29.07.2015

Urban Decay 24/7 Glide-On Eye Waterproof Pencil #uzi

Привет Красавицы!
Начитавшись хороших отзывов об этих карандашах для глаз, я решила купить на пробу один экземпляр, несмотря на то, что в макияже глаз предпочитаю тени и жидкие подводки.
Итак, моё первое знакомство с маркой Urban Decay   Кому интересно — прошу под кат.

Страна-производство Германия, вес 1,2 г, срок годности — 24 месяца после открытия.

Оформление
Тут всё довольно просто: стандартный карандаш для глаз в картонной коробочке, оснащённый колпачком. Грифель нужно точить.

Цвет
Насыщенный серо-синий цвет с серебристыми блёстками и светоотражающими частичками. Пигментация высокая, нужно лишь легонько прикоснуться к веку чтобы получить яркую линию. На глазах смотрится красиво и эффектно.

Текстура
Карандаш обладает мягкой, гелевой, чуть жирной текстурой. Карандаш легко скользит по веку, не раздражая его. Стрелка рисуется легко, без проплешин и комочков. Грифель довольно мягкий и с ним нужно быть осторожной.

Состав

Обратите внимание, составе присутствуют масло жожоба и масло хлопка, которые стоЯт на пятом и шестом месте в списке ингредиентов.

Стойкость
Карандаш действительно очень стойкий и водостойкий. Через минуту нарисованная линия как бы подсыхает и ей уже ничего не страшно. Свотчи на руке не отмылись мылом и не стёрлись с помощью интенсивного растирания влажным полотенцем — пришлось удалять мицеллярной водой.   До позднего вечера я вижу в зеркале ярко подведённые глаза, цвет со временем не тускнеет, ничего не осыпается и не отпечатывается.

Комфорт
Карандаш не раздражает кожу век и слизистую. В целом продукт не вызывает неприятных ощущений или аллергических реакций.

Дневной свет

Вспышка
Вывод
Очень достойный карандаш для глаз! Обязательно куплю ещё несколько оттенков, благо — есть из чего выбрать

Цена:18 Евро
Оценка: 5+

Как всегда, ваша Виктория.
Спасибо за внимание!

