13.07.2015

Было интересно попробовать. Dior Diorshow Iconic Overcurl Spectacular Volume & Curl Professional Mascara #090 Over Black

Здравствуйте, девушки!
Сегодня хотелось бы поделиться мнением о туши Dior Diorshow Iconic Overcurl, пробник которой был мне подарен за покупку косметики данного бренда.

Название продукта: Подкручивающая тушь, придающая объем Dior Diorshow Iconic Overcurl Spectacular Volume & Curl Professional Mascara #090 Over Black.
Миниатюра туши вмещает 4 мл продукта, производитель – Франция.

Полная версия данной туши представлена в трех оттенках: черном, синем и коричневом. У меня #090 Over Black. Цвет — классический черный:

При первом использовании мне показалось, что тушь сухая. Даже закралась мысль, что ее кто-то открывал до меня… Но, вспомнив все свои туши Диор, а точнее их суховатую текстуру, я дала туши время на реабилитацию. Уже спустя пару применений тушь раскрасилась. И по сей день сохраняет пластичную текстуру (хоть и немного суховатую, из-за этого я перестала покупать туши Диор), легко наносится и распределяется. Одного макания в тюбик мне хватает, чтобы покрасить оба глаза.

Пару слов о щеточке: она обычная не силиконовая, изогнутой формы. Правда, для меня чуть крупновата, но к этому быстро привыкаешь.

Ограничитель у Dior Diorshow Iconic Overcurl Mascara отменный, не дает скапливаться туши с внутренней стороны щетки. Благодаря этому, ресницы я крашу очень быстро: нет возни со снятием излишек со щетки и долгим прочесыванием ресниц.
В итоге ресницы получаются хорошо прокрашенными, легкими, пушистыми, разделенными (не считая криво растущих пучков, которые ничто не берет   ) с красивым изгибом. Эта тушь больше понравится любительницам натуральных ресниц. Она немного удлиняет ресницы и дает небольшой объем (но не за счет утолщения, а за счет хорошего разделения ресниц). У туши неплохая стойкость: тушь не осыпается, не течет, не размазывается и не отпечатывается весь день, даже в жару +30 гр. Не смотря на это, проблем с удалением ее с ресниц нет: любое средство демакияжа с ней справится.
Для меня эта тушь отличный дневной вариант, или вариант на лето, когда не хочется перегружать ресницы. Но таких тушей с натуральным эффектом много, поэтому полноразмерную версию брать не стану. Ура, что есть пробники и иногда их нам дают!

Перейдем к фото,

ресницы без туши:
с Dior Diorshow Iconic Overcurl Mascara:
и для наглядности:

Цена: пробник — подарок, полноразмерная версия сейчас стоит 2100 руб.
Оценка: 5-.

