательно куплю ещё несколько оттенков, благо — есть из чего выбрать
Цена:18 Евро
Оценка: 5+
Как всегда, ваша Виктория.
Спасибо за внимание!
Фиолетовый с блёстками точно был! Там вообще хороший выбор, у меня прям глаза разбежались
Буду рада, если оказалась полезной
фотографии-то готовыМакияж твой тоже очень понравился: легкий, не перегруженный!
Иногда хочется чего-то лёгкого и светлого на лице
Я тоже люблю такой эффект, когда при разном освещении проявляются разные оттенки.
Спасибо, что показала.
Вика, карандаш потрясающий!
Не устану любоваться твоими глазами — они прекрасны