Приветствую всех бьютиголиков!
В этом году лето не больно нас радует жарким солнцем, поэтому всё чаще и чаще я в макияже использую яркие краски, дабы раскрасить серые будни. В этот раз выбор пал на горячо любимые румяна Chanel Le blush creme de Chanel в оттенке №62 Presage.
Мое мнение:
О моей румяномании можно говорить очень долго, ведь это именно тот диагноз, который вот уже несколько лет не поддается никакому лечению. Хотя справедливости ради стоит сказать, что любовь к румянам проснулась лет 5-6 тому назад. И всё началось именно с них, с румян Chanel: со знаменитых Joues Contraste. Перепробовав сотни румян (да, да именно сотни!) могу сказать одно – румяна Chanel, на мой взгляд, самые-самые. Когда Chanel выпустили кремовую линейку, я, честно говоря, не возлагала на нее особых надежд, потому как кожа лица у меня жирная и румяна с нее исчезают через пару часов просто бесследно. Но не смогла удержаться и не попробовать один из самых спорных оттенков молодого кирпича — №62 Presage. Итак, румяна кремовые, заключены в маленькую черную коробочку, с очень удобным зеркалом, которое хоть и раскрывается всего на 100 градусов, за счет увеличения позволяет не то, что на бегу сделать щечки персиками, а сделать полноценный макияж. Румяна умопомрачительно пигментированы, набираются даже с одного прикосновения. При соприкосновении с кожей кремовость начинает исчезать, и в конечном итоге на лицо будто нанесены сухие румяна, никакого жирного блеска, коим иногда грешат румяна кремовых текстур. Удобнее всего наносить их пальцами, равно как и превосходно растушевать их в ноль. В продукте нет перламутра, румяна дают красивое, сатиновое сияние, позволяющее любую бледную холеру превратить в пышущую здравием барышню, этакую кровь с молоком, которая «коня на скаку остановит, в горящую избу войдет». Моему лицу этот оттенок придает такой свежести, будто я всю неделю гуляла на свежем воздухе в экологически чистой зоне, даже если рабочая неделя выдалась особенно жестокой. Что касается стойкости, то надо бы сказать, что через часа 4, их неплохо было бы обновить, но моя жирная кожа поглощает все румяна так, будто их и помине там не было, вне зависимости от текстуры, марки и пигментации. Помимо вышесказанного, надо отметить экономичность румян. В упаковке их всего 2,5 грамма, однако, по прошествии года активного использования до донышка мне еще ой, как далеко. Что касается использования, то надо сказать, что кремовые румяна – это крайне многофункциональный продукт. Идеально ведутся себя в качестве теней на базе Артдеко, в качестве сатиновой помады на бальзаме для губ – идеальны. В общем и целом румянами я безумно довольна, буду пробовать и другие оттенки.
Здесь румяна нарочито нанесены насыщенно, дабы показать красоту оттенка
Цена: 1300 руб. с учетом 25% скидки более года тому назад.
Срок тестирования: больше года.
Спасибо, что прочитали.
Ваша Липа.
спасибо за пост, как всегда радуешь прекрасным слогом))
Спасибо, Марусечка! Цвет у них и вправду замечательный, щечки с ними расцветают!
Отлично выглядишь!
Цвет классный, молодой, свежий и кровяной))) кровь с молоком
Like!
С подобной кожей имею такие же предрассудки, что кремовые текстуры румян созданы не для нас, но ты развенчиваешь этот миф, макро на руке румяна не выглядят жирными, а пигментация отличная. По стойкости, насколько я поняла из поста, кремовые румяна держатся даже дольше сухих?
Спасибо, Липочка, сподвигла повозить пальцем, потестить текстуру при случае.
Карлсон вернулся! Отпуск всегда так быстро пролетает!Ох, да. Отпуск — такое дело, что только войдешь во вкус и тут — опять на работуИ как? Стик посуше должен быть по идее.
Я еще о Кларанс думаю, но вот именно эти, что в посте — это прямо такая самая основная вещь в wish-листе. И меня только кожа и останавливала. В итоге я пришла к выводу, что подожду до сентября и все равно куплю. Раз хочется — надо себя побаловать!
У меня нет кремовых румян, вроде бы они не для кожи, склонной к жирности, но теперь я в этом очень даже сомневаюсь.
К твоему цветотипу подойдут на все 100%!