07.02.2016

Замечательные тени Clinique Lid Smoothie Antioxidant 8-Hour Eye Colour 07 Pinkgo Biloba & 06 Сute –cumber

Здравствуйте, Дамы!
Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлением о давно полюбившихся мне тенях от Clinique. Приглашаю всех под кат.
1. Clinique Lid Smoothie Antioxidant 8-Hour Eye Colour 07 Pinkgo Biloba
2. Clinique Lid Smoothie Antioxidant 8-Hour Eye Colour 06 Сute –cumber
Произведены тени в Бельгии, объем 7 мл. Учитывая, их экономичность, это очень много. Тени живут у меня уже около двух лет, а я не использовала даже половины. Хочу заметить, что за два года консистенция и характеристики теней не изменились, в отличии от кремовых теней Шанель, которые подсохли через полгода использования и сейчас просто лежат шайбой в баночке.
Находятся тени в мягкой пластиковой тубе, напоминающей блеск для губ. Под колпачком металлический аппликатор со скошенным кончиком, он сделан из медицинской стали и приятно холодит кожу век при использовании. Наносить тени этим аппликатором удобно, помогает аккуратно нанести и распределить тени без кисти. Дозировать тени легко, надавив на тубу можно очень просто получить необходимое количество продукта. В колпачке находится длинный стержень, который надежно закрывает отверстие тюбика, наверное, благодаря этому тени и живут так долго в неизменном виде.
Оттенки у теней очень красивые и нежные, прекрасно подходят для легких летних и весенних макияжей.
Оттенок 07 Pinkgo Biloba это розово-бежевый мерцающий нюд. В один слой тени выглядят полупрозрачно, придают легкое мерцание и влажный блеск. В два слоя оттенок хорошо проявляется и красиво переливается на веках. Оттенок универсальный. Хорошо смотрится как соло так и в комбинации с другими оттенками, подходит под стрелку. Не создает эффекта заплаканных глаз.
Оттенок 06 Сute –cumber это серо-зеленый болотный оттенок с металлическим блеском. Насыщенный оттенок получается уже с первого слоя. Я люблю носить его соло или в сочетании с серо-коричневыми тенями.
Солнце.Дневной свет.Вспышка.Текстура у теней легкая кремовая. Ложатся они хорошо, легко тушуются, практически в ноль. Распределять их необходимо достаточно быстро, после того как тени подсохнут, растушевать их будет очень сложно. Наслаивать тени также лучше сразу, пока не подсохли, иначе второй слой может лечь неравномерно и скататься. Я приноровилась наносить их пальцем вбивающими движениями, таким образом их можно уложить ровно хоть в 5 слоев. Стойкость отличная, на моих жирных веках без базы держатся весь день, часов 5 без изменений, потом необходимо поправлять (у меня нависшее веко, поэтому тени немного скатываются в складку).
Вот так выглядит в макияже оттенок 07 Pinkgo Biloba.
Мне кажется, смотрится очень легко и нежно, освежает взгляд.
Сразу после нанесения, пока не высохнут, тени немного липкие. Из-за этого могут возникнуть проблемы с нанесением поверх них рассыпчатых теней, например, чтобы выделить складку. Тени могут лечь пятнами и растушевать их будет очень сложно. Поэтому я обычно комбинирую их с другими кремовыми тенями или жду, пока они подсохнут.
Теперь покажу на глазах оттенок 06 Сute –cumber.
В общем, это отличные тени для быстрых макияжей. Я обычно ношу их с весны до осени, особенно часто использую летом, когда хочется большей легкости в макияже.
С удовольствием прикупила бы еще несколько оттенков, но, к сожалению, для меня в линейке больше нет подходящих.
Срок использования: более 2 лет.
Цена: около 1000 рублей.
Оценка: 5.
Всем спасибо за внимание. Меня зовут Вика))

eueu 07 февраля 2016, 16:59
Зелененький прекрасны) надо присмотреться к этой линейке, никогда внимания не обращала… Спасибо, что показали)
eueu 07 февраля 2016, 17:01
Зашла на сайт, а их там нету… Видимо, сняли с производства(
Viche4ka 07 февраля 2016, 17:37
И правда нет, и на сайте ИдБ тоже нет. Неужели действительно сняли
julia84by 07 февраля 2016, 17:57
Розовые тени понравились
Viche4ka 08 февраля 2016, 06:35
Да, они хороши! И подходят ко всему))
Klavas 07 февраля 2016, 18:37
Не обращала на них внимания, а они прелестны, оба оттенка понравились. Спасибо Вика.
Viche4ka 08 февраля 2016, 06:36
Не за что   Тени действительно достойные!
Hadija1991 07 февраля 2016, 21:43
Приятные оттенки:)
Спасибо за отличный пост, Вика!
Viche4ka 08 февраля 2016, 06:35
Рада стараться
Irina7820 08 февраля 2016, 10:05
Интересные оттенки! Спасибо за знакомство с продуктом!
Viche4ka 08 февраля 2016, 14:41
Всегда пожалуйста
Bansheee 08 февраля 2016, 18:26
Очень красивые! Жаль, что в продаже их нет((