18.07.2015

Красим глазки с Urban Decay

При любой возможности если случится распродажа или когда скидку присылают продолжаю знакомиться с продукцией марки Urban Decay. Сегодня покажу карандаш для глаз в чудесном оттенке Plushie и тушь для ресниц.

Название продукта: Urban Decay 24/7 Velvet Glide-On Eye Pencil Plushie
Карандаш упакован в индивидуальную картонную коробку. Корпус матовый, из пластика, окрашен в цвет грифеля. Колпачок и надписи серебристые.
Карандаш мягкий, легко скользит по веку и с первого прикосновения отдает цвет. Очень пигментированный, финиш матовый. На руке нанесение не очень равномерное, но на веках ложится ровно и без проплешин. Подправить можно только в течение секунд 20, потом застывает и хоть три его, хоть что делай – не стирается. Свотч на руке пережил два мытья посуды и душ. При этом смывается мицелляркой или гидрофильным маслом. А на глазах держится столько, сколько надо, даже хвостик стрелки не размазывается.
Цвет – красивый насыщенный фиолетовый с каплей сливового. Заточенным карандашом можно провести даже тоненькую линию.
Продукта немного, всего 0,8 грамма, но он очень экономичен.
Свотчи будут ниже, вместе с тушью.
Оценка: 5+
Цена: по нынешнему курсу 1395 руб, мне с учетом скидки достался за 837 руб. (попала на распродажу).

Название продукта: Urban Decay Perversion Travel Size Mascara Black
Тушь эту закинула в корзинку за компанию, поскольку на нее тоже была скидка и стало любопытно попробовать. Тем более, что для тревел-версии она достаточно большая, 4 мл. Вполне хватит для полноценной разноски.
Оформление очень симпатичное, корпус серо-черного цвета, глянцевый, с надписями светло-фиолетового цвета. Дополнительно была упакована в картонную коробку.
Тушь имеет очень компактный размер, но она больше чем обычные пробники. То есть нечто среднее между пробником и полноценным флаконом обычных тушей, краситься ей удобно, а в косметичке занимает мало места. Кисточка классическая, пушистая, полноценного размера. Достаточно удобная, веки ей не пачкаю, но все же привыкла за последнее время к силиконовым кисточкам.
Консистенция у туши кремовая, не сухая, но и не жидкая, не нужно ждать пока раскрасится. Никаких ворсинок в массе туши нет. Ограничитель хороший, излишков на кисточке не оставляет. При нанесении скользит по ресницам, комочков не оставляет, прокрашивает до самых кончиков. Не склеивает, но и сказать что прям разделяет, тоже не могу. Ресницы с ней остаются гибкими, не жесткими. Цвет – классический черный. В течение дня осыпаний замечено не было, не размазывается. В один слой хорошо прокрашивает до самых кончиков, чуть-чуть удлиняет и слегка добавляет объема. В общем, ничего сверхъестественного — хорошая рабочая лошадка на каждый день. Я не любитель драмы, при неплохих ресницах и этого достаточно, крашу в один слой, в два конечно будет больше драмы. Запах у туши обычный, как у всех тушей, не навязчивый. Почувствовать можно, только если уткнуться носом в тюбик. Снимается обычным средством для демакияжа.
Свотчи будут ниже, вместе с карандашом.
Цена: По нынешнему курсу 720 руб, мне со скидкой досталась за 432 руб.

Свотчи, все фото при дневном свете:
На руке
Голые ресницы.
С тушью. На то, что ресницы торчат в разные стороны, не смотрите, это не вина туши. Я делала перерыв в использовании xLash, и недавно начала снова им пользоваться, а ресницы первые пару недель всегда себя так ведут))). Никакая тушь их пока укротить не может, нужно потерпеть.
И общий вид с использованием обоих продуктов.
Карандаш очень нравится, хочется скупить все оттенки. А тушь в целом неплохая, но полноценную версию наверное не куплю, нахожусь в поиске идеала)) А вот тревел-версию буду покупать, когда будет скидка – очень удобный и компактный вариант для косметички в сумочке да, я из тех, кто с собой в сумке минимальный набор для полного макияжа таскает или для поездки.

Спасибо за внимание!
Я Ирина, ко мне на «ты»

Silvara 18 июля 2015, 18:41
Как красиво!
Благодарю!
HonorForAll 18 июля 2015, 18:56
Спросонья прочитала название оттенка карандаша как «плющит», подумала: «Во дают, совсем того». Хорошие карандаши эти, ничего не скажешь :)
IrenS 19 июля 2015, 16:16
Да, название чудное у него))
Torya 18 июля 2015, 20:09
И правда очень красивый макияж получился )))!
Terracotta 18 июля 2015, 20:28
О, моя любовь — карандаши Urban Decay!
IrenS 19 июля 2015, 16:16
И я их люблю все больше и больше
Klavas 18 июля 2015, 21:05
Мне тоже пришлись по душе карандаши от этой марки, а Ваш по оттенку просто шикарный — хочу:)
IrenS 19 июля 2015, 16:17
Попробуйте, надеюсь понравится
Maryann1976 18 июля 2015, 21:08
Согласна по поводу карандашей. Заверните все, очень тяжело сделать выбор. Что касаемо туши, увидев ваши ресницы без оной, уже пришла в восторг, скажите, ведь большинство тушей на Вас смотрятся хорошо? но Урбан Дикей мне очень на Вас понравился. Огромное спасибо за пост, начинаю прикипать к бренду.
IrenS 19 июля 2015, 16:18
Да, у меня в принципе и до отращивания ресницы были неплохие (тьфу-тьфу   ), но после xLash стали еще лучше. Так что особых требований к туши у меня нет, главное чтобы не склеивала и не сыпалась, а так смотрятся нормально)
Ищу карандаш для бровей2Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом7Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи17Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы30Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города8Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике18Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...