Всем здравствуйте! Рассказываю и показываю любимый мой пигмент для губ яркого оттенка фуксии от Sleek.
Sleek Make Up Pout Paint Highly Pigmented Lip Stain
Развернутое мнение:
Небольшой непрозрачный тюбик из черного пластика объемом 8 мл. Дополнительно упакован в картонную коробочку. У тюбика удлиненный узкий носик, что позволяет очень экономично расходовать продукт — можно выдавить даже самую небольшую капельку.
Цвет пигмента очень насыщенный — яркая фуксия. Пигмент можно нанести тончайшим слоем и все равно он перекроет пигмент губ. Ароматом не обладает. Я наношу его с помощью кисти. Пигмент очень ровно и легко ложится на губы — как будто покрывает губы тонкой пленочкой.
Что меня больше всего поразило — это невероятная стойкость! Пигмент продержался у меня на губах весь день (8 часов), выдержав полноценный перекус, не смазался и не забился в складочки. В носке он очень комфортен — не сушит губы, не подчеркивает шелушения (но я наношу его всегда на бальзам), не расплывается и не убегает за контур.
Он очень экономичен. Легко смывается гидрофильным маслом — после смывания нет шелушений — губы ухожены и смягчены.
Дневное освещение
На солнышке:
Полный образ:
Цена:1140 рублей
Оценка:5
Я Светлана, ко мне на «ты»