О помаде оттенка цветущей сакуры в сегодняшнем обзоре.
Добрый день!
Сегодня я расскажу вам о второй помаде Nars, выпущенной в форме карандаша, из моей косметички. В отличие от уже описанного мной Nars Cruella, Rikugien входит в серию Satin, то есть серию карандашей-помад с сатиновым и перламутровым финишем.
Все продукты Nars носят необычные, но красноречивые названия, и данный продукт не стал исключением. Rikugien (читается как «Рикугиэн») — это традиционный японский сад, который расположен в районе Бункё, город Токио. Кстати, само слово «Рикугиэн» произошло от слов «Рикуги» означающее шесть видов поэзии и слова «эн» — сад.
Фото взято отсюда
Помада абсолютно оправдывает свое название: и цветом, и текстурой.
Подробнее о продукте:
Упаковка карандаша пластиковая, грифель не выкручивается, карандаш после стачивания необходимо затачивать. Для меня это скорее минус: дополнительные хлопоты по затачиванию, неэкономность использования.
Цвет действительно символизирует цветущий сад: светлый розово-коричневый с перламутровым финишем.
Наносится легко, тонким слоем, без проплешин, пигмент губ полностью не перекрывает. Я наношу его без контурного карандаша. На губах не ощущается абсолютно.
Стойкость средняя, без еды продержится до демакияжа, но после перекуса или обеда потребует обновления. На слизистой ведет себя очень хорошо, в полоску не скатывается.
Помада не обладает уходовыми свойствами, но и не сушит.
Давайте посмотрим на нее поближе. Все фото сделаны при дневном освещении.
В стике:
На руке / макро в стике:
На мне. Сначала губы без косметики:
Нанесла помаду тонким слоем:
И общий образ:
Вес продукта: 1,7 г.
Стоимость: $26 в магазине Nars
Оценка: 10 из 12. Замечательная помада-карандаш, использую ее когда хочется лишь слегка подчеркнуть губы, не делая их основным акцентом. Очень хорошо смотрится в моем ежедневном макияже тон + тушь + румяна + Rikugien, создавая легкий, свежий образ.
Все фото – Svitlana Nalyvaiko.
Меня зовут Светлана, буду рада вашим оценкам и комментариям.
Присмотрюсь к ней и к героине предыдущего вашего поста- cruella). У меня есть девушка дракона-очень нравится! Прекрасная матовая красная.
Какой же у вас великолепный цвет волос
И чудесный шарф! Принт красивый)Присмотритесь, эта вообще безпроблемная и приятная.
С этим брендом познакомилась совсем недавно, купив тональный крем, теперь, после Вашего поста, продолжу знакомство дальше, с таких вот карандашиков.
Спасибо за обзор.
Не очень люблю помады карандаши по форме, но все, которые пробовала по содержанию оказались хорошими.