Здравствуйте, милые девушки)
Представляю Вашему вниманию помаду BeYu Care&Shine Gloss Stick #25
Начну с того, что это первая моя помада BeYu и я ей очарована. Так она выглядит у меня:
Производитель пишет:
Помада на мягкой силиконовой основе, создающей очень тонкий и максимально стойкий слой на губах, наносится исключительно ровно. Обновленная формула обогащена сферхсияющими пигментами, придающими губам ультраблеск. Питательные масла и витамины, входящие в состав, бережно ухаживают за кожей губ – смягчают и увлажняют, экстракты ромашки и лаванды придают ей защитные свойства. Удобная компактная упаковка поможет нанести помаду на губы всего одним движением.
Мое мнение:
Помада помещена в металлический серебристый корпус, на нем остаются отпечатки пальцев, но меня это не раздражает. Плотно защелкивается, поэтому нет возможности открыться без вашего ведома.
Помада розового (на мой взгляд холодного) оттенка, шелковистой текстуры. Наносится очень легко скользя по губам, словно помада-блеск. Практически без запаха, лишь легкий ванильно-карамельный аромат, ну очень легкий. Губы неплохо увлажняет. Может подчеркнуть шелушинки, даже скорее не подчеркнуть, а просто она не способна их скрывать.
За контур губ не растекается, но все же я предпочитаю использовать карандаш, но лишь потому, что свой контур не четкий.
По стойкости сказать трудно… два часа держится достойно, выдержит легкий перекус.
Не экономична, достаточно быстро расходуется, как все помады с подобными текстурами.
В общем и целом я довольна. Наверняка куплю еще.
А теперь посмотрим на нее на губах…
Голые губы:
Губы с помадой при дневном свете:
Губы с помадой при искусственном свете со вспышкой:
Цена: около 300 руб со скидкой в Летуаль
Спасибо всем за внимание!
Наташа
А вообще, судя по тому как она заканчивается, я не дам ей протухнуть
Спасибо Наташа, взяла на заметку
Нужен еще заход)
а на фото в футляре она красноватой кажется…
У меня тоже такая))
Тоже такую захотелось!
Так трогательно эта помадка лежит и смотрится на губах, я захотела тоже попробовать!
Хотя я розовыми оттенками редко пользуюсь, больше предпочитаю коралл или ягодные оттенки, легкую фуксию уважаю… но эта мне определенно нравится) Она действительно больше как блеск, очень нежная и приятная на губах. И сейчас в Летуале видела ее за 230 руб. Уже думаю, может еще что прикупить