Сегодня пойдет речь о новинке от Bourjois — карандаше для бровей с подсвечивающим эффектом. Данный продукт не является абсолютным маст-хэвом, однако его использование выгодно подчеркнет ваш макияж.
Фотография:
Название продукта:
Bourjois BROWBeauty touch Eye Illuminating Pencil
Начнем с исходных данных.На русской версии сайта этот карандаш я не встретила, у нас, в Эстонии, он уже представлен. Карандаш представлен только в универсальном оттенке. Карандаш весит 2,67 грамм(известный карандаш Yves Rocher 08 Blanc весит 1,3 грамма).Прошел дерматологический контроль. Производитель советует наносить его под бровь и растушевать. Таким образом, мы получаем омолаживающий эффект.
Состав:
Развернутое мнение и параллельно Свотчи:
Скажу сразу — Карандаш мне понравился. Мнение мое сложилось на основе сравнения с маст-хэвом Yves Rocher 08 Blanc.
Когда то давно, девчата увлекались белым карандашом, подводили им водную линию и были счастливы. Потом, пришла Елена Крыгина и сказала, что розовый смотрится лучше и естественнее:)
-А еще, -сказала Лена,- его можно и под брови, и внутренний уголок и верхнюю губу выгодно выделить, а вы со своей водной линией… И всё! Понеслось!
Девчата дружно выбросили белые карандаши и так же дружно отправились заказывать/покупать карандаш Yves Rocher 08 Blanc. И я там был, мед, пиво пил(с)… другими словами, и я побежала за этим чудо-карандашом.
Это я к чему? Это я об функциональности карандаша. Наш герой поста предназначен для бровей. Но он отлично выделяет верхнюю губу, и внутренний уголок глаза! Пробовала я его нанести на водную линию.Скажу — эффект не очень.Выгляжу какой-то заплаканной. Возможно дело в текстуре: карандаш Bourjois буквально «напичкан» маленькими светоотражающими, мерцающими частичками. И от того выглядит более светлым, YR на его фоне — розовый розовым.
Взглянем на фото. Слева — YR blanc 08, справа — Bourjois BROWBeauty Touch
Стоит добавить, что наш герой очень легко наносится, приятно скользит по коже.Думаю, загадка кроется в составе. Растушевав, получаем красивое, естественное свечение.
Почему я выбираю из двух героя данного поста?
Сколько я не боролась с тем, чтобы YR blanc 08 лег красиво под бровь. Растушевывая и так, и сяк… я вижу бело-розовое пятно. И оно выглядит ненатурально. BB Touch в этом плане — просто молодец. Он дает красивый, подсвечивающий, а самое главное — естественный эффект, эффект мягкого, едва уловимого свечения под бровями.
Посмотрим в действии.
«Голые» глаза, оформленные брови:
Пора выделить брови:
Если разница не так заметна, попробуйте закрыть одну половину фото.
Я осталась довольной данным карандашом. На данный момент — это мой выбор, особенно летом.Такой универсальный, компактный хайлайтер в вашей косметичке. Кому по душе скорее блестящие текстуры — он для вас!
Цена: 13 евро.
Оценка:5
Всем спасибо!:)
Ирина!
Но за обзор новинки все равно спасибо, буду искать в магазинах и сравнивать лично)
Да, тут только на собственном опыте узнаешь.)
Одну из фото я специально немного в синий «увела». Так, лично мне видна разница — что ив роше выбеливает и кажется неестественным. На общем фото, я думаю, мы бы и не увидели этих мерцающих частичек — эффект всё равно подсвечивающий.
Рада, что свотчи на руке ответили на ваши вопросы!:)
Спасибо, что заглянули!
Тем не менее, обратите внимание на карандашик-вдруг пригодится!
Спасибо, что заглянули!:)
Думаю, аналоги без сомнения можно найти! Если в Катрис найдете- дайте, пожалуйста, знать!
Спасибо, что заглянули!