Роза — королева цветов! Об этом знают представители дома Guerlain, поэтому их осень несет в себе утонченную классику, нежность и спокойствие.
Здравствуйте мои милые девочки!
Давайте сегодня вместе с вами посмотрим на два замечательных продукта из осенней коллекции бренда.
Меня заинтересовали два новых продукта: помада-бальзам для губ и конечно же блеск. Смотрим!
Новинка этой осени помада-бальзам Guerlain Kiss Kiss Roselip Hydrating & Plumping Tinted Lip Balm R371 Morning Rose. Тестируем…
Ее дизайн красив, форма трех элегантных кубиков в белом одеянии выглядит по-весеннему женственно! Вес бальзама составляет 2,8 грамма.
Что обещает нам производитель: Guerlain создает свой первый бальзам для губ с оттенком, обогащенный эфирным маслом розы, в котором цвет и уход сливаются в единое целое. От его нежного прикосновения губы становятся такими же мягкими и гладкими, как свежие шелковистые лепестки розы. Изящно окрашенные губы обретают яркое, но нежное и естественное сияние.
Что имеем: нежный бальзам для губ, невесомый и питательный, комфортный и нелипкий. Он приятно обволакивает губы, идеально лежит на их поверхности, отлично за ними ухаживает. Губы с ними/после него преображаются: становятся мягкими, ровными и привлекательными. Я вижу хрустальный, сияющий финиш. Аромат ощущаю натуральный, который напоминает розу. Стойкость стандартная, незаметно проходящая. Расход у Morning Rose чуть выше среднего.
Цвет неоднозначный, в стике преобладает хрупкий розовый оттенок, а на губах больше заметен коралловый подтон. С Morning Rose мои губы становятся немного ярче, макияж выглядит естественно и не перегружено. Бальзам работает по принципу тинта, легкое окрашивание присутствует, это факт.
Могу ли я посоветовать вам этот бальзам? Да! Если вы любите натуральные и ухоженные губы, то эта новинка для вас.
Второй экземпляр, блеск Guerlain Gloss d’Enfer Maxi Shine Intense Colour & Shine Bare Lip Sensation в новом оттенке 472 Candy Hop оставил у меня массу положительный эмоций и впечатлений.
Эта аристократическая роза найдет своих поклонников, баланс розового и белого оттенков подобраны идеально.
ТХ характеристики остались прежними, все как обычно выполнено по высшему разряду. Легкая, нелипкая консистенция блесков правильно ухаживает за губами, дарит им настоящий комфорт и гармонию. Gloss d’Enfer Maxi Shine успели завоевать многие сердца. Candy Hop не стал исключением, его поведение на губах радует.
Аппликатор, как обычно, выполнен в виде спонжа, работать им сплошное удовольствие.
Оттенок, чистый глянец без примесей, девственно розовый с легким намеком на выбеливание. Для меня он идеален, такие блески я очень люблю. Он почти не затекает в мелкие трещинки на губах, как говорится, у него все в пределах нормы.
Блеск стоит попробовать из-за оттенка, по возможности обратите на него внимание!
Далее тест на руке, помада нанесена 10-ю слоями, блеск нанесен 2-мя слоями:
Губы макро, дневное освещение:
R371 Morning Rose/472 Candy Hop
Макияж:
R371 Morning Rose/472 Candy Hop
Финал:
— R371 Morning Rose
— 472 Candy Hop
Вывод: С такими весенними продуктами осень Guerlain просто обязана быть теплой и ласковой. Да будет так, ведь мы с вами девочки возражать не будем, правда?
Цена: помады 1560 руб., блеска 1312 руб.
Срок использования: 2 дня.
Оценка: Оба продукта заслуживают отличную оценку.
Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.
Я осталась равнодушна к теням, оттенки не мои.
Оба продукта выглядят очень достойно
Меня зацепила виноградная полупрозрачная Wonder Violette.Интересно на нее посмотреть!на мне обычно такие продукты выглядят такПродукты — полностью в твоём стиле, мне кажется.
Мне в них маловато цвета, поэтому я даже обрадовалась.
На каждый день, в моем!
А новый оттенок блеска 442 Nahema тоже мимо?
Пока что из всех продуктов подобного рода именно Guerlain мне визуально нравится больше всего. Надеюсь, от использования тоже будут только положительные впечатления, ибо я 100% куплю этот продукт
На вас мне понравилась больше помада нежели блеск — действительно очень натуральный, нежный эффект А блеск не в моем вкусе, ну и хорошо — кошелек полнее будет
Фото — восторг!
Спасибо, стараемся!
Наташа, все превосходно смотрится на тебе! Кажется, что это абсолютно твой цвет. Нежный розовый
у тебя не осень, а весна/лето получилось;). Зато если осень, то какая
Спасибо Арина! Продукты красивые и не перегружают образ/макияж.
Спасибо, серый и розовые оттенки в макияже выглядят хорошо.
Ого, красивое сравнение, благодарю Вас!
Для блондинок — самое то.
Мне, брюнетке, хочется оттенков поярче)))
А для брюнеток есть новый блеск Герлен в оттенке 442 Nahema.
Спасибо, милая!
Наташа, спасибо тебе