В этом посте я хочу рассказать об одной из самых известных красных помад.
Помада Dior Rouge Couture Colour Voluptuous Care Lipstick в оттенке №999
Красная помада — косметическое средство, вокруг которого постоянно ведутся споры. Кто-то считает, что на нее надо решиться, кто-то носит ее всю жизнь с подросткового возраста. Кто-то уверяет, что она не всем идет и требует целый ряд условий. Кто-то не допускает красную помаду днем, кто-то носит ее на работу. Мое мнение таково — все индивидуально. И я считаю, единственное правило, которое железно нужно соблюдать — следить за тем, чтобы помада не отпечатывалась на зубах и подбородке, не растекалась за контур и не стиралась в центре губ. К сожалению, я вижу такое часто, особенно на увеселительных мероприятиях. А что касается времени суток, костюма, оттенка кожи, течений моды — не стоит придумывать ограничения там, где их нет. Следите за тем, чтобы помада выглядела на губах идеально и носите ее хоть с джинсами. (Я конечно не берусь обсуждать отсутствие элементарной укладки и несовершенства цвета кожи лица — эти дела надо искоренять в любом случае, с ними любая помада будет смотреться уныло, красная лишь усугубит положение.) И я убеждена в том, что красная помада не может кому-то «не идти». Нужно лишь найти подходящий оттенок и текстуру, не забывая еще и о том, что если у вас желтоватый цвет зубов, лучше избегать слишком теплых оттенков помады — в этом случае красные холоднее будут визуально «отбеливать» зубы. Лично мне больше всего нравится то, как красная помада смотрится в сочетании с волосами, которые имеют свой «родной» оттенок, не измененный красками. Я долгое время была очень светлой блондинкой и помады ярких красных оттенков начала носить только после того, как вернула свой цвет волос — на мне (блондинке) тогда красный цвет смотрелся как-то дешево и напыщенно. Но это лишь мои ощущения, я не утверждаю, что это закон.
Оформление: классический футляр линейки Руж темно-синего цвета, обновленный осенью 2013г.
Оттенок: 999 — это классика, культ. Если я не ошибаюсь, этот оттенок существует уже много лет. На мой взгляд, это абсолютно нейтральный классический красный, и если вы как раз не можете определиться с оттенком красного для себя, советую обратить внимание на этот. Он скорее всего подойдет многим. Именно этот оттенок был на Натали Портман на промо фото обновленной коллекции. И, кстати, она в джинсах там прекрасна.
Текстура: кремовая, насыщенная, отлично держит контур, не затекает в неровности губ и не образует полоски, не подчеркивает шелушения. Аромат ретро-помадный. Следы помада оставляет, по этой причине я редко ее ношу на мероприятия, предпочитая матовые помады. Стойкость неплохая, до 5 часов. Есть глянец, спокойный. После приема пищи глянец сходит, помада тускнеет. Очень хорошая пигментация! Не сушит губы, напротив, дарит и м комфорт. На фото помада нанесена без карандаша из стика. Хотела слегка зайти за контур губ, но, кажется, переборщила))
Итак, прекрасная помада, дарящая прекрасное настроение. У меня она ассоциируется с ароматом Miss Dior Le Parfum — такая же сочная, элегантная и манящая.
Оценка: сейчас, думаю, в районе 1500р.
Срок использования: около 2х лет
Очень идёт!
Очень идет Вам этот оттенок.
А я вот все ни как не решусь на такую красоту.
Спасибо за обзор.
Натуральные блондинки с красной помадой мне тоже очень нравятся )) роскошно — может быть, не спорю, но когда цвет волос значительно осветлен и наносится яркая красная помада, на мой взгляд, становится слишком много ярких акцентов! это лишь дело вкуса — я не утверждаю, что это плохо, я просто люблю, когда красный носят со своим родным цветом волос.
а вот я когда была блондинкой, с красной помадой была как разрисованная кукла ))
Я в такие моменты жалею, что не блондинка.Ведь очень классно смотрится, даже когда волосы осветлены (может, больше влияет цвет кожи, чем цвет волос?).Красивый пост, красивая помада, тоже люблю её
Будем ждать акцийСоглашусь с каждым словом про красную помаду, только про натуральный цвет волос поспорю:) на мне, натуральной почти блондинке, светлоглазый к тому же, любой красный смотрелся несколько инородно — ввиду низкой контрастности внешности. А вот с темно-каштановыми волосами любой яркий оттенок губ отлично смотрится)
На мне она тёплая, а на вас даже неуловимая ягодная нотка где-то проскальзывает. Вы снимаете в комнате? Может, свет играет роль.
Полностью согласна с этим мнением.
Вам несказанно идёт. С этим оттенком на меня с монитора смотрит темпераментная, но в то же время чувственная Кармен!
Наташа, немного непривычно видеть вас «в красном», но яркие цвета помад вам очень идут!
Спасибо за пост. Красиво, как всегда!
Вам очень идёт!Спасибо за изысканный пост)
Пару месяцев назад мне дали ее пробник и теперь я мечтаю ее приобрести. Меня покорили и оттенок и качество помады.
У Вас великолепно получилось показать и помаду и настроение:) спасибо. Завтра открою пробник наконец!
может, пропустила...Очень эффектно) Вам к лицу) Действительно красная помада меняет облик — насколько вы хорошо выглядите с вашей привычной гаммой ( очень удачно подобранной, надо сказать), но здесь сразу лицо такое яркое, будто подсвеченное...)Цвет — ну что цвет… на то он и легенда..) Спасибо)
kosmetista.ru/blog/otzivi/62502.html
Восторг