Продолжаю свои рассказы про интересные мне подводки!
Я каждый раз пишу вам, что меня уже ничем нельзя удивить и каждый раз производители поражают меня в самое сердце)
Сейчас покажу вам потрясающую, невероятную, интересную, не банальную подводку от Kiko.
Сделала я заказ около месяца назад и получила его прямиком из Италии за 14 дней!!(при этом по России это занимает намного больше времени)
Подводка является лимиткой этого лета и помимо моего оттенка представляет вашему вниманию еще 5 цветов.
Ручка находилась в прозрачной пластиковой упаковке.
Подается цвет путем нажатия на «попку» ручки и делать это надо предельно аккуратно, т.к. выдавится больше чем нужно в один миг, а вытирать излишки ой как жалко.
Ручка оснащена наипрекраснейшим пучком синтетических ворсинок, которые легко и аккуратно распределяют краску по веку, при этом легко растягивая цвет и уводя его в изящный хвостик.
Вся красота оформления меркнет на фоне цвета, который находится внутри.Это невероятный летний, яркий, созданный для прогулок по морскому берегу лазурный оттенок!
Насыщенная, кремовая и плотная по текстуре подводка дает на веках приглушенный металлический эффект!
Я использую эту лазурь в компании с более темными товарищами, дабы цвет не потерялся в моих серо-голубых глазах.
Держится на глазах весь день, не тускнея, не скалываясь, не стираясь!
Комбинировать можно как вам угодно, и ваш макияж будет каждый раз выглядеть по-новому интересно!
Я вам покажу вариант с использованием гелевой подводки Inglot №82
Я использую ее очень часто и каждый раз получаю комплименты своим стрелкам!
Очень рада, что эта лимитка стала моей!
Срок использования около месяца
Цена 745р
Оценка 5++++++++++
Спасибо, что заглянули!
Катя.
У меня стрелки, у тебя губы))Я балдею когда ею пользуюсь!
Каждый раз завидую вашим пациенткам )А я вам желаю никогда не болетьНу, к вам же не только больные ходятСпасибо, постараюсь) И вам)
Подводка просто невероятная!) жидкий металл;)
Дааа, словно ртуть))
Пройдемте в личкуУже жду вас там, барышня)))