Девочка-гот всегда жила, живет, и будет жить где-то в глубине моей души. А если вам предстоит безбашенная рок-вечеринка, то под катом вы узнаете, что я ношу на такие важные мероприятия)
Отзывов на этот оттенок на Косметисте было много, но сегодня я хочу показать Кашемир так, как вижу его я.
Lime Crime Velvetines liquid matte lipstick в оттенке Cashmere
Немного лирических отступлений будет. Потому что косметика для единорогов — это то, чего я ждала, наверное, всю жизнь. После первых свотчей в интернете я поняла — это то, что мне нужно. И после покупки Кашемира убедилась, что и качество, и небанальные оттенки, это то, чего не хватало моей косметичке уже давно. Я твердо пообещала себе, что соберу все имеющиеся оттенки вельветинов, жалко только, что в моем городе цена кусается, они стоят больше, чем в 2 раза дороже, чем на сайте.
Упаковка: добротный матовый флакон с яркой красной крышкой, с розами и надписью, которые не облазят со временем. Мне нравится, как выглядит флакон, но восторги я испытываю по поводу содержимого)
Объем 2.6 мл, спонж маленький и мохнатый. Но для прорисовки контура к посторонним предметам я не прибегаю, спонж прекрасно справляется. Набирает порцию помады, которой хватит на 2 губы, причем не легкого, а плотного нанесения.
Запах — сладкая ваниль. Мне не нравится, но после нанесения он моментально выветривается. Сама помада очень интересной консистенции, такая подкрашенная водичка. Через минуту, после нанесения, она застывает, и становится абсолютно матовой. Но при этом такое ощущение, что это не слой помады сверху губ, а губы прокрасились, и обрели такой цвет(надеюсь, понятно объяснила). Помада немного подсушивает губы, как любая матовая помада. Имеющиеся неровности подчеркнет. И, о да, на моих губах, о ужас, есть шелушки, которые будут на свотчах. Если я буду ждать, когда мои губы будут в идеальном состоянии, то не то что посты писать, а из дома выходить мне не стоит. Потому что в абсолютно идеальном состоянии они не бывают никогда, такие уж у меня губы.
Стойкость — до победы. Не переживет жирную пищу. Снимается мицелляркой, маслом. Пигмент в губы не въедается.
Цвет — это отдельная песня. Многие девушки ожидали, что это сероватый нюд. На самом деле, это весьма плотный серо-лиловый оттенок, который будет перетягивать внимание в макияже целиком на себя, придавая образу инфернальности. Мне кажется, что невеста из мультфильма Бертона обязательно имеет в своей косметичке такую помаду. Нюдом она будет смотреться с только чернее ночи смоки айзом.
Все свотчи сделаны в тени возле окна.
Полный образ — к сожалению, только инстаграмо-фото, но именно на них Кашемир такой, каким вижу его я, когда наношу на себя
Цена:5500 тенге или 1200 рублей
Оценка: 5++++++++++++
Я Арина, ко мне на «Ты»
Как и на вас, думаю также будет смотреться и на моей внешности.
Но очень довольна покупкой, нравится
Вообще, очень удачные помады, ТХ одни из лучших в моей коллекции.
Faded скорее припыленно-розовая, нежели лилово-бежевая, каждый видит по своему.
Плюсуюсь к обзору на Faded, интересно посмотреть, на сайте совершенно не цепляет.
Вроде бы поняла, что он мне не нужен, но то, как выглядит он на вас, заставляет задуматься о его приобретении, или хотя бы поисках похожего цвета,
а также алхимии с карандашами и помадами.Уж очень правильный оттенок, такая трупность по душе мне.
Я ни разу не пробовала матовые помады, после этого поста хочется попробовать…