Еще год назад я себя считала неисправимым тенеманяком, но случилось чудо и я перешла с одного поля боя на другое.Теперь скупаю все возможное и невозможные подводки. Любовь к стрелкам появилась после того, как попробовала макияж с выделением складки века и поняла, что таким образом я делаю глаза больше, взгляд ярче и каждый день становится экспериментальным)
Сегодня покажу вам подводку от которой я ждала одного, а получила намного больше!

Я безумно люблю все оттенки фиолетового, фиалкового и им подобные. Каждый из них для меня разный и неповторим.
Сделав заказ этой подводки, я ожидала получить глубокий сине-фиолетовый цвет, но когда я получила ее и открыла, то просто ахнула сначала от огорчения, а потом от восторга.

Подводка по консистенции жидкая, но при нанесении не растекается и прекрасно наслаивается.
На сайте указано, что питательные ингредиенты, входящие в состав ухаживают за кожей век)Меня это всегда веселит)Тонюсенькая полоса цвета будет питать вам веки)
Держится, кстати, на мне весь день, чего я не ожидала, т.к. только гелевые подводки дают мне такую стойкость. Удаляю двухфазкой за одно касание, снимается катышками-пленочкой.Срок годности после вскрытия 6 месяцев.

Цена 845р
Оценка 5+
Спасибо, что заглянули!
Катя.
И мне нужен такой оттенок!
Спасибо, дорогая! Я купила YSL #11 подводку. Она чудесна. Зря я так долго думала