Думаю, что у многих из нас есть некоторые предубеждения по поводу голубых теней. Кому-то они идут, но лично я никогда бы не подумала, что буду использовать голубой оттенок в макияже. Но все когда-то меняется, все когда-то в первый раз. И вот, наконец-то появились голубые тени, которые мне захотелось попробовать. Честно говоря, всю ситуацию спасают два других оттенка, но надо отдать должное Дику Пейджу, он соединил в одну палетку такие оттенки, которые я бы в жизни не додумалась комбинировать, но они безумно подходят и дополняют друг друга.
От производителя: информация в каталоге Косметисты.
Мои впечатления: качеству теней Shiseido я готова петь оды. Это наипростейшие в использовании, очень пигментированные, легкие, шелковые тени. Достаточно легкого прикосновения кисти или спонжа и на веках уже насыщенный оттенок, растушевываются вообще без проблем и усилий. Я могу использовать только спонж и кисть, которые идут в комплекте и ничего другого мне не нужно. Кисточка для меня очень удобная, она великолепно растушевывает тени. Сами тени хоть и мягкие, но совершенно не сыпятся. Они не сухие а какие-то кремовые по консистенции,
Стойкость только с базой часов на 7-8, без базы они с меня слетают через 2-3 часа.
Оттенки:
Первый оттенок: голубой — чистый холодный цвет. На свотчах может показаться, что у него меловая текстура, но это не так. На веках он не лежит отдельным пятном, а создает вуаль, но при этом оттенок четко выражен.
Второй оттенок: желтый — я бы даже сказала желто-золотой. Очень красивый, пигментированный теплый оттенок с мелкими-мелкими блесточками, это даже не блестки, а пыльца.
Третий оттенок: достаточно сложный оливково-зелено-бронзовый. У меня этот оттенок ассоциируется с осенним лесом, сухой травой, мхом.
Так выглядят тени в палетке при дневном свете:
При вспышке:
Свотч при дневном свете:
При вспышке:
Макияж:
Здесь просто нанесены тени+коричневая тушь.
Подвела черным карандашом+черная тушь.
Моя оценка: 5
Цена: примерно 1300 по максимальной скидке в Летуаль.
Я не особо блещу фантазией с комбинацией цветов, поэтому использую для себя старую-добрую технику:)
Спасибо за пост!!! У меня то же есть такая тройка в другом цвете-нежно их люблю!!! Цена и качество соответствуют полностью!!!
Будем ждать весны
получалось только так:
вообще не знала, куда пристоить голубой…
а потом растушую горизонтально, как ты советуешь: салатовый, потом голубой и коричневый.
как у меня, а другой горизонтально и сравниЯ так иногда делаю, потом все фотографирую и смотрю-изучаю))
Рада, что мой пост Вам пригодился!
И волосы у Вас роскошные!!!
Очень люблю твои посты о тенях! Нравится, как ты наносишь!
Супер просто!!!
Больше второй вариант понравился.
(Вижу тебя в небесно голубом платье)Спасибо!
спасибо за пост )
А блестки-пыльца присутствуют только в одном оттенке, или во всех? Я все продолжаю поиски искристых теней без перламутра, по фото не могу разглядеть соответствуют ли они этим требованиям…
Они присутствуют в желтом и зелено-бронзовом. Это даже не блестки, а легкий шиммер.
Классно) очень идет зеленым глазам, а голубой только оттеняет)))
мне уже эта палетка порядком поднадоела, кстати, красила ей часто
Только вчера сетовала, чо Динозары косметисты молчат и никаких новых палеток, и тут, как на заказ, БОМБА!!!
Не думаю, что она будет частоиспользуемой, скорее под настроение, но при этом она все равно будет мною нежно-любима.
Вот видишь, желания сбываются, можешь загадать что-нибудь глобальное!))
Правда роскошные ресницы затмевают все
мне opera сразу понравилась, но я еще не решилась, может, к лету ))
Эх, а я вот не знакома еще с тенями Shiseido
Не могу сказать, что цвета легкие в палетке, надо суметь так хорошо накраситься)))))))
Рада, что мой пост вам пригодился.
Думаю, если нравится — к весне точно пора!
А я подожду летнюю палетку от Shiseido))
Да и у троек 3г., а у четверок 2,5г.
Хотя, честно говоря, я до сих пор против голубых теней, и всегда ругаю маму, когда она ими красится
Но голубые тени голубым теням рознь, как оказалось))
На тебе точно совершенно по-другому смотреться будет!
но трешку Шисейдо я тоже возьму!
Думаю, ты трешкой останешься довольна!
Здорово ты накрасилась, прям во всей красе продемонстрировала эту палетку…
А я только сегодня зареклась не покупать больше ничего из косметики
может зря?Я тоже долго ходила вокруг да около. Вот, наконец созрела:)
Я тоже всю свою сознательную жизнь не хотела голубые тени и не представляла их на себе:)
Сегодня с утра накрасилась — рассматриваю сижу теперь себя.
Буду смотреть на стойкость в течение дня.
Смело конечно… Даже очень-преочень! Голубо так… =)
А Вам просто СУПЕР!
Думаю, Вы будите ОЧЕНЬ довольны!