Всем привет.
Рассказываю о пополнении в моих блесках. Новичков всего трое, но они — герои ). CLINIQUE Superbalm Moisturizing Gloss — No. 02
Увлажняющий бальзам-блеск для губ — № 02 15ml Что пишет производитель: Роскошный бальзам для губ с легким оттенком, успокаивает и увлажняет, немедленно избавляет от сухости, защищает посредством антиоксидантов, делает губы гладкими и сияющими. От меня: Прекрасный блеск. Плюсы:
— удобный в нанесении
— не липкий (как Диор кисс)
— ухаживает за губами
— держится долго
— съедается постепенно, оставляя на губах защитную плёнку, как после гигиенички
— приятный объём 15 мл. В жизни этот блеск абсолютно прозрачный с оттенком малины. Если красить в один слой, цвета особого не будет, а вот если в два или пожирней, тогда на губах получите именно то, что видите в тюбике. В результате получается глянцевый блеск, эффект мокрых губ или водной глади. То, что многие ищут. А я уже нашла ) Фото на губах:
без ничего: с блеском: Оценка: 5++ Цена: 210 грн. в Брокарде
CLARINS Eclat Minute Instant Light Natural Lip Perfector 01 и 02
Натуральный блеск для губ Эклат Минут Инстант Натюрал Лайт — # 01и 02 12ml Что пишет производитель: Содержит силиконовые 3Д пигменты, а также масло шиа, манго, ливковые экстракты, витамины А и Е. Пухлые, ровные и сексуально сияющие губы. Интенсивно смягчает. Питание, смягчение и защита для губ. Используется самостоятельно или поверх помады для губ. От меня: Наконец-то они мои ) Плюсы:
— их два.
— липкость в норме. (никак не забуду, как шла по улице в Диор кисс на губах и просто плевалась — липло всё, даже, наверное, пыль дорог)
— ухаживает за губами
— держится средне. Часа 2-3.
— съедается сразу.
— приятный объём 12 мл.
На фотографиях перфекторы практически не имеют различия, но в жизни 02 даёт светло-кораловый оттенок, а 01 — чистый розовый, благородный и спокойный. Раньше под тёмный цвет волос я пользовалась 01, а теперь получила в подарок сразу два и к моим волосам больше подходит 02. 02 даёт нежный оттенок, не обязывающий. 02 считаю подойдёт с «тёплому» макияжу, а вот 01 — это холодный. В целом я довольна. Давно присматривалась к этому набору.
Фото 01: Фото 02: Оценка: 5 и 5 (каждому по 5) Цена: 22 евро в Мюнхенском дьюти.
Итог: хорошая покупка и приятный подарок. Эффект нуд во всех трёх исполнения.
Не совсем понятно, как блеск может быть матовым. Клиник прозрачный, а Кларинс — нет. но у всех присутствует эффект зеркальной глади. В килиник этот эффект больше.
Насколько поняла ответила ))
У меня есть и Clarins и Clinique. Обожаю их!
Clinique в сумке ждет своего случая, а вот Clarins пользуюсь постоянно, хотя объективно должна отметить, что он как мне кажется немного заметен в складочках губ, особенно оттенок 02.
Да, бывает, куплю блеск 6 мл. Раз, два и через пару месяцев он уже на дне…
Хочу ещё прикупить Диор кисс, тот, который ругала за липкость. Очень уж цвет понравился — буду красить в помещениях.
Как всегда, начитавшись хвалебных од блеску-уходу Кларанс, помчалась в магазин смотреть, что это за зверь. Ну не знаю, может я белая ворона на сайте или еще что, но… внешний вид самого блеска ужасен. Т.е что-то бледно- молочное (я люблю яркие натуральные цвета на губах-типа терракота, но не фуксия). Цвета неестественные за счет этой молочности. Никогда себе такой блеск (или подобный себе не возьму). Даже несмотря на разрекламированный уход. Перед Новым годом купила бальзам для губ Кларанс (в голубом тюбике). Понравился прозрачностью и бесцветностью. Хотя у Биотерм есть аналогичный бальзам. Извините, что не могу разделить восторг- продукт не в моем вкусе.
Насколько поняла ответила ))
Хочу!
Спасибо за пост!
Даже сама не определюсь никак, какой же из всех мне больше всего нравится.
Я его на сайте дьюти фри нашла перед поездкой
А какой это магазин, где по 14 евро?