shoovi 29 июля 2015, 13:36
На глазах в синий уходит — очень красиво!
Vidija_17 29 июля 2015, 13:36
Согласна! Люблю сложные цвета в макияже
Klavas 29 июля 2015, 14:03
Обожаю эти карандаши и даже не смотрю сейчас в строну других совсем…Вика, твой оттенок беру на заметку.
Vidija_17 29 июля 2015, 14:07
Я вот тоже теперь поняла разницу. Всё познаётся в сравнении
MadlenVolya 29 июля 2015, 14:04
Какой он! Прямо бензиновый! Красивый на тебе, подчеркивает цвет глаз. А нет ли там фиолетового с таким же эффектом (и перламутровыми пуговицами)))?
Vidija_17 29 июля 2015, 14:06
Спасибо, дорогая!
Фиолетовый с блёстками точно был! Там вообще хороший выбор, у меня прям глаза разбежались
kubanochka 29 июля 2015, 14:30
Мадлен, посмотрите водостойкий карандаш Sephora в оттенке 32 Black purple! Он по своим характеристикам полностью совпадает с карандашом из этого поста: очень мягко рисует, без проплешин, в течение нескольких секунд схватывается и уже ничего с ним не будет. При наслоении цвет получается еще более насыщенным. На качестве линии наслоение не отражается. А цвет изумительный: в черной базе фиолетовый микрошиммер. Если делаю этим карандашом стрелочки и добавляю фиолетовую тушь Пупа, то мои зеленые глаза видны за три версты   (этот тандем вытягивает зеленый пигмент и усиливает его во много раз).
Буду рада, если оказалась полезной
Vidija_17 29 июля 2015, 14:34
Ирина, я уже хочу этот карандаш! Спасибо за комментарий
MadlenVolya 29 июля 2015, 14:36
Спасибо большое! Конечно, полезно! ) Фиолетовая Пупа у меня есть, нет только карандаша для полного эффекта. Надо заставить себя сходить в Лету…
NikitinaYulya 29 июля 2015, 14:56
а я могу ещё и фотки показать Сефоровского карандаша!
Vidija_17 29 июля 2015, 14:57
Давай обязательно покажи!
NikitinaYulya 29 июля 2015, 15:18
MadlenVolya 29 июля 2015, 15:19
Ой, мне кажется, у меня был такой, только изумрудный. Там блестки очень крошатся и пытаются существовать отдельно от цветной базы карандаша ). Я его забросила. У этого нет ли такого эффекта?
kubanochka 29 июля 2015, 15:35
Мадлен, вот честно, у меня в нем ничего не крошится   иначе даже не стала бы советовать! Может от цвета зависит? Не могу здесь ничего сказать. Единственное, что его точить нужно часто, т.к. он мягкий и одного заостренного кончика мне хватает на один глаз, далее точу и рисую второй глаз. Но поскольку я его (и еще 02 Black Glitter) покупала за 199 руб. каждый в ИДБ по акции, то мне особо не жалко:))
MadlenVolya 29 июля 2015, 15:42
Тогда буду смотреть! А то я свой покупала очень давно, может уже другая формула
kubanochka 29 июля 2015, 15:57
Вполне возможно! Вот нашла пост Валерии, kosmetista.ru/blog/otzivi/55272.html, но на мне 32-ой смотрится гораздо ярче, так как на руке у Юли (выше на фото).
NikitinaYulya 29 июля 2015, 15:56
а вот №02 — ужасен и отвратителен.
kubanochka 29 июля 2015, 15:58
Почему? Я вот сейчас им накрашена, особой разницы с 32 не вижу.
NikitinaYulya 29 июля 2015, 16:07
ну, не знаю… У меня он ведёт себя именно так. Вот и два разно полярных мнения)
kubanochka 29 июля 2015, 16:12
Точно! Абсолютно разные мнения!
NikitinaYulya 29 июля 2015, 16:11
Здесь я очень старалась...
kubanochka 29 июля 2015, 16:16
Юля, вы знаете, я прямо вижу, что лежит он не очень   А я даже пошла еще и на руке нарисовала то одним, то вторым, и абсолютно одинаковое нанесение. Ничего не комкуется, рисуют «как по маслу»:))
NikitinaYulya 29 июля 2015, 16:20
Может быть мне, как всегда «повезло» и попался «удачный». Не знаю. Но вот именно так он ведет себя.
NikitinaYulya 29 июля 2015, 15:55
у меня есть в трех цветах (этот, черный с блестками и коричневый), этот и коричневый — самые беспроблемные, а вот чёрный — ад! Сыпется, наносится комками и, вообще, бяка-бяка.
MadlenVolya 29 июля 2015, 15:57
Все-таки есть разница, какой оттенок! Спасибо большое, Юля! Теперь все будут подготовлены в этом вопросе )
NikitinaYulya 29 июля 2015, 16:00
и очень существенная разница! Наверное, нужно скорее писать обзор? фотографии-то готовы
MadlenVolya 29 июля 2015, 16:06
Однозначно!
Vidija_17 29 июля 2015, 15:20
Юля, красота несусветная!   Хочу-хочу-хочу!
NikitinaYulya 29 июля 2015, 15:19
kubanochka 29 июля 2015, 14:37
Вика, отличный карандаш и красивые твои стрелочки! Глаза с этим карандашом очень выразительные, заметные, но при этом выглядят мягко!
Макияж твой тоже очень понравился: легкий, не перегруженный!
Vidija_17 29 июля 2015, 14:44
Спасибо, Ирина!
Иногда хочется чего-то лёгкого и светлого на лице
NikitinaYulya 29 июля 2015, 14:58
Ой, Викуль, какой классный цвет! Снова в «избранное». Скажи, как он ведёт себя в наслоении?
Vidija_17 29 июля 2015, 15:00
Юля, ведёт себя хорошо. Но наслоение как правило и не требуется, только может точечная корректировка — пигментация убойная.
Vidija_17 29 июля 2015, 14:59
Не туда.
MissAnnbeauty 29 июля 2015, 15:06
А его получается заточить, чтобы кончик тонкий был? Цвет прекрасный! Нравиться, что при разнообразном освещении, дает множество оттенков
Vidija_17 29 июля 2015, 15:09
Конечно, с помощью точилки.
Я тоже люблю такой эффект, когда при разном освещении проявляются разные оттенки.
MissAnnbeauty 29 июля 2015, 15:12
Это хорошо, а то был у меня мягкий карандаш, так его сколько не точи, кончик не заострялся, сглаживался и ломался, из-за мягкой текстуры.
Vidija_17 29 июля 2015, 15:15
Мне кажется, это ещё и от точилки зависит. Если она новая и с острым лезвием, то получается отличный острый носик.
MissAnnbeauty 29 июля 2015, 15:17
Все возможно))) Никак не могу найти хорошую точилку, иногда складывается такое впечатление, что они все какие то притупленные.
Milena72 29 июля 2015, 15:13
Вика, не просто красиво, а очень красиво!
Спасибо, что показала.
Вика, карандаш потрясающий!
Vidija_17 29 июля 2015, 23:30
Катя, спасибо! Согласна с тобой
Xtep 29 июля 2015, 22:22
Красивый оттенок, смотрится очень интересно! Но не слишком люблю такие быстро схватывающиеся карандаши, обычно не успеваю… :)
Vidija_17 29 июля 2015, 23:31
Я тоже не всегда успеваю. Выручает ватная палочка, смоченная в средстве для снятия водостойкого макияжа
Natalia_Bos 30 июля 2015, 11:42
Вика, чудесный карандаш!
Не устану любоваться твоими глазами — они прекрасны
Vidija_17 31 июля 2015, 00:05
Наташа, спасибо
Ищу мягкий шампунь для блонда2Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей1Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?4Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон4Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+1Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!31В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая55Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...