Роскошно отдохнув в Дубае с Велюрлипс сегодня перемещаемся в столицу Бразилии Рио! Осторожно! Под катом оранжевые безумства!
В прошлый раз я немного рассказывала про марку Australis, и показывала свою бордовую любимицу. Сегодня на повестке дня неоновый оранжевый.
Australis Velourlips matte lip cream в оттенке Rio-D
Развернутое мнение:
Упаковка и спонж у всей серии абсолютно одинаковый. Поэтому я не буду еще раз об этом распространяться)
Цвет у помады абсолютный безумный фееричный оранжевый неон. Просто огненный апельсин. Эта помада настолько сумасшедшая, что станет гвоздем образа сама по себе.
Текстура — воздушное суфле, которое застывает секунд за 30. За это время нужно уложить помаду ровно похлопывающими движениями, либо наносить кистью. Потому что родным спонжем она ложится неоднородно, полосами. Контур я всегда прорисовываю кистью. У помады сухой матовый финиш. Абсолютная стойкость, удаляется мицелляркой или маслом. Пигмент в губы не въедается. Пахнет апельсином, тоже очень ярко, но после нанесения запах не ощущаю.
На стыке губ смотрится немного хуже, чем бордовая
Все свотчи сделаны в тени возле окна.
Губы немного подсушивает, но не сильно. Нанесения после снятия бальзама для губ будет вполне достаточно для восстановления.
цвет помады настолько безумный, что вдохновляет на оранжево-желтые сумасшествия
Кому интересно, полный образ
Цена:3700 тенге или 900 рублей
Оценка: за тх 4, за эмоции только 5
Я Арина, ко мне на ты)))
А на контуре губ почему так отличается тон? Или это карандаш под ним не в цвет?
И губы у вас шикарныеУмопомрачительно!
Брала там где я думаю?)