BeautyMissDior 13 июля 2015, 11:24
Привет, Ксюшенька! Отличный результат! Ты идентично описала мои ощущения по поводу этой туши тоже был пробник. Поначалу показалась сухой, а потом на удивление раскрасилась. Действительно, для любительниц натурального эффекта   Полную версию брать не стала, т.к явялюсь фанатом версии Айконик
KSeniia_S 13 июля 2015, 11:26
Привет! Спасибо, моя хорошая! А мне показалось, что Iconic очень похожа по текстуре с этой, только щетки, а отсюда и эффект разный.
BeautyMissDior 13 июля 2015, 11:57
Айконик более жидкая или жирная, но на вторую неделю после вскрытия, красит обалденно
KSeniia_S 13 июля 2015, 12:01
У меня была в коричневом цвете, может цвет играет роль…
BeautyMissDior 13 июля 2015, 12:04
Может быть) А может еще версия, у меня обновленная — гладенькая туба с пояском)
KSeniia_S 13 июля 2015, 12:10
А, тогда понятно, у меня еще в старой версии была.
YuliaFeya 13 июля 2015, 11:37
Ксюша на твоих ресничках все будет красиво!)))) щеточка интересная конечно))))
KSeniia_S 13 июля 2015, 12:01
Спасибо, Юль! Мои реснички ликуют.
etchi 13 июля 2015, 11:57
Ксюш, очень красивые реснички получились!))) и очень аккуратно!
KSeniia_S 13 июля 2015, 12:02
Спасибо, Алёна! Щеточка позволяет нанести аккуратно.
Bimbo 13 июля 2015, 12:03
У меня эта тушь так и не раскрасилась :( Выкинула на середине. Больше к тушам Диор не подхожу.
Dari25 13 июля 2015, 12:04
Ксюшенька результат прекрасный, очень натурально, естественно и все реснички идеально разделены. У меня была как-то давненько полная версия в коричневом оттенке, нравилась по началу, а потом почему-то становилась всё суше и суше, в итоге стала замазкой. Ну а потом я попробовала туши от guerlain и экспериментировать с другими больше не стала, они оказались просто идеальны для меня.
KSeniia_S 13 июля 2015, 12:13
Даша, у меня с тушами Диор такая же история, их хватает месяца на два, потом они все суше и суше. Поэтому сама их больше не беру. Но от пробников не отказываюсь.
TavriDa 13 июля 2015, 12:19
Отличный результат, Ксюша!
Именно то, что необходимо для дневного макияжа.
KSeniia_S 13 июля 2015, 12:32
Спасибо, Елена! Полностью согласна.
jurist 13 июля 2015, 13:01
Ксюша, спасибо за отличный обзор! Очень понравился эффект, я вообще поклонница такого «свои, только лучше»)), взяла бы себе такую. *Реснички у Вас замечательные! ;-)
KSeniia_S 13 июля 2015, 16:23
И вам, спасибо, Анна, за похвалу!
Milena72 13 июля 2015, 13:26
Мне очень понравился эффект от этой туши на Ваших ресничках.
А я вот с ней так и не подружилась. Руки мои оказались не заточены под эту щеточку. Да и сама тушь часа через 3 начинала отпечатываться у меня на веках.
KSeniia_S 13 июля 2015, 16:26
Спасибо, Милена! А какая тушь у вас в любимицах?
Milena72 13 июля 2015, 17:51
Ксюша, я люблю Ланком «Гипноз» классическую.
KSeniia_S 14 июля 2015, 02:20
Вот ее я еще не пробовала.
NikitinaYulya 13 июля 2015, 15:34
Ксюша, привет! Я очень люблю эту тушь! хотя в комментах к посту меня закидали тапками)))
KSeniia_S 13 июля 2015, 16:30
Привет, Юленька! Читала твой отзыв, на тот момент у меня уже был этот пробник, правда добралась попробовать его только весной.   Видишь, наше мнение о ней совпало, тушь — отличная. Единственное, я люблю более жирные текстуры типа Шанель Ле Волюм или ИСЛ ЭНР (думаю вскоре попробовать обновленную версию).
davinchi_nat 13 июля 2015, 16:02
Ксюша, цвет глаз невероятный.   Твои реснички и без туши прекрасно выглядят. Но должна признать, тушь работает хорошо.
KSeniia_S 13 июля 2015, 16:31
Спасибо, Наташенька, как же мне приятно!
Isterika 13 июля 2015, 18:11
Мне очень понравился такой эффект, все очень натурально и аккуратно! Но надо признать. что и свои ресницы у тебя не промах, поэтому, уверена, тушь здесь не причем))
KSeniia_S 14 июля 2015, 02:21
Спасибо, Ленусь! Что мне нравится в моих ресницах, так это наличие изгиба, а так они весьма скромных параметров.
Rossetto 13 июля 2015, 19:36
Эффект очень даже крутой, я даже не ожидала, что эта тушь на такое способна. Что суховата — согласна!
KSeniia_S 14 июля 2015, 02:22
Спасибо! Я думаю, это заслуга щеточки, люблю такие изогнутые.
Rossetto 14 июля 2015, 15:05
Я тоже люблю, ими как-то быстро ресницы красятся.
Sveto4ek90 13 июля 2015, 22:57
Ну вот, это я понимаю хорошая тушь! Ресничка к ресничке! Прям захотелось попробовать, найти бы пробничек :) А то в соседнем посту про Ланком, люкс, а тушь ни о чем…
KSeniia_S 14 июля 2015, 02:25
Спасибо, Светлана! Попробуйте спросить у консультантов в сетевых магазинах только при покупке, может, не откажут…
Sveto4ek90 13 июля 2015, 23:04
Кстати, ровно такой же эффект дала мне тушь Макс Фактор 2000 каллорий которая самая обычная. Но к сожалению не надолго :( Через 3 недельки — месяц, тушь стала отвратительной. Попытки разбавить привели к тому что тушь можно только выбросить. А жаль, она действительно идеальная…
KSeniia_S 14 июля 2015, 02:28
Могу посоветовать тушь, которая дает такой же эффект — D&G PASSIONEYES. И долго не сохнет, только заканчивается.
Hadija1991 16 июля 2015, 19:01
Тушь очень достойно себя проявила   Ресницы с ней выглядят очаровательно!
Ксюша, интересно было узнать о твоих впечатлениях. Спасибо!
KSeniia_S 17 июля 2015, 06:58
Спасибо, Катюша! А мне интересно было узнать твое мнение.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела5Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной38Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...