25.07.2015

Лазурные волны с Kiko Miami Click Slick Eyeliner # 03 Everglades Green

Продолжаю свои рассказы про интересные мне подводки!
Я каждый раз пишу вам, что меня уже ничем нельзя удивить и каждый раз производители поражают меня в самое сердце)
Сейчас покажу вам потрясающую, невероятную, интересную, не банальную подводку от Kiko.

Сделала я заказ около месяца назад и получила его прямиком из Италии за 14 дней!!(при этом по России это занимает намного больше времени)
Подводка является лимиткой этого лета и помимо моего оттенка представляет вашему вниманию еще 5 цветов.
Ручка находилась в прозрачной пластиковой упаковке.
Подается цвет путем нажатия на «попку» ручки и делать это надо предельно аккуратно, т.к. выдавится больше чем нужно в один миг, а вытирать излишки ой как жалко.
Ручка оснащена наипрекраснейшим пучком синтетических ворсинок, которые легко и аккуратно распределяют краску по веку, при этом легко растягивая цвет и уводя его в изящный хвостик.
Вся красота оформления меркнет на фоне цвета, который находится внутри.Это невероятный летний, яркий, созданный для прогулок по морскому берегу лазурный оттенок!
Насыщенная, кремовая и плотная по текстуре подводка дает на веках приглушенный металлический эффект!
Я использую эту лазурь в компании с более темными товарищами, дабы цвет не потерялся в моих серо-голубых глазах.
Держится на глазах весь день, не тускнея, не скалываясь, не стираясь!
Комбинировать можно как вам угодно, и ваш макияж будет каждый раз выглядеть по-новому интересно!
Я вам покажу вариант с использованием гелевой подводки Inglot №82
Я использую ее очень часто и каждый раз получаю комплименты своим стрелкам!
Очень рада, что эта лимитка стала моей!

Срок использования около месяца
Цена 745р
Оценка 5++++++++++
Спасибо, что заглянули!
Катя.

DarySummers 25 июля 2015, 12:36
Какие стрелочки
SIRELIS 25 июля 2015, 12:37
Спасибо! Но тут важнее цвет!
Anna_ku 25 июля 2015, 13:20
Очень красивый цвет! Стрелочкам тоже браво!
SIRELIS 25 июля 2015, 13:27
Цвет уникальный!
FrankieJean 25 июля 2015, 13:40
Просто Абалдеть можно!   Потрясающей красоты цвет! Все, мне плохо
SIRELIS 25 июля 2015, 13:45
Ваххах))Мне было плохо, когда я его увидела) Я как бешеная писала продавцу, чтобы мне ее быстрее высылали, иначе раскупят и я умру в муках))
Masyashka 25 июля 2015, 13:41
Катя! Ну какая красота! Стрелки, как всегда, изумительные!
SIRELIS 25 июля 2015, 13:46
Спасибо! У меня стрелки, у тебя губы))
Я балдею когда ею пользуюсь!
Dida 25 июля 2015, 13:43
Красотищщщщща!
SIRELIS 25 июля 2015, 13:46
Согласна! Хочу оставшиеся 5 цветов
Lidvana 25 июля 2015, 13:52
Какая красота!
Каждый раз завидую вашим пациенткам )
SIRELIS 25 июля 2015, 13:57
спасибо) А я вам желаю никогда не болеть
Lidvana 25 июля 2015, 15:02
Ну, к вам же не только больные ходят

Спасибо, постараюсь) И вам)
SIRELIS 25 июля 2015, 15:13
Maryann1976 25 июля 2015, 13:57
Обалдеть! Но скорее я перееду в Италию, чем KIKO откроет тут свой корнер. Но в общем, неплохая идея! Огромное спасибо за пост! Всё что показывают от данного бренда — мне тоже надо.
SIRELIS 25 июля 2015, 14:05
Так и я жажду, чтобы магазин был за углом, а пока интернет в помощь))
Maryann1976 25 июля 2015, 14:41
Обязательно поищу их интернет-магазин!
margo_sik 25 июля 2015, 14:01
Вау, вот это цвет, вот это исполнение, хочется вашегообщего поста о всех подводках и вариантах стрелочек
SIRELIS 25 июля 2015, 14:07
Про все подводки за раз? Это будет многочасовой пост)Я стараюсь рассказывать о каждой отдельно)А стрелки как правило у меня одинаковые, что можно проследить по прошлым моим публикациям
LevKate 25 июля 2015, 14:02
Какая красота
SIRELIS 25 июля 2015, 14:07
спасибо) Я бы еще что-то небесного оттенка добавила в угол глаза… чтобы получить градиент)
Terracotta 25 июля 2015, 14:17
Какая прелесть! Градиентная стрелка великолепна!
SIRELIS 25 июля 2015, 14:20
спасибо, но мне что-то кажется, что на градиент она не особо тянет… все же надо было добавить 3ий оттенок)
MissAnnbeauty 25 июля 2015, 15:32
Какой красивый цвет   Я влюблена, с такими стрелочками и на лазурный берег)))
SIRELIS 25 июля 2015, 15:39
Цвет волшебный)
MissAnnbeauty 25 июля 2015, 15:41
Он еще с перламутровыми переливами, прям волшебство да и только)))
SIRELIS 25 июля 2015, 15:44
дааа) не каждый такую красоту выпускает на косметический рынок, поэтому и хватаю такую красоту, чтобы потом не жалеть)
ksunia 25 июля 2015, 16:52
Очень понравились ваши стрелочки! Просто красота!
SIRELIS 25 июля 2015, 18:31
AlexSandra 25 июля 2015, 16:58
Катя, стрелки фантастические( и цвет, и ваше исполнение). А ещё меня всегда поражает, как вашим глазам идут разные оттенки синего.
SIRELIS 25 июля 2015, 18:32
синий-один из самых часто используемых мною цветов)
irinchkin 25 июля 2015, 22:27
Очень красиво! Цвет сказочно — летний, насыщенный и морской! Стрелки — картинки! :-D
SIRELIS 26 июля 2015, 15:40
Спасибо огромное!
beautyfairy 25 июля 2015, 23:56
Какая же ты красивая
Подводка просто невероятная!) жидкий металл;)
SIRELIS 26 июля 2015, 15:39
спасибо! Очень приятен твой комплимент!
Дааа, словно ртуть))
cheburasha 26 июля 2015, 12:08
Ах, красиво как смотрится на глазах! Я позавчера только была в бутике Кико, ушла оттуда с полным пакетом, а на подводки не глянула :(
SIRELIS 26 июля 2015, 15:39
Вы многое упустили))) Тем более что это лимитка(((
kubanochka 26 июля 2015, 15:27
Феерия цвета! Катя, спасибо за пост! Стрелки фантастические!
Пройдемте в личку
SIRELIS 26 июля 2015, 15:40
Уже жду вас там, барышня)))
Rysichka 26 июля 2015, 16:51
ну все, смерть мне! вот где искать Кико? вопрос риторический)))ПРосто теперь хочу эту подводку, хотя кнопки-зло!
SIRELIS 26 июля 2015, 17:07
А ты еще вспомни о том, что у них есть еще 5 оттенков)))
man_i_ya 27 июля 2015, 13:57
Я сражена наповал))) спасает только то, что у меня есть в близком цвете от колистар))) но как нарисовать двухцветные стрелки, вопрос риторический)))
SIRELIS 27 июля 2015, 16:17
Что за цвет? Жажду видеть)
man_i_ya 27 июля 2015, 17:51
она