04.08.2015

Румяна компактные (и один бронзер для светлокожих) Limoni Satin 07, 08, 09

У марки Лимони есть три вида румян. Одна из серий — сатиновая, которая обещает шелковистую текстуру, легкость нанесения и стойкость.

Упаковка у румян такая же, как у теней. У теней был один досадный недостаток — сам рефилл собственно состоял из круглого кусочка теней без подложки, т.е дна. И периодически в футляре болтался. Возможно это только запеченные версии продуктов имеют такую упаковку, т.к обычные продукты могут просто рассыпаться, если будут биться о стороны. В общем, в румянах дно есть, обычный металлический рефилл, который плотно закреплен в пластиковом футляре. Закрывается он плотно.

Текстура у румян очень шелковистая и легкая. Набираются легко, но переборщить с ними сложно, особенно со светлыми оттенками. Совсем не пылят. Оттенок отдают охотно как на кисть, так и на лицо.

У меня есть три таких оттенка:

№07 — холодный розовый, светлый кукольный оттенок. Подойдет светлокожим и светловолосым, мне кажется. В общем у меня румянец немного другого оттенка. Хотя смотря фото продукта на лице, которое будет ниже, он совсем не выбивается и выглядит вполне гармонично.

№8 — теплый бежево-персиковый оттенок. Именно он идеален в качестве бронзера для светлокожих девушек. Сначала я думала, что его не будет видно, но нет, его видно, но очень деликатным образом. Зимой будет вообще отлично, когда кожа очень светлая.

№9 — теплый розовый насыщенный оттенок. Вот с ним можно переборщить,.т.к он насыщенней всех. Зато это 90% попадание в мой естественный румянец.

И в таком же порядке румяна на лице:

И отдельно бронзер: (освещение также дневное, просто солнца было больше, оттого появился желтый оттенок)

Совсем недавно стойкость в румянах для меня стала важной. Просто те румяна, которыми я пользовалась года два назад, когда еще не так интересовалась косметикой, бесследно исчезали через 2 часа, что для меня катастрофически мало, ведь румяна не тон, который можно подкорректировать. Я не хочу везде с собой носить «рюкзак туриста», класть туда и пудру, и румяна, и бронзер, и помаду… Поэтому теперь румяна строго тестирую несколько часов. Эти не исчезают через 2 часа, сидят на мне примерно 8 часов, дальше нужно обновлять. Как по мне, срок достаточный.

Вот такой обзор получился. Считаю за свою цену продукт хорошим.

Цена: 300 рублей

Оценка: 5, особенно светлому бронзеру.

Bimbo 04 августа 2015, 23:15
«Бронзер» очень хорош! Я, как светлокожая и незагорающая дама, возьму на заметку!
Terracotta 04 августа 2015, 23:19
Согласна. Мне так сложно найти что-то подходящее и светлое в качестве бронзера( Только имейте в виду, что он теплый, соответственно для холодного цветотипа вряд ли подойдет.
Lipochka1981 05 августа 2015, 06:23
Очень понравились #9. Естественно смотрятся, будто только с мороза. Спасибо за обзор.
Terracotta 05 августа 2015, 10:51
Да, и это несмотря на то, что он теплый. Но у меня именно такой цвет румянца.
MissAnnbeauty 05 августа 2015, 07:14
Очень понравился 9 оттенок! Прям то, что нужно
Согласна, очень естественный!
MissAnnbeauty 05 августа 2015, 13:42
У меня похожий оттенок от Герлен, люблю его безумно))
Klavas 05 августа 2015, 07:38
Бронзер, очень нейтральный оттенок, понравился, безупречно на коже смотрится
Спасибо за информацию.
Terracotta 05 августа 2015, 10:51
Спасибо! Он немного тепловат, но из-за своего светлого оттенка сильно дисгармонировать не будет, разве что с очень холодной внешностью.
sweetorange 05 августа 2015, 08:05
Приятные цвета)у меня были их румяна-кругляши когда-то, очень нравились)
Terracotta 05 августа 2015, 10:52
Спасибо, Саша! За свою стоимость — хороший продукт.
man_i_ya 05 августа 2015, 10:35
Очень мне последнее время нравятся обзоры на продукты лимони, вот только незадача, марка пропала у нас в городе. А так столько достойных продуктов! Я очень прониклась бб-кремом с улиткой (мечтаю об увлажняющем бб- креме) и их карандашами.
Terracotta 05 августа 2015, 10:53
Рада, что обзор был полезен. Мне очень нравятся их тональные и бб-кремы. Ну и карандаши конечно, регулярно пользуюсь.
Iren_A 05 августа 2015, 10:55
Красивые румяна, Танюша! Ты абсоютно права — стойкость параметр немаловажный.
А цвета все равно нужно на себе тестить, на моей коже даже яркие холодные теплеют. ))
Terracotta 05 августа 2015, 11:07
Я раньше думала, что просто руками лицо часто трогаю, поэтому румяна куда-то таинственно пропадают через пару часов. А потом поняла, что это румяна не стойкие. Я даже не думала, что это возможно))
Да. определенно, мы все такие разные!
Natalia_Bos 06 августа 2015, 10:19
Я тоже ЗА стойкие румяна)
Terracotta 06 августа 2015, 13:23
А я раньше недоумевала, куда у меня пропадают румяна?   Помаду и пудру еще поправить можно, но не румяна, я считаю.
Anny_Tiger 06 августа 2015, 20:28
Больше всего зацепил холодный розовый. Давно ищу подобный для своей мертвой синевы)
Тань, веснушечки   Очаровательно!
Terracotta 06 августа 2015, 22:57
Тебе подойдет такой холодный 100%.
Ой, да ну, так мне не нравятся они…
LILY 07 августа 2015, 06:55
Надо сказать, вся тройка очень удачная, все оттенки красивые, удобные и востребованные.
Terracotta 07 августа 2015, 08:57
Да, каждой что-то да подойдет.
Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?0Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике4Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?3Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?16Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито29Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё...